Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3252|回复: 45

[求助] 哪一位帮我做张图啊! [复制链接]

111111

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47215
帖子
1205
PB币
4148
贡献
0
技术
283
活跃
766
发表于 2012-5-19 10:43:32 |显示全部楼层
本帖最后由 duanmuxiyu 于 2012-5-19 10:48 编辑

刚看了P.H.写的这个 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1039169-1-1.html 1.png


有一段是解决宽屏显示器开机画面扭曲的方法 ,比较适合我的机器。也想做一个这样子的。
可是我不会做图啊,哪位大侠给帮个忙。。。。


具体情况:
1.全黑色图片
2.png格式
3.尺寸为1600 x 900
4.把这个 boot.png 放在图片最中间。 boot.png
boot.png.zip (6.24 KB, 下载次数: 13)

做好的效果是这样滴:
2.jpg



UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-19 10:49:23 |显示全部楼层
好。俺来吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2623626
帖子
180
PB币
676
贡献
0
技术
5
活跃
32
发表于 2012-5-19 10:49:31 |显示全部楼层
这个好简单了吧...

111111

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47215
帖子
1205
PB币
4148
贡献
0
技术
283
活跃
766
发表于 2012-5-19 10:52:15 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-19 10:49
好。俺来吧

在线等。。。。等。等灯。等灯。。。。

家有麦宝

Rank: 9

UID
1557992
帖子
2204
PB币
2586
贡献
0
技术
330
活跃
79

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-19 10:55:41 |显示全部楼层
duanmuxiyu 发表于 2012-5-19 10:52
在线等。。。。等。等灯。等灯。。。。

我的是直接替换boot.png

我的是16:10的屏。。。

你背景可以用原生的。。。灰白屏。。

p.H的大图。。。

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-19 10:56:45 |显示全部楼层
duanmuxiyu 发表于 2012-5-19 10:52
在线等。。。。等。等灯。等灯。。。。

我用过这个方法,这个方法有一个确定
就是加载这个boot。png的时候,它是扫描的方式
我一开始以为和图片大小有关,后来我发现即使搞得很小
还是一样的,如果你没理解我说的,试一下就知道啦。rar后缀去掉~
boot.png.rar (5.75 KB, 下载次数: 14)


点评

duanmuxiyu  ok 我试试看  发表于 2012-5-19 11:02

Rank: 2Rank: 2

UID
2623626
帖子
180
PB币
676
贡献
0
技术
5
活跃
32
发表于 2012-5-19 10:57:36 |显示全部楼层
手动调整的位置..看看可以否...

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-19 10:58:36 |显示全部楼层
5楼龙猫说的那个就是,
最好确定主题的背景也是黑的
不然就会感觉到我说的那个扫描效果了。

111111

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47215
帖子
1205
PB币
4148
贡献
0
技术
283
活跃
766
发表于 2012-5-19 10:59:59 |显示全部楼层
本帖最后由 duanmuxiyu 于 2012-5-19 11:01 编辑
imura 发表于 2012-5-19 10:55
我的是直接替换boot.png

我的是16:10的屏。。。

用原生的会有一圈黑边。。。。悲催的 gt220 加 1920x1080显示器。 进bios开始就是有一个黑边存在,一直到进入系统才正常显示。刚才瞎猜了一下,把变色龙的配置调整到 1600x900,居然猜对了,神奇的没有扁苹果。(原来是不用主题的),可是黑边依旧在。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2623626
帖子
180
PB币
676
贡献
0
技术
5
活跃
32
发表于 2012-5-19 11:00:02 |显示全部楼层
版主帮我删下...连发了...网卡..已经做完...传不上来...火大...

Rank: 9

UID
852420
帖子
4041
PB币
1578
贡献
0
技术
15
活跃
421
发表于 2012-5-19 11:01:07 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-19 10:58
5楼龙猫说的那个就是,
最好确定主题的背景也是黑的
不然就会感觉到我说的那个扫描效果了。

你睡觉吗?每次来论坛不管晚上早上都有你身影,辛苦了±±±±
看打不出那个小波浪,给个驱动试试。

家有麦宝

Rank: 9

UID
1557992
帖子
2204
PB币
2586
贡献
0
技术
330
活跃
79

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-19 11:01:08 |显示全部楼层
duanmuxiyu 发表于 2012-5-19 10:59
用原生的会有一圈黑边。。。。悲催的 gt220 加 1920x1080显示器。 进bios开始就是有一个黑边存在,一直到 ...

我的1920X1200没有黑边

有没有把rom放到变色龙里,有rom应该会好一点

点评

duanmuxiyu  放过,问题依旧。我这个是显卡问题,在进入系统加载驱动之前会这样,不用mac,只装win也是这个效果。尝试过刷bios解决,可是没成功,这个问题我关注很久了,貌似N卡的1920x1080刷bios还没有能解决的。  发表于 2012-5-19 11:28

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-19 11:05:35 |显示全部楼层
duanmuxiyu 发表于 2012-5-19 10:59
用原生的会有一圈黑边。。。。悲催的 gt220 加 1920x1080显示器。 进bios开始就是有一个黑边存在,一直到 ...

论坛里面刷bios解决这些问题的不少
台式机可以试试哇。 笔记本,我就算了。哎

点评

duanmuxiyu  刚才那个图片用上了,确实如你所说,像是扫描一样效果。还是用回原来的了。。。。  发表于 2012-5-19 11:20
duanmuxiyu  貌似目前N卡改bios的1920x1080没有成功的哇。。。悲催了个催的!  发表于 2012-5-19 11:19

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-19 11:06:02 |显示全部楼层
ldflmh 发表于 2012-5-19 11:01
你睡觉吗?每次来论坛不管晚上早上都有你身影,辛苦了±±±±
看打不出那个小波浪,给个驱动试试。{:9_ ...

http://www.osx86.net/view/2336-ps-2_drivers.html

点评

ldflmh  我还不懂英文,还要注册---  发表于 2012-5-19 11:09

Rank: 9

UID
852420
帖子
4041
PB币
1578
贡献
0
技术
15
活跃
421
发表于 2012-5-19 11:08:03 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-19 11:06
http://www.osx86.net/view/2336-ps-2_drivers.html

没代理没翻墙,打开那网站头疼的紧啊。

家有麦宝

Rank: 9

UID
1557992
帖子
2204
PB币
2586
贡献
0
技术
330
活跃
79

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-19 11:10:06 |显示全部楼层
ldflmh 发表于 2012-5-19 11:08
没代理没翻墙,打开那网站头疼的紧啊。

部署一个goagent
PAC翻墙
而且我好像直接能访问这个网站,不用翻


Rank: 9

UID
852420
帖子
4041
PB币
1578
贡献
0
技术
15
活跃
421
发表于 2012-5-19 11:11:13 |显示全部楼层
imura 发表于 2012-5-19 11:10
部署一个goagent
PAC翻墙

不懂,从来没做过,如何做一点不懂,给个方法连接也许能学习一下。

Rank: 9

UID
852420
帖子
4041
PB币
1578
贡献
0
技术
15
活跃
421
发表于 2012-5-19 11:12:13 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-19 11:06
http://www.osx86.net/view/2336-ps-2_drivers.html

就一个文件,那么原来的那两个驱动如何处理?AppleACPIPS2Nub与ApplePS2Controller这两个如何处理?

UID
2409498
帖子
27335
PB币
927
贡献
4
技术
1346
活跃
696
发表于 2012-5-19 11:13:00 |显示全部楼层
ldflmh 发表于 2012-5-19 11:12
就一个文件,那么原来的那两个驱动如何处理?AppleACPIPS2Nub与ApplePS2Controller这两个如何处理?

都删了。 用它的驱动就可以了。

Rank: 9

UID
852420
帖子
4041
PB币
1578
贡献
0
技术
15
活跃
421
发表于 2012-5-19 11:15:07 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-5-19 11:13
都删了。 用它的驱动就可以了。

那安装盘制作的时候。E-E下只放这个行不行呢?那真这样不是更方便更好了?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件