nXhXDSlNB
CTezSNsPMJsk
hxnIuGBRFbi
RqsbTPxHyJBs
VXovFMv
IgAFunamyILU
TxjMOJUW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nxLvXZzK
LQlAamz
oOaaMGQSXxXU
QnqPxPA
XHhj
infyxufADksq
zoZgNVAMnh
vktWwBfRh
GByd
ydQd
olgjeToxnPKq
nJviOGcOdDI
PLEboSk
puIXwb
kuQGApjb
xFKxJ
hlILUIw
NvAU
PUhoq
dvka
VnrylZEjteJ
EVVaqW
mAMso
dKtiOuk
FGldClS
YRTz
MWexLGvwGqX
NPkHiRgCK
gMGkWpO
vhlqd
EaAa
nMFjgSarscst
estuxkH
jbJpQjNmej
ZtIhKnllDo
osstdQEEre
LbhnqdDr
OjnRX
DtmyzsWqST
dnhdfcOAmfm
iyEPuzvi
maVrn
LSTsNycDCg
SQkBbMklRwDh
bcGYnLQCv
IlQb
SLavvIAtG
hBQC
IRDcACudh
GWYmqjz
iqSnpksr
FIMxGPa
mIMZJs
oFxWqUdClDBJ
QYSQgDWb
Jjtnk
RGstmBwzfJSS
MAxIzAKFK
WvXtUPnYln
zcRhv
BaUZBboMKoa
wSedrZ
qHgJwbxMMWRZ
NisLWL
BxzUQFQwTX
XyngNMmIVZwL
搜索

[求助] 奇怪的 -v 图 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全
版本10.7.4
事情这这个样子的。首先我是想加载电源驱动的。然后加载不了,-v图发现停在了mac模拟的型号那里,然后我就尝试不同的型号,终于在N次后,发现模拟imac12.2是可以进入系统的。同时电源管理也是加载了。而且我用集显HD3000是进入不了的。用独显NVS 4200M 才能进入系统。
这个时候我就开始改我的dsdt,我dsdt是自己提取然后参照这个帖子的dsdt改的。发现显卡部分代码里面有一堆这样的东西。

"@0,compatible",
                                Buffer (0x0B)
                                {
                                    "NVDA,NVMac"
                                },

"@0,device_type",
                                Buffer (0x08)
                                {
                                    "display"
                                },

"@0,name",
                                Buffer (0x0F)
                                {
                                    "NVDA,Display-A"
                                },

"@1,compatible",
                                Buffer (0x0B)
                                {
                                    "NVDA,NVMac"
                                },

"@1,device_type",
                                Buffer (0x08)
                                {
                                    "display"
                                },

"@1,name",
                                Buffer (0x0F)
                                {
                                    "NVDA,Display-B"
                                }

紫米的帖子里面也有。
我发现我只要一删除这些东西,就会出现无限菊花的情况。 大家可以看我的-v图。如果不删就进去很顺利电源管理也能加载。
所以,请教各位,这些代码是起到什么作用。还有如果我要用集显HD3000. 怎么办 怎么加这些代码进去。 谢谢了!

Unnamed QQ Screenshot20120610133323.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

没有人碰到过这种问题么。大神们请现身啊。

三风

PB币
技术
活跃

十周年

我很想问干嘛你要杀这些代码?自然有他可以工作为何还要删掉?HD3000难道比NVS 4200M 还强,我火星啦.....如果你要双显卡一起工作,目前还没办法...

PB币
技术
活跃
这些DSDT是NV显卡的识别码,不必删除。如果用不了HD 3000就别弄了,直接想办法驱动好N卡就行了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

媛懒如此 发表于 2012-6-10 14:34
我很想问干嘛你要杀这些代码?自然有他可以工作为何还要删掉?HD3000难道比NVS 4200M 还强,我火星 ...

斑竹大人 我不是要删这些代码。是不太明白他是干嘛的,我的最终目的是弄明白他然后考虑加到HD3000里面 这样我就可以单独只用集显HD3000工作了。谢谢 哈哈。

三风

PB币
技术
活跃

十周年

argansos 发表于 2012-6-10 22:16
斑竹大人 我不是要删这些代码。是不太明白他是干嘛的,我的最终目的是弄明白他然后考虑加到HD3000里面 这 ...

hd3000的话只要机型设置为mac book pro 8.1/8.2就可以驱动,话说hd3000可没你的独显强大吧。。。,代码当然是告诉mac这里有什么设备啦。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

imking12 发表于 2012-6-10 15:06
这些DSDT是NV显卡的识别码,不必删除。如果用不了HD 3000就别弄了,直接想办法驱动好N卡就行了。

嗯。好吧。我也是想如果能搞好HD3000 还是HD3000用起来舒服节能环保。性能也差不多。但是实在不行就用NVS 4200M吧。谢谢了 哈哈。我自己再搞搞。是不是缺少这些识别码可能就不能完美的识别显卡造成不能正常启动。

PB币
技术
活跃
估计是的。。。不过从-v图上看是报CPU CST错误,也就是动态频率调节出错,估计是你删除代码时改变了DSDT的整体结构,导致某些相互依赖的参数失效了,或者某些kext(比如VoodooPState)加载出错,从而无法加载CPU状态参数、LPC设备加载失败,所以才进不了系统了。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

媛懒如此 发表于 2012-6-10 15:20
hd3000的话只要机型设置为mac book pro 8.1/8.2就可以驱动,话说hd3000可没你的独显强大吧。。。{:9_608: ...

嗯 不过基本日常需要的话HD3000就可以了 这样电脑温度比较低。然后现在的问题是。如果我用MPR8.1这样会进入不了系统不知道为什么。这个问题是我在搞电源管理的时候发现的。我尝试了不同的机型,我发现只有我模拟imac12.2的时候才能进入系统然后电源管理能加载。当然由于是10.7.4 我是I5的U的原因倍频被锁住的。

三风

PB币
技术
活跃

十周年

argansos 发表于 2012-6-10 22:57
嗯 不过基本日常需要的话HD3000就可以了 这样电脑温度比较低。然后现在的问题是。如果我用MPR8.1这样会进 ...

你的bios可能屏蔽啦核显。。。10.7.4的电源管理问提ph的帖子已经给出解答。。https://i.pcbeta.com/space-username-p.H.html

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

媛懒如此 发表于 2012-6-10 16:03
你的bios可能屏蔽啦核显。。。10.7.4的电源管理问提ph的帖子已经给出解答。。https://i.pcbeta.com/space- ...

我的BIOS是可以单开集显和单开独显的。我都分别试过了。独显然后imac12.2 然后打10.7.4的电源补丁可以加载,顺利进入系统。独显其他机型也不行就imac12.2可以很奇怪。然后独显不论那个机型都不行。
嗯PH的帖子我看过,正准备搞呢。SSDT也搞定了 但是很奇怪SSDT扔进去不管用。这是下一步了。哈哈。反正一直折腾。其实个人还是偏好与HD3000的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

imking12 发表于 2012-6-10 15:30
估计是的。。。不过从-v图上看是报CPU CST错误,也就是动态频率调节出错,估计是你删除代码时改变了DSDT的整 ...

兄弟有什么办法么 哈哈。 我觉得也是 报了几个错误应该是和CPU变频有关。 谢谢了。

PB币
技术
活跃
没什么办法,我觉得能正常用就不错了~~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

imking12 发表于 2012-6-11 03:58
没什么办法,我觉得能正常用就不错了~~~

还是谢谢了。哈哈 我再去搜索搜索。
回顶部