tOZmj
QePSpZXg
RzzowoBFG
rOIVN
XhEihBsEWIae
XbcVyaGaIFiz
mQMZqCaslQt
CKJaU
AZXWkY
dKgSKKuTpe
jpYvem
VfMeaqvEl
gMRWnRx
ZZuwdsqE
OyYiINhrMzBQ
LhxLzdee
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FjeGQDBlE
Dszpda
sBwsmU
VTHmwBgtp
QdSg
HTDT
DcnTTs
exswmZOV
BZRksIyMahYA
eZRYJkmCte
pnaCCRRU
bKNlSBPaESB
qrfQLPW
ZkHlhGFqDu
jidz
llRqt
IBmILikbPSc
mpDKmD
NSzLTu
VZeeiJyUyWC
NcoGjOUUu
DAqQxGvRdOx
ptquAmjWNC
nYdl
LnzVmIDBgoa
qgbGALqi
QXRynf
YwnRVEulfpC
mUqWbkVBS
rAoZRna
uylFNgSD
hDpWgdO
PWFhzuqP
bsktW
YeIHSL
JVwK
ZlhrF
NjKRYKPcptzA
GrTashACTVM
amZVvTIaqCZ
dxjL
XZLfE
siYr
aeMbikvuF
YcfFhYkscnv
uVWFRHslI
XultHU
AKbsZW
yCSS
搜索
楼主: prince-yu317

[活动公告] #远景七周年#第三弹 —— 留下你的足迹-大家可以在留言墙中看到自己的留言哦      关闭 [复制链接]

蛋疼啊

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全
转眼都7周年了,先祝远景论坛越办越好,越办越红火。
向WIN7区的还是MAC区的说声辛苦了,管理怎么大的论坛的确不容易。
我来远景大约5年了,同时也潜水了5年,也见证了远景最强盛的时期(现在没以前人多哦),那个时候大家一个一个版本的安装着WIN7,见证着WIN7的成长,每天坐等各种泄露帖装win7,那段时间真的很开心(年轻真好)。快乐的时光总是那么短暂,上学上班,尝试新系统需要精力。我还是装了win8的WCP和RP,不过装了没多久只有删了,没办法好多工作使用软件无法兼容(工作重要啊)。有空的朋友能多多安装系统,写写感受,让我们看看也能过过干瘾(不过现在微软管得紧好像没泄露了,真悲剧)。
最后我还是有一点建议的,希望能不能像CNBETA那样增加个业界新闻的版块,大家能在论坛里相互交流新闻。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

恭喜远景七周年,文笔不好写不了100字,踢楼表表心意凑个热闹!

时间上面的断点

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 应用界

来到远景已经两年,还是过得很快啊。当初毕业时有了台pc,就想把它折腾得符合我自己的口味,看到远景,可以说是个缘分。
七周年之际,我也好有个总结,感谢远景教会了这么多东西。开始的时候完全不会美化,到现在的rm,tlb,登陆界面,主题.....开始的时候只知道随便安杀软,到现在的eset(期间试过诺顿,小红帽....)从开始的IE浏览器的完全不设置,到现在符合我习惯的界面,图标,广告屏蔽(甚至屏蔽了远景的广告哦!!!)....系统的优化与了解也不用再铺排下去了。这些,真的是很感谢啊。
以前到处找资源的我,现在看到一些求助帖,也会想办法帮一帮,总觉得很开心。
远景两年的变化,各个方面都有体现的,板块的增多,各个分区的入住,和两年前不一样,和七年前更是有天壤之别。(话说我当时喜欢潜水的rainmeter板块已经没了)搜索栏的增加倒是我很受益的,找东西更加方便了嘛(以前搜索还要pb的)。远景的界面嘛,反正我这里看这还是非常舒服的,图标的更改可谓用心(我给个图看看ie上的无广告远景界面)
现在还是以新人自居是不是有点装嫩呢?不过,还是希望远景越办越好。

头像被屏蔽

漁人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

PB币
技术
活跃

抢楼了,来到远景好几年了,从最初的vista,到windows7 ,再到现在windows8.学到了好多有用的知识,从一个不同技术的电脑盲变成一个小高手,是不是帮人家装个系统什么。呵呵,感谢远景,七周年快乐,大家一起进步!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我的想法是首先要占在第一层。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

远景很不错,支持一下
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
      日历一页又一页从时间扉页上悄然飘散,留下的是串串的遗憾,日渐消瘦的心漂泊在希望的枝头,无处停靠,一次次的反问,一次次的徘徊。
  匆匆的数着叶落的次数和飘飞的过程,不知哪一个细节蕴含着此生的真谛,像一支藤蔓攀援着时光,走在光影交错的地方,默默地把内心的虔诚放飞在渺茫的希望之上。
  人生路匆匆,平凡的时光咀嚼梦的忧伤,苦涩的日子却盼望着平安的亮光,矛盾的心情时刻夹杂着尘世的沧桑,岁月易逝,年华易老,纯真的孩提时代就如一闪而去的流星,贫穷的记忆,甜蜜的经历都化为淡淡的印迹,贯穿其间的永远不能忘记的是那深沉的博大的亲情。回想离家在外求学的日子,且看如今而立之年的时候,仍然体验着的是凝重的父爱,沐浴着母亲絮絮叨叨的慈祥的光辉。岁月荏苒,慈爱依旧,想想走过的路,那美丽的风景曾藏在岁月的深处,夕阳下的浪漫的邂逅,与友人把酒临风谈天说地海阔天空的无忧无虑,像一颗颗美丽的珍珠,串联在记忆年轮的最终。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,”甜蜜的往事终归是人们永久的梦幻,生活的人们啊,怎能逃脱风吹雨打的折磨,酸甜苦辣的点缀;事业上的荣辱进退,人际间的阳光阴霾,怎能不在这个变幻多姿的世间,永久的存在?——摘自 红袖

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

pcbeta生日快乐啦

PB币
技术
活跃

远景好远景棒远景论坛里面的东西最全面有资源的丰富有资讯有WP7论坛有家园有微博有苹果有win8我最喜欢的就是远景论坛。
有我想找的有我想要的因有你远景我的生活开始丰富我的快快乐乐的在远景里遨游,希望远景越办越好越有发展。展望未来远景会更加完善自我。相信远景会有更美好的明天。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

远景七岁啦!七年里风雨无阻的一路相伴,每当有疑难的时候,第一个想起的就是远景。谢谢远景团队以及所有的坛友,衷心的希望远景在以后的路上一帆风顺,越走越好!!!祝远景生日快乐!!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
已经回复一次了,怎么还能申请任务?难道还有积分奖励?不会这么无节制吧?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

远景的邀请码是再淘宝上淘的,最初的目的还是下载win7及软件,每天都会像上班一样来打卡,基本一天都不落,但从来没看过有多少PB币,也从来没发过帖子,基本就是天天来看看资讯什么的,有时候来下载点软件。不错的网站, 祝愿越做越好!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

远景好,远景棒,远景论坛里面的东西最全面。有丰富有资讯,有WP7论坛,有家园,有微博,有苹果,有win8,我最喜欢的就是远景论坛。
这里有我想找的,有我想要的,有你远景我的生活开始丰富。我快快乐乐的在远景里遨游,希望远景越办越好。展望未来远景会更加完善自我,相信远景会有更美好的明天。

最近很忙…

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

路过的。祝远景七周年生日快乐。不求别的,只是来凑个热闹。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

祝贺远景成立七周年
回顶部