Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 13237|回复: 45

[已解决] 微步TH61G-P+i3 2105 几乎完美了(HDMI输出视频和音频) 现提供文件供分享 希望能得到 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
5
贡献
0
技术
2
活跃
402
发表于 2012-6-18 23:27:22 |显示全部楼层
昨天发了个帖子求助,结果没有收获,今天早上无意间遭到了Intel DH61AG的Extra和DSDT,结果在微步H61上可以直接使用,下载在附件中,需要的朋友拿去吧,我的配置是:
CPU:i3 2105
主板:微步TH61G
声卡:ACL892
无线网卡:RT3090+蓝牙3.0
win版最新变色龙引导,我测试了10.7.4懒人版和10.8 PD4懒人版都没有问题

完美使用HDMI,速度也很快,无花屏,有线网卡的驱动直接双击安装,Extra放黑苹果分区的根目录,其他驱动替换 s/l/e/目录的文件并恢复权限,但是我不知道怎么看电源管理是否加载,自动降频也不知道如何验证,知道的朋友教教我

目前存在的问题:
显卡不能从VGA开机,睡眠不能唤醒,RT3090的wifi无驱,蓝牙可以自驱,HDMI音频不能调节系统主音量








补充内容 (2012-7-12 17:10):
配置相同的建议看我新帖http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1067058-1-1.html

有线网卡驱动.zip

146.03 KB, 下载次数: 191, 下载积分: PB币 -1

Intel DH61AG.zip

2.01 MB, 下载次数: 589, 下载积分: PB币 -1

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
5
贡献
0
技术
2
活跃
402
发表于 2012-6-18 23:30:49 |显示全部楼层
我用的是,win版r1995变色龙,装过mac版的变色龙,无法引导硬盘,说什么error,知道的告诉我一下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
742393
帖子
913
PB币
467
贡献
0
技术
2
活跃
1208

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2012-7-1 05:12:39 |显示全部楼层
这两款板子几乎是一模一样的~灭哈哈~
我上的是2405S~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1141267
帖子
510
PB币
17
贡献
0
技术
79
活跃
453
发表于 2012-7-1 07:00:13 |显示全部楼层
微步的板子 ,好像不怎么出名啊

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
5
贡献
0
技术
2
活跃
402
发表于 2012-7-1 15:50:13 |显示全部楼层
bevel 发表于 2012-7-1 07:00
微步的板子 ,好像不怎么出名啊

因为微步是做代工的

Rank: 1

UID
2739042
帖子
94
PB币
101
贡献
0
技术
1
活跃
2

8周年庆典勋章

发表于 2012-7-5 09:01:40 |显示全部楼层
我也下载了试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
5
贡献
0
技术
2
活跃
402
发表于 2012-7-5 23:22:43 |显示全部楼层
jsntrgsy 发表于 2012-7-1 05:12
这两款板子几乎是一模一样的~灭哈哈~
我上的是2405S~

发热量好控制吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
742393
帖子
913
PB币
467
贡献
0
技术
2
活跃
1208

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2012-7-6 16:53:56 |显示全部楼层
klhcd 发表于 2012-7-5 23:22
发热量好控制吗?

我用两个立人Q6上下拼接做的箱子~散热好多了

Rank: 1

UID
2375770
帖子
40
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2012-7-9 20:02:38 |显示全部楼层
好好琢磨才行啊...

Rank: 2Rank: 2

UID
1402419
帖子
174
PB币
18
贡献
0
技术
1
活跃
1
发表于 2012-7-11 00:29:25 |显示全部楼层
一定要试试。不过我现在只有vga的显示器。

Rank: 2Rank: 2

UID
1402419
帖子
174
PB币
18
贡献
0
技术
1
活跃
1
发表于 2012-7-11 00:31:32 |显示全部楼层
显卡不能从VGA开机,意思是进不了系统?

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
5
贡献
0
技术
2
活跃
402
发表于 2012-7-11 13:48:56 |显示全部楼层
alxandre 发表于 2012-7-11 00:31
显卡不能从VGA开机,意思是进不了系统?

是的,VGA会卡在灰苹果界面
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
673326
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-7-11 20:43:30 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
673326
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-7-12 00:49:13 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2380185
帖子
197
PB币
232
贡献
0
技术
35
活跃
377
发表于 2012-7-12 00:59:53 |显示全部楼层
顶一个~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
2380185
帖子
197
PB币
232
贡献
0
技术
35
活跃
377
发表于 2012-7-12 01:01:57 |显示全部楼层
还是老配置好弄些,我的Q9400/P43/6GB/GTS450 1GB除了声卡、HDMI都完美了显卡也能双屏输出(复制和扩展)

Rank: 1

UID
2798372
帖子
23
PB币
56
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2012-7-14 14:56:42 |显示全部楼层
RT3090,这可悲的网卡就无驱了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
684255
帖子
299
PB币
5
贡献
0
技术
2
活跃
402
发表于 2012-7-15 00:35:58 |显示全部楼层
wujianxiao 发表于 2012-7-14 14:56
RT3090,这可悲的网卡就无驱了吗

目前是wifi无驱,蓝牙可用

Rank: 1

UID
2832930
帖子
9
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-7-22 13:04:04 |显示全部楼层
微步的板子 ,好像不怎么出名啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2634518
帖子
154
PB币
139
贡献
0
技术
2
活跃
20

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-26 11:55:46 |显示全部楼层
顶起,我的板和你一样的。不过我想从VGA输出,没有HDMI,有没有创新楼主
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件