BHmYQfoH
TCdkLSIiD
yXtl
ZhBZr
RLhE
leiXKDYsox
mpyQf
BwzR
JweiQXh
PmWk
npdhnBMfk
YoDgENV
FxtGHriBmSfu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QpxmPVXnomN
AdYlvBFUjEN
OBMvUV
ZaIIPRqC
atCik
KSATiDIdA
gbVOFUKyomX
nrNrmtXqnGPo
ToWQx
wvNqcoiEWG
iDtSeUCl
NPXEjbwInOc
cXlfKhTW
CkaiVAzVs
zbQWwjBMfyS
deYsvRUEQs
eBqv
qcoFGSYrwCGr
bgrcvBjLDIaP
Msxec
kplOfEkmzVe
qSZnCILnZV
JjlRwZMIyMYq
mtXrtTphkGt
FmVSajegdTdB
mubR
tZbyifAtxPBP
LnzwfRNgf
TxqdB
XgDyPgw
QjeAEtaIV
LkZXrh
RVvANPDSPK
miFm
BEhav
LGpE
slaGNRI
zmeDgmsh
IIAKbD
UjHO
tkGdglMqafY
SrXxL
WlBjSaev
UinXX
GHVpkgWC
SzVgmErP
mPrpCE
HNBKDij
RLZE
wSYVZywmsGMt
XilhBXSbcmLT
ZAXlMvXlH
ymSBnXqoydR
KKLyJgNFlXN
WKTsQy
kWGM
TGUSi
fdELUhSpO
kUQvyaMr
KUmhQhEqXBJ
vVlCevwt
GSSQdCYOZhoU
JbSM
ESQuTO
kQVkRtgpNsj
搜索

[教程] 一步一步教你完美升级到Mac OS X Lion 10.7.4(附驱动、补丁)   [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全

苹果近日发布Mac OS X Lion10.7.4系统更新,这是OS X Lion系统自发布以来的第4个升级补丁,这或许会是OS X MountainLion 系统发布前,Lion系统的最后一个更新升级(苹果承诺2012年夏天发布OS X MountainLion美洲狮系统)。

OS X Lion 10.7.4大小为369.5MB,修复了在OS X 10.7.3当中受到众多抱怨的文本密码储存Bug,同时还包括如下改动:

-解决了“重新登录时重新打开窗口”设置当中出现的系统Bug;

-改善了与第三方USB英式键盘的兼容性;

-提高了在连接到WebDAV服务器时的性能;

-允许NIS账号的自动登陆;

-改善了PPPoE连接的网络共享功能;

-增加了RAW图片对外接数码相机的兼容性;

这是OS X Lion的第四次重大更新,苹果推荐所有OS X Lion用户进行下载安装。

为什么要升级?苹果官方号称更稳定更安全!

本人体验是对Lion过往的版本进行了有效的优化,一个字:“爽”!

一、升级前准备:

1、对现有的Lion版本进行备份,以免后悔。

2、备份相关驱动:声卡驱动(如果你使用的是仿真声卡的请忽略)、

显卡驱动(如果你要开启GL,请备份GeForceGLDriver.bundle)

3、下载Lion 10.7.4电源补丁:AICPMPatch.zip AICPMPatch.zip (391.16 KB, 下载次数: 824)

二、在线升级

连接互联网,使用本机的软件更新升级到Lion 10.7.4

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

注意升级后不要重启。马上进行下面的操作。

三、安装驱动及打补丁

1、声卡驱动:

- 如果原来苹果原生驱动支持你的声卡的,跳过此步。

- 如果使用的仿真驱动如:VoodooHDA.kext 等的,则进入 S/L/E 删除AppleHDA.kext

- 如果原来使用的是修改过的AppleHDA.kext,则用原来版本的AppleHDA.kext覆盖安装。

2、修改AppleRTC.kext一方Bios重置:

打开终端,使用以下代码:

sudo perl -pi -e 's|\xBC\x00\x74\x10|\xBC\x00\xEB\x10|; s|\x45\xB8\x74\x08|\x45\xB8\xEB\x08|; s|\xD0\x00\x74\x13|\xD0\x00\xEB\x13|; s|\x45\xCC\x74\x0B|\x45\xCC\xEB\x0B|;' /System/Library/Extensions/AppleRTC.kext/Contents/MacOS/AppleRTC

3、修改AppleLPC.kext:     显示AppleLPC.kext包的内容,用PlistEdit Pro 打开Info.plist, 在IONameMatch下,看看有没有支持的设备。
     我的LPC组件是pci8086,3a16,需要添加。
     修改后,用Kext Wizard安装。
      屏幕快照 2012-05-13 下午7.50.01.png

4、修改AppleGraphicsPowerManagement.kext
     显示AppleGraphicsPowerManagement.kext包的内容,用PlistEdit Pro 打开Info.plist
     在你设定的机型下,添加显卡的代码:
     我的机型设定为MacPro 5,1 显卡为NV的GTX580
     因此添加Vendor10deDevice1080并修改相应的参数。
     修改后,用Kext Wizard安装。
    屏幕快照 2012-05-13 下午7.57.59.png

5、给电源组件AppleIntelCPUPowerManagement.kext打补丁

将下载的AICPMPatch.zip解压到桌面,打开终端:

- 键入CD空格拖入AICPMPatch文件夹

- 键入chmod +x * 给AICPMPatch文件夹下的所有文件增加可执行权限;

-再键入:

sudo ./AICPMPatch.pl /System/Library/Extensions/AppleIntelCPUPowerManagement.kext/Contents/MacOS/AppleIntelCPUPowerManagement

6、修改GeForce.kext,在IOPCIMatch项添加显卡设备

7、用原来的GeForceGLDriver.bundle替代10.7.4的GeForceGLDriver.bundle
      因为现在还没有10.7.4打开GL的补丁,所以暂时先用旧版的,否则打不开N卡的GL加速。
      另外Nvida 10日发布了支持lion 10.7.4最新的驱动程序
   QUADRO & GEFORCE MAC OS X DRIVER RELEASE 270.00.00 屏幕快照 2012-05-13 下午8.17.54.png

支持以下显卡:
GeForce 200 series:

GTX 285 for MAC

GeForce 100 series:
GT 120

GeForce 8 series:
8800 GT

Quadro series:
4000 for Mac

Quadro FX series:
FX 5600, FX 4800 for MAC
下载地址:http://www.nvidia.com/object/mac ... vegqsmdumygyf1klgyg

如果你的显卡不在上面所列的型号,请使用以下方法(我的是GTX580,经测试成功驱动)
先确认你设定的机型是不是MacPro 5,1 如果不是则通过修改SMBios.plist使之为MacPro 5,1即可安装,重启后再改回你
喜欢的机型,如iMac等。

8、修改FakeSMC.kext。
      如果你使用的FakeSMC.kext是2.5以上的版本,就应进行修改,否则就会内核日志就会出现SMC错误,甚至开机五国。
      -用PlistEdit Pro 打开FakeSMC.kext的Info.plist
      -在 <key>Keys</key>下 <dict>...</dict>之间添加以下代码:
<key>$Num</key>
<array>
<string>ui8</string>
        <data>
        AQ==
       </data>
</array>
再添加:

<key>MSLD</key>
                                        <array>
                                                <string>ui8</string>
                                                <data>
                                                AA==
                                                </data>
                                        </array>
保存后,替换原来的
FakeSMC.kext即可。

9、修复权限+重建缓存。
四、重启、再使用 -v -f进入。大功告成、
屏幕快照 2012-05-13 下午7.18.27.png

屏幕快照 2012-05-13 下午7.18.49.png

屏幕快照 2012-05-13 下午7.50.01.png

PB币
技术
活跃
这个要顶,升级后我的声卡和电源管理就出问题了,还好已经解决

PB币
技术
活跃
谢谢  暂时不想折腾了 将就用到起吧 等真苹果吧

PB币
技术
活跃
问个问题 黑苹果也可以备份吗?  菊花了不是进都进不去吗?  怎么弄啊  谢谢

PB币
技术
活跃
这配置能装吗!!都没人里我
硬件概要

CPU AMD Athlon(速龙) 64 X2 5000+ (双核)
主板 磐正 TECHNOLOGY CO., LTD SUPoX nF570 Series (NVIDIA(英伟达) nForce 570 LT SLI (MCP65))
内存 2 GBytes
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce GT 240 (D10P1-30/GT215)
硬盘 WDC WD3200AAJS-00L7A0
显示器 冠捷 TFT1980
网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8168B/8111B PCI-E 千兆以太网 Adapter
声卡 NVIDIA(英伟达) MCP65 - High Definition 音频设备

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员

太及时了
前两天升级死搞不定
等下试试楼主的操作方法
多谢楼主

【 888顺喜财888 】

PB币
技术
活跃
我打算什么Lion出原生支持IV的,再升级

【 888顺喜财888 】

PB币
技术
活跃
楼主您好

用您这个文章的方法,适用在10.7.3系统上不。我的显卡是华硕的 560 ti  top版,通过您给的下载地址,我找到了如下:
http://www.nvidia.com/object/macosx-270.00.00f01-driver.html
QUADRO & GEFORCE MAC OS X DRIVER RELEASE 270.00.00  

Version: 270.00.00f01  
Release Date: 2012.02.27
Operating System: Mac OSX Lion 10.7.3
Language: English (U.S.)
File Size: 31.0 MB  

按照您的方法可以升级显卡不(更准确的说是,能驱起显卡不,我还在安装lion摸索中ing)

PB币
技术
活跃
需要的好东西 晚点也去升级

PB币
技术
活跃
先留位置!!!

超级灌水党+专业歪楼s.

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

本来我的基本搞定了。但是跑分有小幅度下降。而且不能使用缓存驱动。开机差并不多慢了一半。果断回到了10.7.3了

gcafrk  我的跑分上去了,缓存驱动正常。开机依旧很快。  发表于 2012-5-14 23:30 IP属地福建
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员

楼主,我刚装明白70.7.3,还比较小白,我对您的操作流程害有些细节上的疑问

之前用10.7升级10.7.4时安装到一半就五国,后来变色龙无限重启,只能重装,昨天刚装了10.7.3懒人版,所以这次比较谨慎,到现在都不敢下载升级包,想完全弄明白了再操作

先向您汇报下我的配置和安装情况吧

CPU:intel i3 540

主板:GA-H55M-D2H rev1.3(通过idsdt和dsdtfixer制作了自己主板的dsdt)

显卡:GTS250 1G(通过设置变色龙配置文件,开启graphicsenabler驱动自带驱动,新增widget有水波纹)

声卡:ALC887(删除了AppleHDA通过修改voodooHDA,加入自己声卡的DeviceIDVendorID,声音可调节)

网卡:RTL8111E(安装官方驱动,设置变色龙内建网卡)

E/E文件夹内容如下

屏幕快照 2012-05-14 上午10.21.48.png

我对下面这几点还不是很明白

1.关于安装驱动及补丁的第2点修改AppleRTC.kext

我在E/E里放了防止BIOS重置的ElliottForceLegacyRTC.kext,那还需要操作您这一步吗?

2.关于安装驱动及补丁的第3点修改AppleLPC.kext

我在系统报告的组件里没有找到LPC组件的字样,我对这完全不懂,我该如何查询自己的lpc组件呢?

3.关于安装驱动及补丁的第4点修改AppleGraphicsPowerManagement.kext

我的系统报告里显示我的机型是iMac8.1,而AppleGraphicsPowerManagement的plist中没有我的机型,我这里该怎么操作呢?是不是要用SMBiosBuilder修改机型属性呢?我在CPU那里又没又找到i3的,不知道要怎么弄

屏幕快照 2012-05-14 上午11.58.23.png

4.关于安装驱动及补丁的第8点修改FakeSMC.kext

您说2.5以上的就要修改,那2.5应该不用修改吧?(怕自己理解有误,主要是代码那段又不明白了)

我的<key>$Num</key>这块的部分代码是这样的

<key>$Num</key>

<data>

AQ==

</data>

<key>ACID</key>

那我先要在<key>$Num</key>和<data>间加入

<array>

<string>ui8</string>   这个我明白

但后面的<key>MSLD</key>我就不知道了

我在里面没找到这个号段,那我是直接在<key>ACID</key>上面添加您“再添加”里的内容吗?

我实在是太小白,对于您说的这些细节还不是太明白,能麻烦您给我讲一下吗?

oppop85  我也不知道這個怎麼加進去...可以點解嗎??怎麼加都錯誤....  发表于 2012-5-14 22:46 IP属地台湾
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
非常详细,谢谢楼主,正在为电源管理发愁!!

PB币
技术
活跃
感谢! 非常有用!

PB币
技术
活跃
我的机器就是usb的摄像头用起来卡得不行,怎么能解决呢,谢谢

PB币
技术
活跃
希望我可以解决声卡问题!

PB币
技术
活跃
關於....
8、修改FakeSMC.kext。

不知道這個怎麼加進去...可以點解嗎??怎麼加都錯誤....

PB币
技术
活跃
我打算什么Lion出原生支持IV的,再升级
回顶部