Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1776|回复: 15

[求助] 添了新显卡怎么驱动 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2401267
帖子
350
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2012-3-23 20:34:29 |显示全部楼层
我的现在配置:
主板  技嘉 H61M-USB3-B3
CPU  i3-2105 CPU @ 3.10GHz
主板  技嘉 H61M-USB3-B3
内存  4.00 GB (1333 MHz)
主硬盘  500 GB + 80G
显卡  ATI Radeon HD 5700 Series (1024MB)
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller

我500G安装WIN7,80G已安装好Lion了,包括集显,网卡,声卡,均是完美。但是我新加了块蓝宝5770白金版,现在用5770进入系统,分辨率无法改,更别说水波纹了,请问大大们,要怎么驱动这块1002_68b8的显卡?难道要用DSDT吗?还要ATI专用变色龙?我在WIn7下已安装好Macdrive8了,最好能提供一个直接替换的方法,让我不要重装系统。

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6824
贡献
0
技术
49
活跃
2632

远景技术达人

发表于 2012-3-23 20:46:50 |显示全部楼层
变色龙就可以了吧
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>

Rank: 2Rank: 2

UID
2401267
帖子
350
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2012-3-23 20:49:18 |显示全部楼层
FisherMac 发表于 2012-3-23 20:46
变色龙就可以了吧
GraphicsEnabler
Yes

我不是Gong版5770的,没办法免驱的。

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

UID
1996096
帖子
12247
PB币
6824
贡献
0
技术
49
活跃
2632

远景技术达人

发表于 2012-3-23 20:57:37 |显示全部楼层
本帖最后由 FisherMac 于 2012-3-23 20:57 编辑

那你就惨了.....
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-991835-1-1.html
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-848362-1-1.html

医学生

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1605770
帖子
5240
PB币
66
贡献
0
技术
64
活跃
488

I'm Windows Phone用户

发表于 2012-3-23 21:15:06 |显示全部楼层
非公版的应该也能直接驱动
我原来的显卡是蓝宝的6770,刷成5770就直接免驱动进系统
变色龙不需要任何与显卡有关的设置

医学生

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1605770
帖子
5240
PB币
66
贡献
0
技术
64
活跃
488

I'm Windows Phone用户

发表于 2012-3-23 21:18:37 |显示全部楼层
给你个方向
搜索DSDT驱动5770
或者翻雪豹区置顶帖
这个我拿过来直接套用的
权限不够花30pb买个plus用户组就行了

Rank: 2Rank: 2

UID
2401267
帖子
350
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2012-3-23 22:35:59 |显示全部楼层
本帖最后由 lwicl 于 2012-3-23 22:36 编辑
mwy1992 发表于 2012-3-23 21:18
给你个方向
搜索DSDT驱动5770
或者翻雪豹区置顶帖

我下了别人的显卡DSDT,直接放入E,可不可以驱动的?别人的显卡BIOS与硬件ID和我的都是相同的。

Rank: 2Rank: 2

UID
2401267
帖子
350
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2012-3-23 23:31:16 |显示全部楼层
用了别人的DSDT,显卡是显示了,但是无法改分辨率。
提示如下,请问这怎么办啊?
        AMD Radeon HD 5770:
          芯片组型号:        AMD Radeon HD 5770
          类型:        GPU
          总线:        PCIe
          插槽:        Slot-1
          PCIe Lane 宽度:        x16
          VRAM(总和):        3 MB
          供应商:        ATI (0x1002)
          设备 ID:        0x68b8
          修正版 ID:        0x0000
          内核扩展信息:        无载入内核的文本
          显示器:
        显示器:
          分辨率:        1024 x 768
          像素深度:        32 位彩色 (ARGB8888)
          主显示器:        是
          镜像:        关
          联机:        是

我 是 来 打 浆 糊 的..

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1570065
帖子
6366
PB币
85
贡献
0
技术
21
活跃
567

7周年庆典勋章 9周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-23 23:49:24 |显示全部楼层
试试显卡ROM

医学生

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1605770
帖子
5240
PB币
66
贡献
0
技术
64
活跃
488

I'm Windows Phone用户

发表于 2012-3-24 14:31:18 |显示全部楼层
lwicl 发表于 2012-3-23 23:31
用了别人的DSDT,显卡是显示了,但是无法改分辨率。
提示如下,请问这怎么办啊?
        AMD Radeon HD 5770:
...

主板不同不能通用
还是显卡的问题
需要参照教程来
已经告诉你在雪豹区置顶帖有教程链接了
自己看吧
按照说明操作

Rank: 2Rank: 2

UID
2401267
帖子
350
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2012-3-24 21:53:54 |显示全部楼层
上帝看到我可怜,变法给我弄好了?
我昨晚就破罐破摔了,直接点升级,然后升到从10.7.2升到10.7.3,再进入系统,居然全部驱动好了!~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1105945
帖子
1950
PB币
370
贡献
0
技术
62
活跃
1493
发表于 2012-3-24 22:16:35 |显示全部楼层
lwicl 发表于 2012-3-24 21:53
上帝看到我可怜,变法给我弄好了?
我昨晚就破罐破摔了,直接点升级,然后升到从10.7.2升到10.7.3,再进入 ...

幸好你是10.7.2要是你原来是10.7.3的岂不是只能升那个还没转正的10.7.4,要是你是10.7.4的岂不是无解了。
实在感叹LZ运气好。其实5770真的不用这样的。

Rank: 2Rank: 2

UID
2401267
帖子
350
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2012-3-24 22:53:43 |显示全部楼层
classic9 发表于 2012-3-24 22:16
幸好你是10.7.2要是你原来是10.7.3的岂不是只能升那个还没转正的10.7.4,要是你是10.7.4的岂不是无解了。 ...

根本不会玩DSDT啊,只喜欢原来雪豹那样安装方式,驱动就象。EXE一样简单。
狮子太难征服了。只能复制黏贴,乱来一下。

Rank: 1

UID
2555618
帖子
5
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-3-31 16:49:42 |显示全部楼层
楼主可发一份 网卡声音驱动给我么。

Rank: 2Rank: 2

UID
2401267
帖子
350
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2012-4-4 14:21:07 |显示全部楼层
liqing3640415 发表于 2012-3-31 16:49
楼主可发一份 网卡声音驱动给我么。

声卡就是用889的,网卡用51系列的啊。

alc889.pkg.rar

1.25 MB, 下载次数: 6, 下载积分: PB币 -1

AtherosL1cEthernet.kext.rar

45.84 KB, 下载次数: 0, 下载积分: PB币 -1

Rank: 2Rank: 2

UID
2401267
帖子
350
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2012-4-4 14:22:07 |显示全部楼层
网卡内建的代码也给你吧。
com.apple.Boot.plist中加入

<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>PCIRootUID</key>
<string>1</string>

再重新建立网络就可以了

还要重新开机
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件