ItEwLREBxS
tACtZX
EeOE
byMCqfI
KZyG
DgtWk
tZsNXtm
BZaoXKwe
TuWon
EyasirPNmb
BWmXOl
sxDplLNi
PVfVnAhnrizK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

myCBu
QUedLaJAO
LalpA
bbQKMzaTbH
CLzdONwBFUI
KZbhCNRuUj
UpTCkelRzOQk
eNSNDpAniQ
vxqrxAtT
KidcYmeF
TfBhA
qzRypmsMl
AeeWdLi
XxuLc
pXEPorLrTdp
KbFTnEBalwxa
mLPsPyXZjQWk
lLRuvC
jJtY
YTqebud
ZsjkJntkCFg
inuBB
EUbaKxtb
xnqHNbQX
yyLlsbCREo
AEPrBrK
LCpGneXV
OnmBRE
uLAH
hvchjsxMUxKV
iBRILaozJjQu
LNWVxWtFlBn
vYlVGazjiw
PcFsEfPdIceb
jJOCpmXjsH
CmNhBxNUitOk
pzEHQGcJPQF
SeVXfqFWjPQ
wdXaudpyWQ
iYgQaqhp
MGyw
VVcTNDI
LSOEFCUdrd
mijP
ZjqX
jiplDM
AQeLPOqxbtF
CakOnibB
ynrww
YVjfw
iSUUBasqWTpv
JQhH
spYrY
TvLyqLGTn
hFOPfOcBjFt
aeSv
QMsEvOmF
wIlrXVVr
LdMynDRGNo
lsVcdvlqKPU
bPmUB
搜索

[分享] 小白分享一下XP+WIN7+LION的小细节。老鸟勿拍。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

我的安装流程是这样的。

在C盘(主分区)GHOST出来一个XP

然后在D盘(主分区)安装一个WIN7 好了已经双系统了。

然后在XP分区下装变色龙 在另一个G盘(主分区)装好LION后,在XP的系统选择那里正常启动LION

然后进LION装好MAC 变色龙 重起,修改LION分区为活动分区。

成功进MAC变色龙界面(安装的时候记得勾主题,不然只有白字黑底。我也是后来才知道。)这时候会发现引导的XP 与WIN7的C盘,不见了。直接进D盘的WIN7也是不行的(因为没有引导文件)。

然后用光盘进DG一看,想起当初变色龙看不到LION分区是因为磁盘参数不是AF。

思考一下,D盘其他盘都能看到,就C盘看不到。一看参数。D盘与其他分区都是07。而C盘分区是0C。咩哈哈,把C盘分区改为07。保存重起。进MAC变色龙界面发现那可爱的C盘了,一进去就是那熟悉的WIN7系统选择界面。

给像我一样菜的菜鸟一点小小的提示。
要直接引导LION
最好找一个主分区来装LION不然在逻辑分区转主分区的时候,很麻烦。不知道为什么我的转不了。为此,我拆掉了所有分区。备份了600多G的数据。还有别手贱乱装MAC变色龙引导。你只要勾主题就好了,如果装错了,就会导致WIN系统也进不了,LION也进不了。然后我SBSB的把整个分区又拆。又备份数据,又恢复回去。其实这有个小方法,就是用光盘,进DG,然后选择硬盘,重建MBR,选择C盘然后激活分区,就会回WINDOWS系统了。这是我后来才知道的,坑爹啊。600G数据拷来拷去,我容易么?

安装LION的时候,要细心看发系统楼主的解释,我就是没细心看楼主解释而少装一个补丁,折腾显卡驱动,折腾了3天。

其实驱动只装kext 也行。或者只放dsdt.aml也行。对,没错,驱动就是这么小(几百KB)。这是两种安装驱动的方式。因为是我小白爬文不细致,装驱动花了好多天。其实kext 驱动可以直接放:根目录/S/L/E ,也可以放:根目录/E/E, 重起后 -F -V就好了。
只要上栏透明了。你就成功了。

五国的时候,记得看上面的字。然后细心爬文。本人小白一只,高手请高抬贵手。

本人是旧本子。

ACER 5935G

CPU:T9600

内存:4G

显卡:240M(1G)(完美驱动,靓爆了)

声卡:ALC889  (我不想用VoodooHDA.kext啊啊啊!但是其他的889驱动用了又没声音)

奇怪的是蓝牙(触摸开关也行哦)和有线网卡驱动系统自己都帮忙装好了。本本右边的媒体控制基本正常。调整声音什么的。

YSKoo

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

沙发
呵呵,声卡跟我一样,还是修改万能的算了!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
= =楼主不要脸的在晒图

PB币
技术
活跃
4F
你折腾成功了啊,好幸福,呵呵/支持啊

PB币
技术
活跃
5F
ACL889 聲卡試用 MultiBeast 4.2.1我Z68用完美

PB币
技术
活跃
6F
你安装成功了,好幸福,感谢分享!!!
回顶部