Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 21945|回复: 111

[分享] E3-1230 V2+GA-Z77-D3H安装LIO成功,附驱动   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
48529
帖子
1097
PB币
3197
贡献
0
技术
4
活跃
1523
发表于 2012-5-7 23:37:14 |显示全部楼层
本帖最后由 supernet 于 2012-5-11 00:23 编辑

硬件:CPU E3-1230 V2  
          主板:GA-Z77-D3H 1.0 (F12 BIOS)
          内存:4G*2
          硬盘:2T
          显卡:Geforce 205
          声卡:Via VT2021
          网卡:Atheros AR8151

1.LION 10.7.3破解内核本坛可下。
2.变色龙要R1924以上支持ivy bridge的版本。
3.自己制作的LION 10.7.3安装用移动硬盘,替换了破解内核,制作及安装方法都是参考论坛中的帖子。
4.DSDT是用AIDA64自行提取的,用DSDT Patch 0.2打过补丁,并且参考论坛上的方法对DSDT进行了修改,0错误、0警告编译通过,可以加载原生AppleRtc.kext、AppleHpet.kext、AppleLpc.kext。
5.声卡是使用Voodoohda 2.73驱动的,有爆音,在voodoohda控制面板中选中“Use SSE2"和”Enhance stereo“这两项后,爆音基本消除,但这两个选项保存不了,一旦重启,要重新选择。
6.原生AppleAHCIPort.kext已经支持7系主板的AHCI模式了,只是在设备信息中显示的是ICH10,这个不影响使用就没有修改了。

PS:一点遗憾:不能加载AppleIntelCPUPowerManagement.kext,需要从S/L/E删除,或者是在S/L/E下加载NullCPUPowerManagement.kext来禁用AppleIntelCPUPowerManagement.kext。否则启动到灰苹果界面时重启。
因为没有原生电源管理,睡眠功能无效,这个不知是CPU、破解内核还是DSDT的问题,有解决了这个问题的朋友告知一声。
另外在论坛上看到黑苹果(tonymacx86)论坛上说技嘉的Z77主板可以免DSDT使用原生电源管理,不知是怎样做到的?

附打包的驱动,内含DSDT、声卡、网卡。 z77-d3h.zip (323.86 KB, 下载次数: 1510)




补充内容 (2012-5-8 10:54):
重启和关机正常.

补充内容(2012-5-10)
屏幕快照 2012-05-11 12.21.48 AM.png

在VooDooHDA控制面板中勾选这个“Use SSE2”后,就没有爆音了。

Rank: 1

UID
2609026
帖子
77
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-5-7 23:41:43 |显示全部楼层
支持,顶。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
48529
帖子
1097
PB币
3197
贡献
0
技术
4
活跃
1523
发表于 2012-5-7 23:42:24 |显示全部楼层
本帖最后由 supernet 于 2012-5-7 23:54 编辑

屏幕快照 2012-05-07 11.42.11 PM.png


忘了上张截图。CPU被识别成Quad-Core Intel Xeon,这里的32GB内存是借朋友的4根海盗船8G单条DDR3 1600的内存来测试一下,看看主板是否能支持到32GB。SMBIOS中的机器类型我定义为MBP8,1。

点评

supernet  用VooDooHDA,要删除S/L/E下的AppleHDA.kext,否则启动时五国。  发表于 2012-5-15 17:43
tjcsr  我用配置了i7 3770 + GA-Z77-D3H 装的lion10.7.3 处理器识别出来i7 3770的,用你那个声卡驱动为什么五国啊  发表于 2012-5-15 09:30

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1901102
帖子
612
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
154
发表于 2012-5-8 00:39:26 |显示全部楼层
10.7.2yekeyima

Rank: 2Rank: 2

UID
720926
帖子
241
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2012-5-8 10:25:17 |显示全部楼层
谢谢啊。。。z77

Rank: 2Rank: 2

UID
2475184
帖子
145
PB币
514
贡献
0
技术
0
活跃
458

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-8 12:38:02 |显示全部楼层
supernet 发表于 2012-5-7 23:42
忘了上张截图。CPU被识别成Quad-Core Intel Xeon,这里的32GB内存是借朋友的4根海盗船8G单条DDR3 1600的 ...

为什么不是I7呢???别人都识别为I7 ...什么什么的

点评

supernet  与变色龙的版本有关,r1937就识别为I7.  发表于 2012-5-15 17:43
721201200  谢谢指教  发表于 2012-5-8 18:05
supernet  这个不明白,在SMBIOS中没有设定CPU、内存的信息。  发表于 2012-5-8 17:16

Rank: 2Rank: 2

UID
1122241
帖子
177
PB币
563
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2012-5-8 12:48:03 |显示全部楼层
没有人出H77M-D3H的教程吗??

点评

海洋里的乌骨鸡  我也在等这个啊  发表于 2012-5-8 16:04

Rank: 2Rank: 2

UID
2651728
帖子
198
PB币
160
贡献
0
技术
4
活跃
7
发表于 2012-5-8 14:04:38 |显示全部楼层
支持,顶。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1884774
帖子
250
PB币
769
贡献
0
技术
5
活跃
808
发表于 2012-5-9 13:17:57 |显示全部楼层
Can still use AppleHDa.kext?

点评

supernet  使用voodoohda就不能使用applehda,否则启动时会五国。  发表于 2012-5-9 19:59

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
435917
帖子
727
PB币
1239
贡献
0
技术
35
活跃
1037

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-9 13:43:10 |显示全部楼层
我的打了睡眠补丁后,唤醒显示器无显示

Rank: 1

UID
2146206
帖子
63
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2012-5-10 00:21:47 |显示全部楼层
不错 胡来试试

Rank: 1

UID
2654258
帖子
44
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-5-10 00:41:23 |显示全部楼层
实在心力憔悴了

Rank: 2Rank: 2

UID
2035470
帖子
155
PB币
382
贡献
0
技术
1
活跃
7

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-10 09:20:48 |显示全部楼层
现在正想用楼主的配置组装一台电脑,看来技嘉Z77对黑苹果的支持也不是很好,再考虑
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
138641
帖子
252
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2012-5-10 10:04:39 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

期待完美

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1807253
帖子
718
PB币
861
贡献
0
技术
17
活跃
844

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-10 10:22:37 |显示全部楼层
lz,我跟你情况一样,现在就差有线网卡驱动,AR8151 V2.0无法驱动

点评

supernet  这个AR8151的驱动也是从论坛上下载的,开始也没有驱动起来,后来将网卡的ID加入后才驱动起来。  发表于 2012-5-10 16:19

Rank: 1

UID
1647840
帖子
71
PB币
215
贡献
0
技术
1
活跃
8
发表于 2012-5-10 10:28:16 |显示全部楼层
准备买同样主板和U,先收藏了~

Rank: 1

UID
2663276
帖子
29
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-5-10 15:34:46 |显示全部楼层
怎么安装阿

期待完美

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1807253
帖子
718
PB币
861
贡献
0
技术
17
活跃
844

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-10 16:45:42 |显示全部楼层
我的能识别网卡,插网线之后无法正常工作,说不确定网络状态
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
138641
帖子
252
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2012-5-11 15:06:17 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
278623
帖子
811
PB币
1954
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2012-5-12 19:22:05 |显示全部楼层
我的alc892的声卡也不能驱动
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件