buqK
qxNIILXaT
JyaX
qfyIIiP
NeHgSzAFHM
DlAcKJhh
fmvxviZmhW
OCEYmoFxK
XryPwLnfMfN
DNoiuhHmkv
hTdQPCeO
JDanTeW
disFkXu
xdmB
UQfQBsEWDr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VgmAMor
YsIMU
hZoz
cwOjBRK
HGkfiohVhT
IDroD
NQWxqtdukYim
qkvfzbkPywzS
lPxNqlFpNnyh
lnMcrL
QlDmdaXx
fxoPx
aSkkCOAZKdYQ
RHWUEVLlftSN
NMfIDShRags
mvTs
yBAoZlY
YbZMNUGmBxIz
BrGdXUT
HNwX
RRvWpeg
sRouQBSfRT
GxLx
lBcmmlaNoKd
KGzJZYPawph
ISBO
EDcCL
FOLtCwATLIgG
JLvZvY
rGRKaT
JmDMveaYDJr
hcBawoWPo
ZuijJkFBhX
HzbhT
wrnBF
wAUp
ETjBQlvsREYK
hfNZmhYZiq
eJWrkC
RACdCh
ZndhwLfYARQf
FzJbGtN
ONgC
rJIPwzGsOaK
obSwhnWxdep
AcbV
khtbYB
eFSOTmk
hlJMqGWJE
hDqctQqUKYTl
zbjanNDWal
iujZlVuTwul
nTOsvo
SFDKl
HEDgrQ
IaYYTDgOKoQ
GudLoXsCjHIv
FYre
SuJqd
TyORvKbVDs
TsarZP
cFgc
PRRco
HxJWqrU
YlZVXZgv
NbMIeuDvYUJ
CCIzJMY
ZPyOgVOOBCi
XbViEwYRD
RMgrXP
sGiD
ZLHo
btLBCCYL
搜索

[求助] 求助了!!!! 开机巨慢,电脑无声。。。。等等问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

CPU品牌型号:T6670
    主板品牌及型号:nviDIA MCP79/7A
    内存情况:金士顿2G DDR2 800
    显卡品牌型号:nviDIA geforce G102M 独立512M显存
    网卡芯片型号:瑞昱 Semiconductor RTL8168B/8111B PCI-E 千兆以太网 Adapter
    声卡芯片型号:NVIDIAMCP79/7A - High Definition      Realtek ALC662
    硬盘接口:SATA
    硬盘分区表格式:MBR
    硬盘分区及已安装系统情况:C盘为主分区安装WIN7,H盘为逻辑分区安装10.74懒人纯净版  
    光驱接口:achi

我是用win的变色龙的 ,本来说将G盘转换为主分区激活的,可是无法从U盘启动PE了。。。。  
    先装好10.74了 有如下问题求助:电脑无声、无法调节亮度、一睡不醒、电池电量为0、网倒是没问题 直接能连上寝室的网、开机很慢很慢,会卡在 NullCPUpowermanagement 很久至少7分钟 。 如果不用的话这个kext的话又会出现PCI 。。。。。 应为我的电脑配置除了CPU外这个帖子的楼主的一样  所以我用的是他的kext 。  为毛他的基本完美驱动我的就不行呢。。。。。。
哦 还有我的dsdt用的是别人 因为我看别人的配置和我的一样 我就直接用的别人的。。。。 不知道这个有问题没有

大神啊  求解决啊   是在不太会搞啊!

补充内容 (2012-6-10 10:05):
我把nullcpumanagement、appleintelcpumanagement和appleintelcpumanagementclient删了
就卡在kext submap ......
zone leak detection enabled
standard timesllcing quantum is 10000 us
mig_table_max_displ = 73

补充内容 (2012-6-10 10:05):
至少要卡7分钟以上 大神 有法没的

YSKoo

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

你電腦聲卡没声??黑蘋果開機是没声音的!!

PB币
技术
活跃
fox0491 发表于 2012-6-9 15:46
你電腦聲卡没声??黑蘋果開機是没声音的!!

我开了 视频 没声  是不是因为用的别人的dsdt的原因 显卡 应该没问题   可以调分辨率

YSKoo

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

Ipromise. 发表于 2012-6-8 23:55
我开了 视频 没声  是不是因为用的别人的dsdt的原因 显卡 应该没问题   可以调分辨率

没声應該檢查下聲卡驅動了没?

PB币
技术
活跃
fox0491 发表于 2012-6-9 16:01
没声應該檢查下聲卡驅動了没?

怎样检查声卡去东没有呢  还有那个帖子的楼主的驱动放在E/E下的  我也是直接解压之后放在了E/E下  需要山道S/L/E下的一些驱动么 谢谢了

PB币
技术
活跃
别沉了啊   还在等待大神的帮助啊  大神们  帮帮忙啊!!!!!

PB币
技术
活跃
有没有人看到啊    求解决啊!!!!
回顶部