nJpotQHLyyr
CKarZN
IsboYOV
kmfDLuEJ
CtdcZBc
mZjb
MzBouMRYTuPF
unMAeMijqEaL
FZRKSSvSOZ
tEtGyHeERB
fgrtmoJceb
GIiotFPgtr
aFcfEnKX
iZhf
jbTwE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NTtejgyM
woefjZHV
PVPX
ZGLiZzsjRGU
AxpUlzlwXd
DEEDHGYe
AJTLY
wdFMiL
BxHGpmp
fxMMCe
IVvaLXUDB
eMTZoRydszX
mBBtoLJcjzMQ
oASOMnzgHKHJ
blxWYYwqErzd
EMXZ
npvb
BYEOpO
ufzRBa
wVOr
lvvc
NTqgWmKSoNB
GByUDB
ZkKPaEtso
NIkIwJBo
dWnMhW
muKKdRBFFWI
npQgqKUMKq
jFNxvwflQAGX
lDdrPuxrwln
pJFiFWAKIF
WXXRS
kJgi
kLAI
JGFsq
mrUTlJPTXqk
kwemrZXiQ
kopPKBCu
AEyfJwzoS
HBtvp
xpVXltxTTek
atqFgsAXzo
idRUtJMgl
ZlbWyCPFmp
PGED
KXcA
qyAYzbNyxJn
cipbuShCTe
dhlstXrYcuyP
QJKjSBp
vhvAC
tudbTesVBSSY
TFNHLSKNReE
XpURovX
KbmbfQrxwmK
QuJjAkRcf
XEAj
lPFdDgD
YXvo
jDUpHEnqtMs
ISWadz
jhosNcthwRME
NoXhZyK
NPCEkkVphsn
utYKnXOOUK
ASwHIvFxXjW
搜索

[原创内容] Z77-DS3H 完美日记含所需文件! 10月4日更新!   [复制链接]
复制 

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

由于最近工作繁忙.不能及时回复及更新.抱歉.

Z77 DS3H主板现在出了 Rev 1.1版本..1.0版本可能就买不到了..

前天帮朋友装了台机器. 除了显卡是 微星 R6850 (HD6850)以外.其他都跟我一模一样..
拿回来发现主板是 1.1 版本的..其他貌似没有什么不同..就是网卡.型号是AR8161/AR8165..   据说有人用8151的驱动修改ID后可以驱动...  但是我还没试...  等试过以后就来报告... 请准备购入这块儿板子的同学先了解下...

10月4日
1.0版本的 Z77 DS3H升级了F8的BIOS.重做了DSDT.跟以前没什么区别.. 就是添了又一块儿M4.重装了10.8.2.菊花一圈半了..

暂时没有时间制作PKG安装包..直接发上来DSDT吧.. 另外网卡声卡驱动也打包发上来把..
dsdt.aml.zip (14.33 KB, 下载次数: 645)
声卡 网卡驱动.zip (1.83 MB, 下载次数: 1756)

9月2日
看了下官网1.0版本的主板出了F8版本的Bios..还删除了之前所有版本的Bios.由于我懒得重新刷BIOS的开机图片..所以暂时不升..

p.H版主帮我改了显示器型号. 他的帖子  EDID之进阶篇(图文1L+视频2L)

六娃.png 电影院.png

8月5日
有位朋友想要我的变色龙主题..上传上来了. 主题为1920 1080分辨率.
Themes.zip (252.36 KB, 下载次数: 341)

7月31日
          6月29日做的PKG安装包有点儿问题..重新做了一下..测试过了没有问题了..也不会出现安装失败了.      
       之前不知道改动了DSDT的什么地方.不能睡眠了.于是重新提取以后又做了一遍..现在手动.自动睡眠唤醒都没问题了..(Bios版本依然是F6)    依然是 声卡 网卡 驱动. 两份EXTRA.其中一份是"EXTRA HD6870"里面的DSDT含有HD6870的代码(HD6850也可以用)..
       另一份不含显卡代码.但是声卡和网卡的代码还是有的.
默认不勾选Extra. 按需要自己选择.. 因为懒.所以只上一张自定义选项里面的图吧..

感谢 道奇兔 版主教我使用Iceberg.不然就木有这个MPKG安装包了..
Z77 DS3H Drivers&Extra.mpkg.zip (3.11 MB, 下载次数: 3105)
HW.zip (1.36 MB, 下载次数: 784) 这个是温控插件的APP...放入 应用程序 里面即可.

6月29日 凌晨
闲着无聊.把驱动和Extra做成了PKG安装包..
里面含有AR8151ALC887VD的驱动..还有两个版本(含显卡代码和不含显卡代码)Z77DS3H专用Extra(默认不勾选,请根据自己的需求选择)  上图:
安装包01.png 安装包02.png 安装包03.png 安装包04.png
安装包05.png 安装包06.png 安装包07.png
选择了安装声卡驱动的话..最后有可能会显示安装失败.. 其实已经安装成功了.如下图. 不用理他..关掉就可以了.. 记得重启~ (另附最新跑分一张!)
安装包08.png 分2.png

附件已删除.请下载7月31日安装包.

6月20日 凌晨
升级了F6版本的Bios.重新制作了DSDT...USB3.0接口可用鼠标和打印机.U盘和移动硬盘不能用.
F6 版本BIOS的 DSDT (两个版本,其中一个不含显卡信息)

附件已删除.请下载7月31日安装包.

6月15日
DP4除usb3.0以外.其余完美了.
安装的时候碰到了卡在白屏的问题.删除了安装盘的ATI6000Controller.kext后可以安装.
安装完成后把之前删除的ATI6000Controller.kext替换/S/L/E下的ATI6000Controller.kext..成功开启QE/CI ..
现在只有USB 3.0依然无用..  Intel的USB3.0按说应该可以用的啊... 为何??
DP44.png DP41.png dp42.png dp43.png

6月12日 晚

刚刚全部完美了!
替换上新MBP用的10.7.4的内核还有电源管理.
可以睡眠,唤醒. 网卡内建生效了.所有东西都可以登陆..
上文件:
内核下载贴: 传送门

6月12日 凌晨

刚刚看完了WWDC.ML支持IVY平台了..USB 3.0也支持了!太棒了..耐心等待DP4!

5月21日

解决了PCI信息里面的显卡.网卡.声卡的显示...以及显卡显示HD 6XXX的问题.DVD播放器可以正常打开..  感谢Z版..感谢绝情牛奶版主!
上图:
屏幕快照 2012-05-21 下午9.40.06.png 屏幕快照 2012-05-21 下午9.39.37.png
-----------------------------------
5月19日
把盘给重新分区了.分区用的DiskGenius  UDT里面带的. 选了对齐分区.选的128扇区.
装上win7 AS SSD测试了一下.两个OK..分区对齐搞定..
下载了10.7.4的镜像.替换了oinstall.替换10.7.4的破解内核.安装..顺利完成..
把M4拆下来..换到以前的机器上面.激活iCloud.FaceTime.iMessages.然后再把M4装回来..悲剧了..只有iCloud可以用.. FaceTime iMessages依然不行.. 不管了..就这样吧..

5月18日
山寨苹果显示器到货了.哈哈.效果还是很棒的.
修改了显卡Bios.变色龙引导界面和Mac启动界面都可以2560x1440分辨率了.. 不用忍受扁苹果了..

5月14日 下午

ALC887-VD 搞定了!感谢 hehe8899 是根据他的帖子(直达电梯点我) 搞定的!

5月14日 凌晨
10.7.3已经装上了. 并没有像这个帖子里面讲的.不用DSDT也能加载原生的电源管理..
反而不加入 NullCPUPowerManagement 就无限重起!  这个应该是CPU的缘故吧。用了破解内核的原因?

5月13日 硬件全部到手.准备开始安装.

5月6日  
机器可能是老化。。频繁出各种问题。 决定重装一台机器。下面的是已经入手的型号。价格已经修改为实际购买的准确价格。

项 目

品 牌

型   号

数 量

单 价

总 价

备注/质保

主板

技嘉(Gigabyte)

GA-Z77-DS3H(rev.1.0)

京东

CPU

Intel

Xeon  E3-1230 v2  22nm

1,357

1,357

淘宝

散热器

酷冷至尊(CoolMaster)

暴风S400

淘宝

显卡

微星(MSI)

R6870  Hawk

1,250

1,250

淘宝

内存

芝奇(G.Skill)

RipjawsX  DDR3 1600 8G(4Gx2)

淘宝

硬盘1

镁光

M4  Sata3 SSD 128G

淘宝

硬盘2

ST

Sata2  7200 2T

闲置

硬盘3

WD

Sata2  7200 1T

闲置

机箱

游戏悍将

魔兽部落V8  + 4风扇

实体

电源

游戏悍将

红星R600

实体

键盘

罗技

G110

京东

鼠标

Razer

Naga  熔岩

京东

显示器迪优美特H73A  27寸S-IPS 全接口12500

淘宝
硬盘盒ORICO1105ss 光驱位热插拔硬盘盒175

淘宝

价格总计:

硬件信息

PB币
技术
活跃
沙发
这个独显是神马卡 0-0
另外对至强不了解,至强不带集显吧。

六娃  咸蛋..休假就休假呗!换毛头像啊???  发表于 2012-6-20 01:33 IP属地江苏

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
p.H 发表于 2012-5-6 18:11
这个独显是神马卡 0-0
另外对至强不了解,至强不带集显吧。

嗯..

图省钱用这个的... 主频3.3 没有核心显卡..  本来就打算用HD6870的...  并且从来没有超频过..

liushuijie  USB3.0不能用,建议LZ把BIOS刷回最新官方的试试  发表于 2012-6-19 17:57 IP属地天津

PB币
技术
活跃
4F
2213022 发表于 2012-5-6 18:39
嗯..

图省钱用这个的... 主频3.3 没有核心显卡..  本来就打算用HD6870的...  并且从来没有超 ...

没有集显,我觉得会给黑苹果省很多事。
这个显卡,完全木有见过0-0

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
p.H 发表于 2012-5-6 18:41
没有集显,我觉得会给黑苹果省很多事。
这个显卡,完全木有见过0-0

之前帮朋友装了一台用的HD6850..也是MSI的..免驱.. 多屏幕也很方便..

自己装这台估计要用个几年才会再淘汰..就选了HD6870了..
核心品牌

ATI

核心型号

Radeon HD 6870

核心频率

930MHz

流处理单元

显存类型

GDDR5

显存容量

1G

显存位宽

256-bit

显存频率

4200Mhz

显存共享

不支持

PB币
技术
活跃
6F
2213022 发表于 2012-5-6 18:45
之前帮朋友装了一台用的HD6850..也是MSI的..免驱.. 多屏幕也很方便..

自己装这台估计要用个几年才会再 ...

哇咔咔,还是挺好的。
我终于理解了,R6870是Radeon 6870
我还一直在想,怎么不是HD 6870

PB币
技术
活跃
7F
该上690了

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
p.H 发表于 2012-5-6 18:48
哇咔咔,还是挺好的。
我终于理解了,R6870是Radeon 6870
我还一直在想,怎么不是HD 6870

原来您纠结的是这个问题.

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
673244646 发表于 2012-5-6 18:53
该上690了

请问..69系列也免驱么??

PB币
技术
活跃
10F
2213022 发表于 2012-5-6 19:04
请问..69系列也免驱么??

貌似说的是N卡的吧 690吧
不知道lion支不支持啊。

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
p.H 发表于 2012-5-6 19:08
貌似说的是N卡的吧 690吧
不知道lion支不支持啊。

不知道呢...  我还是用HD6870吧.. 免驱..省事...

PB币
技术
活跃
12F
2213022 发表于 2012-5-6 19:46
不知道呢...  我还是用HD6870吧.. 免驱..省事...

嗯。 最喜欢的是白苹果的卡卡了,最方便了。

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
p.H 发表于 2012-5-6 19:49
嗯。 最喜欢的是白苹果的卡卡了,最方便了。

5770或者5870么?

PB币
技术
活跃
14F
2213022 发表于 2012-5-6 19:53
5770或者5870么?

嗯。~~~
苦逼笔记本,太苦逼了。

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
p.H 发表于 2012-5-6 19:56
嗯。~~~
苦逼笔记本,太苦逼了。

额... 我的笔记本更苦逼...  显卡不能开特效..  果断把Mac区格掉了...

PB币
技术
活跃
16F
有必要这么奢华吗?楼主换换思维,如何用最低投入,能装上山猫才是王道。

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
kumagaya 发表于 2012-5-6 21:08
有必要这么奢华吗?楼主换换思维,如何用最低投入,能装上山猫才是王道。

额... 山师我现在在用呢..已经完美了..  只是机器现在该淘汰了..  玩游戏什么的.. 不太舒服了..

kumagaya  原来是这样啊。  发表于 2012-5-6 21:24 IP属地河北

PB币
技术
活跃
18F
2213022 发表于 2012-5-6 20:40
额... 我的笔记本更苦逼...  显卡不能开特效..  果断把Mac区格掉了...

额,这样说的话,笔记本比我更苦逼一点。

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F
p.H 发表于 2012-5-6 22:02
额,这样说的话,笔记本比我更苦逼一点。

嗯..  是师兄送我的. 苦逼T400....   既然是送的..就不再抱怨什么东西了..

PB币
技术
活跃
20F
2213022 发表于 2012-5-6 22:19
嗯..  是师兄送我的. 苦逼T400....   既然是送的..就不再抱怨什么东西了..

0-0     这都有送啊
回顶部