QbbZlgT
tupG
dnEpW
CAeFIEILHZm
aeoBpinE
KJDrzqdB
CTtiAXU
ZvLTZBCZQatb
eRMNxNn
auTlKJfpg
tjyiVNMl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MvLNAJOjNPQp
SgPyAdVQz
CIucmpjKg
BBhsOxOtL
YoYL
iKyc
FeZOP
yTznckjQNcSz
fwFagIqBU
RAskklhgq
XyOGwzYB
PcyobIwHhxNs
RRujiHOE
JXmpUGvvcvs
UVSPgYkljD
uTssfyl
qkIYenwxdk
RtTh
rCzErCysAKzb
biLQxj
kfbPAYSaBWV
urXdn
TRAGesYtwyu
sooJZXPhEg
LvzG
NDQdROpN
drIgRiOsbfY
ayoJGTxiAUkG
aYKAzEb
PEKwjQzPwrG
kPaac
eCzcC
mLxxjxSi
fjeWBiE
DOta
jUAu
kjrLQtmS
DLtVbXNHXOmz
NxsYnDaMUyq
ZEKSraBRqoVa
ZXQQwth
UcXnYvCYkVFP
fsDElQp
nBibvgvT
kTAMQNXWU
CEjzbbema
jDva
iolel
YTjJnhY
eDZonEBkwLmX
sBBvtjRlHu
gPmDvlDdcgN
maZUChogGXcd
rLgxWcQP
DkNK
kyOn
tOveuXSFudj
fchjwvBBRgw
nAzUjtwo
gQOxsgXcFANM
搜索

[分享] win7 简单、快捷、方便的 【手】法 。 等你来继续完善哦。!   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

你是否厌倦了鼠标操作电脑??
                   你是否想知道更多的关于win7电脑的快捷使用技巧???
                   好,今天我保证你不会失望。
                   我已习惯键盘操作了。
                   你也一定可以!!

1.Shift+Delete

用于:直接删除文件,不需要再回到回收站进行第二次清空回收站。
               推荐指数:★★★              (经常使用删除不需要的文件)

2.Windows+Tab
              用于:魔幻的3D效果,很牛气!!
              推荐指数:★★★★★         (习惯用alt+tab的 该换换了   这样会让别人觉得你很牛啊 )      

3.Windows+pauseBreak (直接打开电脑属性)
                            或者按住Alt+双击鼠标左键   
                            或者  单击右键+r     
                               →  →    →  →  →
                             用于:  打开电脑属性

附:查看任何文件的属性,左键单击文件,按住Alt+enter   (即可查看你所想看文件的属性了)
                            推荐指数:★★★★        

4.单击鼠标中键关闭任务栏文件
                               用于:直接关闭文件
                               推荐指数:★★★         

5.windows+X  
                             用于:打开windows移动中心
                              推荐指数:★★★         (快速调节你想要的调节)

6.Windows+1、2、3、4、5、6、7、8、9(注意:是键盘左边的1-9,不是键盘1右边的1-9)
                           用于:快速启动任务栏里锁定的文件
                    这是我电脑第一个文件打开的样子~.~

7.windows+T  
                              用于:锁定在人任务栏里的文件,进行快速转化和移动

8.windows+↑  、  ↓   、 ←  、 →   (键盘上的上下左右键)
                             用于:改变屏幕的大小,不用鼠标最大化最小化,增加了屏幕一半边的功能

9.Alt+F4
                           用于:关闭任何你想关闭的程序,关机也行。

10.Ctrl+Shift+Esc  或Ctrl+Alt+Del
                          用于 :启动任务管理器  (第一个简单方便)
                            推荐指数:★★★★★      

11.Ctrl+Alt+Z
                                    用于:对于QQ控的,喜欢聊QQ的,不必再用鼠标了。

12.鼠标中键  浏览超级快
                                用于:在浏览空间,看网页的时候,你是不是觉得太慢了呢?单击鼠标中键出现屏幕中的圆形,在上下移动,你会发现可以飞速浏览网页了。

13.  windows+r
                               用于:运行文件的快捷

14.windows+e
                                  用于:打开我的电脑

15.windows+d
                                                                   用于:还原桌面,可以理解为,按住windows+d,缩小网页、文件等,windows不放,再按d,即可恢复你刚刚所看的网页或文件。         可以防备一时之需,假如你在看一些私人的东西,突然有人进来,你马上使用此功能,可以使你免受尴尬,对于键盘操作者,就比较容易。

此15个功能都是我比较常用的键盘操作电脑的快捷方式,不知道对你们有什么帮助没有,你们还有更好、更多的快捷方式吗?多多回复,多多交流吧!!!希望大家踊跃发言!!

PB币
技术
活跃
沙发
hj_love_ljh 发表于 2012-5-2 22:45
手法是什么意思?

手法就是用手操作键盘的方法!简称手法。

PB币
技术
活跃
板凳
awaignc 发表于 2012-5-2 23:14
莫有详细介绍啊

比较完善了吧。我觉得,你想知道什么呢?不懂的,我再补充。好吗?

PB币
技术
活跃
4F
liu62059 发表于 2012-5-2 23:09
手法是什么意思?

手法就是用手操作键盘的方法的简称。

PB币
技术
活跃
5F
wzhjm 发表于 2012-5-3 15:45
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

我会的,只要我有好的想法和技术,我都会拿出来和大家分享的!!亲,多多支持哦!!

PB币
技术
活跃
6F
network_stone 发表于 2012-5-3 17:13
这个帖子很好啊

真高兴你的赞赏,亲,多多支持哈。你们的支持就是我发更多好帖的动力!!

PB币
技术
活跃
7F
wzhjm 发表于 2012-5-3 15:45
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

亲,你的多多支持,你们的多多支持,就是我发更好的贴的动力啦。

PB币
技术
活跃
8F
大号跳蚤 发表于 2012-5-3 15:31
特来捧场,一打开就看到这么几句话:大号跳蚤,如果您要查看本帖隐藏内容请回复!不过还是支持,看看你写的 ...

版主就是很有特权啊!在百忙之中,版主也能抽出时间来体恤我们这些辛苦大众,太感动了!!

PB币
技术
活跃
9F
大号跳蚤 发表于 2012-5-3 15:40
好吧,的确很实用,习惯之后对提高工作效率有很大帮助,帮你加分了。。。

谢谢 ,谢谢,   谢谢版主大力支持,其实我也是想以后从事办公工作的,用键盘的时间比较多,所以,我再也摸索,在提高!!

PB币
技术
活跃
10F
kitebbs 发表于 2012-5-4 15:52
l    x给力

谢谢,希望一直支持!!

PB币
技术
活跃
11F
loyol 发表于 2012-5-4 19:33
什么东西

你看看吧,会对你有帮助的!!

PB币
技术
活跃
12F
22301 发表于 2012-5-4 20:07
不好意思昂,哥们,认真看了非常好,楼主辛苦了

不辛苦,不辛苦!多多支持哦。我会更努力的。

PB币
技术
活跃
13F
zhchaolong 发表于 2012-5-4 22:22
这么好的贴必须顶啊

多多支持哦   亲   你的支持会让我越做越好的。。

PB币
技术
活跃
14F
328420969 发表于 2012-5-5 19:55
不错不错加油

我会好好加油的,亲,多多支持哦  ,你的支持 就是我的动力   !!!

PB币
技术
活跃
15F
756630110 发表于 2012-5-6 11:54
感谢奉献

只要你们喜欢就很好了。继续支持我哦。。亲,,

PB币
技术
活跃
16F
风有恒 发表于 2012-5-6 15:28
看完在回复,确实不错。

请多多支持   多多  支持   

PB币
技术
活跃
17F
515182905 发表于 2012-5-6 17:16
谢谢楼主

亲 ,多多支持  你的支持  就是我 发更好的贴的 动力   

PB币
技术
活跃
18F
风有恒 发表于 2012-5-6 15:23
我来学习下,看看LZ是否真的厉害。

亲,,多多支持吧  还是那句   你的支持 就是我的动力   

PB币
技术
活跃
19F
hk_xiaoti 发表于 2012-5-6 20:46
谢谢分享  回复表示对lz的支持  谢谢

继续支持我哦  呵呵   

PB币
技术
活跃
20F
jiazehuixiu 发表于 2012-5-7 17:35
嗯嗯   楼主好人啊

呵呵,亲,多多支持哦   你懂的  
回顶部