ZQfrZ
iXibIsBiPIb
BnOmRBZR
JzLaqayDYeoC
CNQqkse
papnWHAibZna
QTTjJ
YBMoTrJqgX
cwHgqtY
QTSwV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JWYOVXcLztHB
iIVqh
kDYaBqe
igWe
vkIWdpWaN
fKtYnZPkfw
sERWbN
JglO
QUaQTYxWd
BtkVoohSc
VNONBGozsDdW
hhhnA
tYcQ
kbWsEvlfX
TeRWTDQcjiU
niHHEq
Vrmj
cJbiefavP
ttVx
STEHo
GhxdNUoENns
XNcVeBvfWIB
uiLpxEBe
iqDgNtDKfts
gDmlS
quiOWA
QvrQsyVMVh
KGUcDIq
KGbfTax
wcsi
tUgbUG
bbNq
GBBWwIhv
MNTP
bpgMEtzexC
rPNhvKnsc
PXXCAfyBf
NoiH
RSpEclOWgX
iLVoZqo
CNKnlRCuo
aRWrgTTkUn
nunJyjpFMoFJ
EAvgWHxrPJv
QCvgtsKPG
nRVnK
pNxqaRgXRBL
HBhZiNl
maop
HeuzkDllW
GLfGU
SblbnNU
tWPzkHQYa
bOzd
VljBhgjUO
JvlwdINMW
ZsGXAHa
WHCdVSfMqHq
dFpUJuadqFvz
wKGgHIzgsE
htILpA
eAgmoM
eiuoxW
GOioEm
WvurFjEiYp
EPrMgMPsQytB
HHOLTtmQ
VGEzLz
slwahA
yeHTUw
TDOWG
GtNJLwiKo
tqnUZLNpHnO
搜索

[求助] Nv显卡驱动问题求教道奇兔版还有所有nv卡高手帮忙看看,多谢了 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

装的原版mountain lion dp3,最新版变色龙,过程顺利,现在基本算是流畅可用,photoshop也可以用,1080p的电影也不会卡,但是有三个问题我始终没有解决了,一个是电源管理问题,即使用dsdt也无法使用原版电源管理,只能用null,去掉null就五国,感觉dsdt是不是没有起作用,现在删掉dsdt和没删掉都一样。已经删掉了。第二个问题是显卡,虽然分辨率可调,有亮度条,也可以拖动调,但就是没有变亮或者变暗的效果,也没有水波纹。那个具体的显卡问题我在后面贴图详细说明。第三个问题是声卡alc892,用置顶里面的那个驱动所有信息都能认出,但就是不出声音,换成woodoohdaudio有声音,但是音质很差,不能自动切换,麦克风不管内置还是外置都不起作用。具体后面都有图片,请各位大侠帮忙指点一下,急等着用,非常感谢。
             我的本子是微星厂子的16F2,
配置是:         主板:msi 16f2, HM67芯片组
                       I5 2540qm es版,(但不知为何被识别成了i7了,哈哈。核显是被厂家屏蔽了的,不能用,看来这个本子的显示器是直接由独显输出的,所以只有独显用)
                      4Gx2=8G 1600内存
                      显卡:微星NV GTX 570m  1.5G GDDR5 版 ,mxm2接口
                       声卡是alc892, 本子内置三个扬声器,两个普通喇叭,一个低音喇叭,丹拿的喇叭,音效震撼
                      硬盘希捷500G 7200转 16m缓存,已经 GPT 分区,可以再装一块组raid,但没弄,以后再说
                      网卡什么的都没问题就不具体写型号了,无线wifi是intel m130 蓝牙一体的无解吧应该,但是我有可以完美驱动的无线网卡,自己可以换,所以也不做罗列了。

不知为啥显卡会被认出两张来,这里可以看到,显卡是驱动起来了已经,

但是看这边却显示nvda parent没有被驱动,估计问题应该就是出在这里吧!请兔版和各位大侠一定帮忙解决这个问题啊!非常感谢啊!这个570m应该是470m的马甲卡吧,470m能驱估计这个570m应该也可以解决吧?

这个usb不知为啥显示crw,3.0usb是nec的芯片,貌似这个可以驱动,但我没装,先把重要的三大件解决了再说吧

这个usb不知为啥显示crw,3.0usb是nec的芯片,貌似这个可以驱动,但我没装,先把重要的三大件解决了再说吧

这个是图形卡和显示器选项

电源没有信息,这个请问怎样解决啊?不知是不是和那个电源管理的问题是不是相关联的啊?也请大侠帮忙解决一下。

这个是声卡信息,显示都很全了,就是没声音,耳机也没声,mic也不行,这个本子有四个音频接口,一个耳机 一个mic 一个数字光纤输出口 还有一个我不知干嘛的,这个声卡我现在都不知该从何处处下手了,只有等高手们指点了。
             本不想做伸手党的,但我不是做it的,能力和精力实在有限了,已经到了我所能做到的最好的了,现在实在没辙了。。。装苹果不是为了折腾,是想正儿八经的用的,折腾了一周了都没解决问题,茶不思饭不想的。。。 希望各位大侠,特别是兔版能帮下忙,真的十分感谢啊!

PB币
技术
活跃
声卡的事情我没能提取到声卡的codec因为ubuntu的live在我的本子上怎么都启动不进去,试过两个版本的,都不能进去,估计是那个显卡的问题,linux支持不好,死活进不去。。。 所以搞不到声卡的信息了。请问还有别的办法能搞到这个codec么?

PB币
技术
活跃
你得多去置顶帖转转了,还有这里是Lion区,Mountain Lion我们还没有彻底研究过,所以不做讨论。。。出现两张显卡的原因是:第二张Parent卡其实是显卡自带的HDMI音频输出器,第一张卡才是真正的显示输出GPU。

PB币
技术
活跃
y460路过,帮顶!!!!谢谢!!!

PB币
技术
活跃
imking12 发表于 2012-5-11 09:01
你得多去置顶帖转转了,还有这里是Lion区,Mountain Lion我们还没有彻底研究过,所以不做讨论。。。出现两张 ...

多谢朋友回复。如果那个Parent是HDMI声卡输出部分的话那不知如果声卡的问题解决之后能不能自动解决了!

imking12  HDMI声卡的解决方案得通过DSDT修改和AppleHDA修改两部分实现,如果是用VoodooHDA驱动的话我不知道怎么办,如果是用AppleHDA驱动的话,参看置顶帖“驱动HDMI音频”教程。  发表于 2012-5-11 14:20 IP属地广东

PB币
技术
活跃
我装Ml并不是为了尝鲜,只是听说Ml更好驱动而已,但现在山猫那边人太少了,在那儿求助没有这儿的高手集中啊!请把我这个当成狮子指点下好啦!多谢啦

PB币
技术
活跃
我现在的显示那啥什么栏也是透明的,屏保也能正常用,就国际象棋还没有试过。

PB币
技术
活跃
monkeystar 发表于 2012-5-11 12:08
多谢朋友回复。如果那个Parent是HDMI声卡输出部分的话那不知如果声卡的问题解决之后能不能自动解决了!

非常感谢朋友的指点,那我再研究一下。 不知道这个电源管理要怎么搞啊

PB币
技术
活跃
不是高手只是路过

PB币
技术
活跃
imking12 发表于 2012-5-11 09:01
你得多去置顶帖转转了,还有这里是Lion区,Mountain Lion我们还没有彻底研究过,所以不做讨论。。。出现两张 ...

朋友问下,我的国际象棋也能正常玩,是不是说明显卡已经完美驱动了啊?

imking12  如果用OpenGL Extensions Viewer全屏测试的跑分正常(我估计你的可以超过3000FPS),ratGPU和LuxMark跑分也正常,打游戏不卡的话,那么显示部分基本算是完美驱动。但HDMI音频部分还不算。  发表于 2012-5-12 07:46 IP属地广东

PB币
技术
活跃
yanzhaojie 发表于 2012-5-11 23:05
不是高手只是路过

多谢朋友支持

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

你有沒有把Mission Control裡面的第一選項  的打勾拿掉

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-12 10:51
你有沒有把Mission Control裡面的第一選項  的打勾拿掉

回兔版,那个已经去掉了,还是看不到。比较奇怪的问题

PB币
技术
活跃
回imking12朋友,多谢指点,我抽空跑下看看

PB币
技术
活跃
我的显卡没有替换和修改任何东西,dsdt或者变色龙里面的参数都能直接驱动。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

試試看替換GLD那插件看看

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-5-12 18:10
試試看替換GLD那插件看看

请问兔版,该换哪个版本的GLD呢?你有么?

PB币
技术
活跃
呀呀   和楼主有缘 呀             我的电脑是      gt683r  同一个磨具       遇到和你一样的问题     苦恼中啊啊啊啊

PB币
技术
活跃
monkeystar 发表于 2012-5-11 02:14
声卡的事情我没能提取到声卡的codec因为ubuntu的live在我的本子上怎么都启动不进去,试过两个版本的,都不能 ...

我用unbuntu  进去过但是 很奇怪   没有找到教程中所说的 codec   那个文件不存在                  不知道是不是   在ubuntu下没被识别出来

PB币
技术
活跃
另外 我把网卡换成 ar9280了   在雪豹下免驱    在 狮子和山猫下都能识别 连上  就是无法打开网页      路由器连接的其他设备也都没法联网        不知有什么解决办法啊           
回顶部