ZOCxsGnTuP
aQNnIjcBY
QQdsHz
hczC
oMLDuPSDb
zbUpboqIRZr
HIGt
GvgCv
kHiKDIUtFjaS
jMNevPwJL
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

euOrVz
NFxKUUrWG
xYPYN
jlDqBXoknH
uTKmIgkDgHiq
yxRIeMDTnlj
EzjbpXDT
xrRIkhJVkyTp
KZPExdzkIUPf
jJYcucdj
ILNxTXY
aiJbZtsaeMkz
aEjM
vNbYDGEzWSK
kQmliux
URgGhaPRoTo
vMZdsOhdnIM
ahZJ
uqIwKzGI
bUSXmMy
XMwwhp
vjyOVv
XNvLKt
cJUQi
roXkaSvmxR
avQUglMPdNDC
dOzcyWPqX
xAiK
irzkrVLsTH
TdpVyytWgS
hPDu
SjBWVk
bmSkOdwWLCJL
EQwfdi
wcFxZJAuR
iBGwNcc
Jscz
bUeqiTjfz
uAZFvuzpU
QHpTIPjeFM
VktHjy
cMOxjhGqFqts
JWlPlXCZE
drPFnpNeX
kisZeJyxjNm
XMBklyZZfsBe
INgu
pAmZsuZdZ
TlWturSlh
aJZWTuGE
ecrazxDF
HlheJQB
NaZEAMACyx
BoFz
WUuivEeR
zLcOjJP
PyIEjniVPbQz
iNaCcADm
GIcheFczTjUW
JMSGxQKX
DzSvUyLhxM
GKYfSFJ
VcUuy
wxYPdm
dhUOdIWklgVM
搜索

[软件资源] 最近安装ilife 11提示证书过期无法使用iphoto的来这里看解决办法 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
最近换了固态硬盘重新安装了lion,之后安装之前下载的ilife打开iphoto老提示要更新,点了软件更新却又提示找不到适合的更新,导致iphoto一直无法使用,折腾了两天参考论坛个坛友帖子,今天按照如下的方式试了一下一切OK了哈哈,方法如下:首先下载ilife11或者iphoto的安装包,地址坛子里朋友放出的,我这里在放一下:
ilife 11:[iLife.'11杞欢濂楄].iLife.'11.Install.DVD.dmg (2.91 GB)
或者:http://119.147.150.47/gdown_grou ... ife__11_Install_DVD(苹果出的多媒体软件).dmg?k=MQ7fvzb5E7IY51yvNQpUhg&t=1341086854&u=1900112325-7335802-dptbznaz&s=102400&file=iLife__11_Install_DVD(苹果出的多媒体软件).dmg

以上两个地址直接输入到迅雷里面就可以开始下,下好之后直接安装,提示证书过期也不要理会。

安装好之后分别下载以下两个更新包:
iphoto9.1更新包:http://support.apple.com/downloa ... iPhoto9.1Update.dmg
iphoto9.3更新包:http://supportdownload.apple.com ... iPhoto9.3Update.dmg
这都是apple官网的更新包,下载方法同上,如果不放心,自己可以去苹果官网:http://support.apple.com/downloads/#iphoto9.1手动下,分别下9.1和9.3的,之后先安装9.1,完了在安装9.3的,之后:享受你的iphoto吧
屏幕快照 2012-07-04 下午1.46.05.png

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
这个学习了 谢谢了

PB币
技术
活跃
受到警告 板凳
4F

非常非常感谢楼主发这么50G的好货~~~~只是,很小白地弱弱地问,logi Studio现在已经出了“简体中文版”这么给力?之前看到的都是英文版,而且市面上的所谓教材、培训教程也都以英文版为主。楼主可否贴几张图供参考呢?

非常弱的小白,小水管折腾不起50G,望各位大大见谅别喷~~

PB币
技术
活跃
受到警告 4F
新,导致iphoto一直无法使用,折腾了两天参考论坛个坛友帖子,今天按照如下的方式试了一下一切OK了哈哈,方法如下:首先下载ilife11或者iphoto的安装包,地址坛子里朋友放出的,我这里在放一下:
ilife 11:[iLife.'11软件套装].iLife.'11.Install.DVD.dmg (2.91 GB)
或者:http://119.147.150.47/gdown_grou ... ife__11_Install_DVD(苹果出的多媒体软件).dmg?k=MQ7fvzb5E7IY51yvNQpUhg&t=1341086854&u=1900112325-7335802-dptbznaz&s=102400&file=iLife__11_Install_DVD(苹果出的多媒体软件).dmg

以上两个地址直接输入到迅雷里面就可以开始下,下好之后直接安装,提示证书过期也不要理会。

安装好之后分别下载以下两个更新包:
iphoto9.1更新包:http://support.apple.com/downloa ... iPhoto9.1Update.dmg
iphoto9.3更新包:http://supportdownload.apple.com ... iPhoto9.3Update.dmg
这都是apple官网的更新包,下载方法同上,如果不放心,自己可以去苹果官网:http://support.apple.com/downloads/#iphoto9.1手动下,分别下9.1和9.3的,之后先安装9.1,完了在安装9.3的,之后:享受你的iphoto吧

PB币
技术
活跃
受到警告 5F
近换了固态硬盘重新安装了lion,之后安装之前下载的ilife打开iphoto老提示要更新,点了软件更新却又提示找不到适合的更新,导致iphoto一直无法使用,折腾了两天参考论坛个坛友帖子,今天按照如下的方式试了一下一切OK了哈哈,方法如下:首先下载ilife11或者iphoto的安装包,地址坛子里朋友放出的,我这里在放一下:

PB币
技术
活跃
6F
谢谢了!谢谢了!

PB币
技术
活跃
7F
好,真好,真的好,真的很好

PB币
技术
活跃
8F
版主你好感谢你的提供,但是现在新的问题又出现了,就是再出现新的更新直接让到Apple Store上更新才可以,请问这个可以解决吗,也就是不支持下载后在更新了!

PB币
技术
活跃
9F
学习了。。。

艺人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

10F
谢谢指导 我验证可用

PB币
技术
活跃
11F
谢谢分享了,正在下载。

PB币
技术
活跃
12F
多谢楼主了

PB币
技术
活跃
13F
学习了~好东西一定要支持

学生

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
按楼主的办法,已在山猫上正常使用!谢了!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
非常感谢楼主的方法,我安装成功,很完美

PB币
技术
活跃
16F
{:5_297:}{:5_297:}肿么办?

PB币
技术
活跃
17F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
18F

think you......

PB币
技术
活跃
19F

谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
20F
不管怎样,先顶再说吧,起码是个办法。
回顶部