Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 252690|回复: 5252

[系统工具] 【更新0.7.8.829+添加Google Play】BlueStacks:让你的Windows 8 增加超过75万个APP   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
962395
帖子
1093
PB币
4131
贡献
0
技术
1
活跃
205
发表于 2012-3-28 09:53:02 |显示全部楼层
本帖最后由 starxuxu121 于 2012-12-15 11:46 编辑

有了Bluestacks,让你的Windows 8 增加超过75万个APP!

第一次接触 BlueStacks是上年 Computex 时的事,其后他们在十月推出 App Player 的 alpha 版本,让 Windows 7 的计算机可以运行 Android apps;现在,这软件终于推出支持 Windows 8 的新版本,让大家的笔电平板、甚至桌机都可以受惠于超过六十万个 Android apps。新版本的 App Player 可以同时支持 Metro 或桌面模式,让装置可以在不需要任何附加程序下,使用「接近所有」Android apps。

下载链接:http://cdn.bluestacks.com/public/beta-1/BlueStacks-SplitInstaller_native.exe

3000+ Android Apps下载: http://vdisk.weibo.com/s/4ckD5

BlueStacks离线安装包迅雷快盘 http://kuai.xunlei.com/d/pGo7BQJwRwBx8stQf9f

用Bluestacks在Google Play直接下载APP教程:

更新:

貌似新版本内置Google Play了?但是不会直接显示出来,可以在设置里面直接登录你的Google 账户,

然后下载GO桌面,用GO桌面就可以正常显示了!
安装好GO桌面以后到原生桌面的设置里找到‘管理应用程序’,找到‘GO桌面’选择‘Tablet’,然后启动GO桌面。

下载地址:http://img.yingyonghui.com/apk/353046/com.gau.go.launcherex.1345190306337.apk
但为了保险起见,还是建议您先安装一遍Vending.apk和GoogleServicesFramework.apk
下载链接http://vdisk.weibo.com/s/btAtp



一台Windows 8设备就能让你同时拥有Windows和Android!

注:本软件目前暂时仅支持x86设备,ARM设备暂不支持,也就是说如果您想在平板设备上使用的话需要购买基于x86的平板设备!例如:Surface Pro;Surface Pro=Windows传统软件+Windows 8 APP+ Android APP,非常值得期待!

相比之下iPad,Nexus 7什么的都弱爆了

哈哈,开玩笑的~他们都是伟大的产品,各有优点!

你的iPad能刷Android吗!?你的Android能刷iPad吗!?
我的Surface Pro(Windows 8平板)什么都能刷
谁给你说的娱乐和办公必须分开?谁还需要一台MBA加一台iPad?

Microsoft Store 预购Surface:http://www.microsoftstore.com.cn

苏宁易购 预购Surface:http://sale.suning.com/images/advertise/001/win8surface/index.html
京东商城 Samsung ATIV Smart PC:http://sale.360buy.com/act/3AV5kgB7szlM.html
京东商城 华硕VivoBook/Vivo Tab:http://sale.360buy.com/act/d8QbWnES7puH.html
天猫 Lenovo ideaPad Yoga预售:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3.1.5681ed&id=17439115133

9

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2079062
帖子
1025
PB币
0
贡献
0
技术
20
活跃
1139

十一周年 7周年庆典勋章 内幕消息 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-28 19:15:46 来自手机 |显示全部楼层
这个不错 试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
2398969
帖子
131
PB币
547
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2012-3-28 21:34:24 来自手机 |显示全部楼层
应用会不会显示在开始中

Rank: 2Rank: 2

UID
300254
帖子
433
PB币
2068
贡献
0
技术
2
活跃
635
发表于 2012-3-28 21:40:56 |显示全部楼层
相当于模拟器吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2250860
帖子
512
PB币
4819
贡献
0
技术
0
活跃
259
发表于 2012-3-28 22:26:38 |显示全部楼层
这样的话win8平板的优势太明显了

点评

无名智者  Win7也能用。  发表于 2012-7-30 00:17

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1543245
帖子
25527
PB币
15957
贡献
0
技术
0
活跃
591

应用界 荣誉会员

发表于 2012-3-28 22:28:52 |显示全部楼层
看来很有意思,这得试试看,谢谢楼主。

B-boy

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2192726
帖子
1545
PB币
0
贡献
0
技术
11
活跃
237

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-28 22:51:07 |显示全部楼层
我似乎用不了  在win7 下面  点开之后 黑一下 就没了

点评

无名智者  我在Win7下能用。。。  发表于 2012-7-30 00:17

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1543245
帖子
25527
PB币
15957
贡献
0
技术
0
活跃
591

应用界 荣誉会员

发表于 2012-3-28 23:29:32 |显示全部楼层
试装结果,我的Win8首次蓝屏,可能是显卡驱动的关系,只好先移除不玩了。

点评

黑色de郁金香  只能安装,不能卸载,如果卸载就会报错,系统服务和注册表内遗留大量垃圾数据,极大的影响系统启动速度  发表于 2012-9-20 23:49
tyy-china  体验的效果不太好,就卸了。卸的当中跳出一提示框没怎么留神点了一选项,卸载完后发现此软件原安装位置所在的分区直接少了4G空间,我靠!不知怎么弄回来了,这该如何整啊?  发表于 2012-8-21 18:59
walf_man  我的也是,直接奔溃了,卸载之后再没有尝试了,太垃圾啊  发表于 2012-8-10 12:34
zy275  我也是,现在都不能开机了  发表于 2012-6-8 18:13
michibabi  Win8蓝屏的可能性...是显卡还是网络,我不敢断言。Rockdock对我不是很重要,或许RC後再试看看。  发表于 2012-4-9 20:29
jattyshen  同下 首次蓝屏 重启附带 rockdock 使用还行 软件连网络貌似有问题 估计跟蓝屏有关  发表于 2012-4-9 20:24
michibabi  不清楚,移除後就没再碰了。  发表于 2012-4-2 21:56
13297990725  我的也是首次蓝屏 重启后可以用 还附带个rockdock 无语 删都删不了  发表于 2012-4-2 21:55

疯狂菜鸟

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
624257
帖子
594
PB币
1040
贡献
0
技术
2
活跃
134
发表于 2012-3-28 23:34:47 |显示全部楼层
这个不错 已经用上了  QQ 微信 游戏什么的 都可以安装 速度很不错!

任意'键在哪里?

Rank: 9

UID
595805
帖子
2220
PB币
1577
贡献
0
技术
0
活跃
1716

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-3-29 00:13:10 |显示全部楼层
不错的应用,关注一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
962395
帖子
1093
PB币
4131
贡献
0
技术
1
活跃
205
发表于 2012-3-31 21:19:04 |显示全部楼层
ctylsxj 发表于 2012-3-28 22:26
这样的话win8平板的优势太明显了

对呀 这个软件一出来 我就决定一定买win8平板了
windows+android绝对大于ios

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
962395
帖子
1093
PB币
4131
贡献
0
技术
1
活跃
205
发表于 2012-3-31 21:20:33 |显示全部楼层
michibabi 发表于 2012-3-28 23:29
试装结果,我的Win8首次蓝屏,可能是显卡驱动的关系,只好先移除不玩了。

应该是和显卡驱动有关
我在win7用正常
在win8下就提示我分辨率不够- -、
但其实分辨率都一样的...
相信正式版会兼容性好一些。

点评

starxuxu121  嗯,的确是和驱动有关,我用台式机win8环境下安装就没有问题。  发表于 2012-4-1 21:23
michibabi  应该说期待显卡对Win8驱动的更新吧,微软所能做的还是有限。再过段时间再玩。  发表于 2012-3-31 22:06

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
721353
帖子
533
PB币
3194
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2012-4-1 16:47:27 |显示全部楼层
我试试看效果如何

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2404925
帖子
269
PB币
1499
贡献
0
技术
0
活跃
45

7周年庆典勋章

发表于 2012-4-1 17:05:52 |显示全部楼层
试试看,,,,,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
356517
帖子
2018
PB币
1058
贡献
0
技术
4
活跃
872
发表于 2012-4-1 17:21:33 |显示全部楼层
这下更有意思了.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
476288
帖子
521
PB币
457
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2012-4-1 17:58:00 |显示全部楼层
看看再说,谢谢楼主!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
476288
帖子
521
PB币
457
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2012-4-1 18:01:18 |显示全部楼层
怎么不能安装呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
962395
帖子
1093
PB币
4131
贡献
0
技术
1
活跃
205
发表于 2012-4-1 21:16:55 |显示全部楼层
yahou 发表于 2012-4-1 18:01
怎么不能安装呢?

可以的啊 你你什么系统
要安装net framework 3.5的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
962395
帖子
1093
PB币
4131
贡献
0
技术
1
活跃
205
发表于 2012-4-1 21:21:56 |显示全部楼层
jht 发表于 2012-3-28 21:40
相当于模拟器吧

类似于但是也不全是
添加很多系统级别的文件
支持直接运行于bluestacks中

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11089
PB币
16659
贡献
0
技术
39
活跃
832

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-4-1 21:48:11 |显示全部楼层
haoxiang55ni 发表于 2012-3-28 23:34
这个不错 已经用上了  QQ 微信 游戏什么的 都可以安装 速度很不错!

能安装本地apk吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件