Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1920|回复: 13

[分享] 原来火星了 WIN8rp中 的项复选框功能 真的很好用 ! [复制链接]

Rank: 9

UID
2262203
帖子
720
PB币
331
贡献
0
技术
3
活跃
458

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-1 21:10:35 |显示全部楼层
本帖最后由 cbctech 于 2012-6-1 21:19 编辑

不多说来几张图
感觉像手机的复选功能
以后就不用键盘快捷键了

10.PNG

12.PNG

13.PNG



原来火星了

Rank: 2Rank: 2

UID
1150705
帖子
163
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2012-6-1 21:12:19 |显示全部楼层
其实吧  win7就有了

Rank: 9

UID
321830
帖子
4676
PB币
24944
贡献
0
技术
3168
活跃
3750

热心会员 7周年庆典勋章

发表于 2012-6-1 21:13:26 |显示全部楼层
win7就有的功能

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
743054
帖子
651
PB币
654
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-6-1 21:14:33 |显示全部楼层
这个是很好用了,真的有改进!~~~~~~~~~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
373049
帖子
1251
PB币
1267
贡献
0
技术
1
活跃
1101
发表于 2012-6-1 21:14:48 |显示全部楼层
你确实火星了WIN7时代早就有了

点评

cbctech  呵呵,没细看过Win7  发表于 2012-6-1 21:17

幻想乡中享幸福

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
1004992
帖子
136292
PB币
213584
贡献
3
技术
131
活跃
1868

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

发表于 2012-6-1 21:18:36 |显示全部楼层
其实vista就有,呵呵

文件夹选项--查看--使用复选框以选择项

点评

cbctech  哈哈哈  发表于 2012-6-1 21:19

Rank: 2Rank: 2

UID
509245
帖子
380
PB币
741
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2012-6-1 21:19:11 |显示全部楼层
lz火星啊!!vista里就有啊…………

幻想乡中享幸福

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
1004992
帖子
136292
PB币
213584
贡献
3
技术
131
活跃
1868

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

发表于 2012-6-1 21:26:45 |显示全部楼层
其实这个功能默认是关闭的,装了触摸设备后才会自动开启。

点评

cbctech  原来是这样,多谢  发表于 2012-6-1 21:32
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
695481
帖子
186
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2012-6-1 21:42:55 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
99726
帖子
376
PB币
1670
贡献
0
技术
0
活跃
126
发表于 2012-6-1 21:59:44 |显示全部楼层
楼主火星啊。。。。这已经用了几年的功能了。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1637209
帖子
341
PB币
651
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2012-6-1 22:06:23 |显示全部楼层
亲。我来给你上张图。 wj.PNG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
728813
帖子
610
PB币
2010
贡献
0
技术
11
活跃
1430

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-1 22:08:22 |显示全部楼层
vista早就有了

误导党、

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
749482
帖子
10755
PB币
17794
贡献
0
技术
98
活跃
1985

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2012-6-1 22:09:47 |显示全部楼层
楼主、说真的 vista就有了、只能再次证明微软、在出win7之前做过的一个实验、给一组人体验下两个不同的系统、一个是vista、一个是开发代号的“新系统”、结果大家都说第二个系统好用、后来被告知、其实就是一样的东西、改动了点而已、再后来win7就来了、再后来、win8也来了、


为什么微软不敢把版本好提到7.0、还是6.X?太容易明白了

UID
79171
帖子
5401
PB币
19710
贡献
0
技术
64
活跃
1405

灵感勋章 远景智多星 Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2012-6-1 22:12:31 |显示全部楼层
一直都有,不过Win8吧深藏在一级菜单二级菜单选项设置中的项目摆出来了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件