Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 16288|回复: 22

[求助] 装了WIN8CODECS怎么还是不能播放MKV和RMVB~? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
18164
帖子
449
PB币
1618
贡献
0
技术
0
活跃
1229
发表于 2012-6-2 18:13:44 |显示全部楼层
系统是X64的~
头像被屏蔽

我已经死了。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2336421
帖子
2534
PB币
59
贡献
0
技术
7
活跃
335
发表于 2012-6-2 18:16:03 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1265451
帖子
546
PB币
1703
贡献
0
技术
1
活跃
245
发表于 2012-6-2 18:18:13 |显示全部楼层
wmp可以放啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2633786
帖子
1145
PB币
1019
贡献
0
技术
4
活跃
177
发表于 2012-6-2 18:19:35 |显示全部楼层
如果是网上那个win8codecs的话还需要用右键管理员运行下设置

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
85401
帖子
622
PB币
3494
贡献
0
技术
1
活跃
21
发表于 2012-6-2 18:21:17 |显示全部楼层
我用的potplayer正常
头像被屏蔽

学无止境

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
897408
帖子
1499
PB币
3031
贡献
0
技术
32
活跃
19
发表于 2012-6-2 18:34:05 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1822567
帖子
1441
PB币
5144
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2012-6-2 18:52:17 |显示全部楼层
管理员权限运行解码设置程序。
或者安装终极解码。

Rank: 2Rank: 2

UID
18164
帖子
449
PB币
1618
贡献
0
技术
0
活跃
1229
发表于 2012-6-2 18:55:25 |显示全部楼层
搞定了 64位用户还要装x64Components这个才行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
598601
帖子
1553
PB币
975
贡献
0
技术
0
活跃
914
发表于 2012-6-2 19:06:25 |显示全部楼层
不是关联的问题,用KMP什么都能放,支持各种字幕,射手有的字幕还支持不好。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
595928
帖子
1733
PB币
2149
贡献
0
技术
4
活跃
401
发表于 2012-6-2 19:14:21 |显示全部楼层
klite,有64位的,直接用mediaplayer 64位

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2049583
帖子
485
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2012-6-2 19:15:19 |显示全部楼层
可还是不能预览全部视频图标啊 我电脑里有好多美女写真啊

我 是 来 打 浆 糊 的..

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1570065
帖子
6366
PB币
85
贡献
0
技术
21
活跃
565

7周年庆典勋章 9周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-6-2 19:16:28 |显示全部楼层
随便找一个播放器。。

中将

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1174132
帖子
618
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
180

7周年庆典勋章

发表于 2012-6-3 00:20:21 来自手机 |显示全部楼层
刚试过,win8codes不行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
571121
帖子
2887
PB币
3999
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2012-6-3 00:22:11 |显示全部楼层
这个都没有包含real解码了,版权问题,装real alternertive 吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2110453
帖子
107
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
250

8周年庆典勋章

发表于 2012-6-3 00:45:33 |显示全部楼层
axelia 发表于 2012-6-2 19:14
klite,有64位的,直接用mediaplayer 64位

你的k-lite能用吗?我的不能用额,也是64位的,6.30的版本

电脑绝对咪

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1409802
帖子
431
PB币
2553
贡献
0
技术
5
活跃
384
发表于 2012-6-3 00:53:07 |显示全部楼层
谁说不可以播放MKV和RMVB!我的 win8codecs 连TS都能播放!你没有设置!

电脑绝对咪

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1409802
帖子
431
PB币
2553
贡献
0
技术
5
活跃
384
发表于 2012-6-3 00:53:29 |显示全部楼层
我的也是64位的 windows 8 RP

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
595928
帖子
1733
PB币
2149
贡献
0
技术
4
活跃
401
发表于 2012-6-3 00:54:15 |显示全部楼层
yzy13579 发表于 2012-6-3 00:45
你的k-lite能用吗?我的不能用额,也是64位的,6.30的版本

可以啊,
20120603005602.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
2110453
帖子
107
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
250

8周年庆典勋章

发表于 2012-6-3 08:31:20 |显示全部楼层
axelia 发表于 2012-6-3 00:54
可以啊,

默认安装就能用吗,还是要什么设置啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
789173
帖子
145
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2012-6-3 08:37:32 |显示全部楼层
右键管理运行,然后再进去设置,还要右键管理运作另外一个软件和设置才行的。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件