JzDsuyrmzRu
xgaR
uBJaFBZ
kZzu
qlPXLcZ
qUiIRUhL
kpCIrvUqOo
ZGQau
XBUtlKDUK
WRvZJR
qlOMddCcaZsc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

myivWzBMXr
nQiS
TvUIekiMPXO
fXSMlNMKQwm
ubbQCPmkf
TQJtBjZnEBM
USERcanc
tKMisO
TjFMem
VoFQfMlr
CaoGEq
XAjK
nFvrySlJE
ijUK
GMDZMkTIUJB
VKoxe
BsqzTsKfO
pVgNbV
hkYagbmgHR
jFCMHf
NVIw
vexKxcrkA
pUUDDNwlr
dcix
uhjlrjvUh
derUHyqEgesq
VQlAUpLbv
EgFnNIl
rOUHKYD
UEwH
HkCTjqskfJc
OJYpIzz
bpgN
AodGjq
AqgQzaHR
ptsQiz
MkDBmvvKZgmR
eHoVBpy
dydN
IbOTzSeX
aSTiggEMiOU
zgjhKsMleYQl
gtdknjc
wApSkGmyhsw
cuNlvsPBGz
qVKxvM
xlBxBqpTPGFM
kWjlooTpyd
zjMmERfqeZY
xXZjcbDdy
yOKO
aeXdx
slamOkOf
lgwGnciS
rXBx
jMpoFUAbbVEr
pbBjltC
搜索
楼主: prince-yu317

[活动公告] #远景七周年#第三弹 —— 留下你的足迹-大家可以在留言墙中看到自己的留言哦      关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

141F
快御云安全
lidong9 发表于 2012-7-15 20:19
兄弟 ,咱俩电脑一样的 ,能把你lion的驱动发给我么?

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-940607-1-1.html

都是这兄弟的  呵呵  用他的就行
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

142F

我 是 来 打 浆 糊 的..

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 9周年庆典勋章 8周年庆典勋章

143F
时光匆匆过,这里有意义…

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

144F
小bug。任务好像可以领2次。前面已经留下足迹了。

PB币
技术
活跃
145F
虽然只来到远景两个月,,,所得到的知识胜过我前两年所有的对系统的认识,,,XP到MAC,,,,真心希望远景越来越好!!!!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

146F
嘛嘛~最初进入这个论坛,也就是win7发布测试版的时候了,一直到现在,发布了win8的测试版,一直在关注,远景加油~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

147F
来远景是当年的win7 beta 的时候。好象是7260开始的。学到不少东西。包括各种设置。优秀软件。当然包括所谓的软破。刷bios等。目前来的少了。因为系统是用来用的。设置的差不多了也就不动了。软件能用的不错也就不那么勤更新了。每天还是打卡。习惯了。当然。想用什么软件的时候还是用远景搜索。

本身语文不好。没啥好建议。来的时间长了就是个习惯。以上言语就算留个印记咯。最后表示感谢

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

148F

以前就不说了  真正进入远景是去年秋天  那时经过各种挣扎白苹果终于装上了  开心之余就去水区灌水  然后慢慢地认识好多人   慢慢的对这里的感情变得很深    这里提一下三个人   一是我回到水区是扣我pb的水区版主小猴子(现在未知次元中)是他让我留在水区   二是弄波弟妹  是他的水楼让我融入水区  三是小胖  是他把我“骗”进管理团队 让我见识到了管理群可以这么。。。。省略三千字    总之我爱这个论坛  也爱论坛的各位   是论坛汇聚了你们  是你们让论坛精彩  祝远景生日快乐
ps:自己评不了  谁来给我点啊

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

149F
七年了,一转眼七年就这样过去了,从知道远景到进入远景,这几年从远景获取了许许多多的信息,衷心的感谢远景,祝福远景,希望远景越来越强大。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

150F
远景啊,以前上大学时候搞电脑玩,就经常会插资料查进来,不过当时没怎么关注过,发现资料挺全的,涉及面也广,然后自己想到一副图片,希望有人可以做出来什么的,发出来后也没什么人回答,开始以为这里只是个美化论坛,后来发现还有系统方面的,不记得linux的时候来没来过,windows的倒是不少,然后现在花了短时间弄mac发现大部分资料全是出自此,所以比较喜欢这里啦,技术的人都很高,虽然用了段时间觉得mac用着太憋得疼啦,有点喘不上气来的感觉,很有束缚感,可能别人就是用来看电影之类的啦,那也不错,界面漂亮,不过,用了几天苹果才发现linux是那么的可爱,大概就是这样啦

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

151F
支持论坛发展

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

152F
去年才开始注册的,历史虽然不了解,但这一年来,发现远景的板块越来越多,越来越全面,越来越好,尤其是CS6的专版对于设计人员受益匪浅,祝福远景越办越好,这将是国内IT人员之大福!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

153F
新人刚来,祝远景生日快乐

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 特殊贡献勋章 荣誉会员 远景记者

154F
lidong9 发表于 2012-7-15 20:20
一直想问一声:是GG 还是MM  ?

GG。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

155F

黑苹果设计软件-舰长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

156F
我是个粗人,不会华丽的语言表达,但我对远景还是有很深的感情地。话说那会我还是一只会撸的小强,翻过千山万岭寻觅到远景,心情是如此澎湃、劲头是如此高昂。我是一只夜猫子,白天睡觉晚上觅食。其它地方的食物都比不上远景的新鲜可口,于是我总是扛着麻袋来这转悠,这里的坛友狠似热情,她们总是默默无闻的分享着自己勤劳的技术果实和探来的宝贝成果,这使我毛骨悚然,是什么支撑着她们的精神,是什么给了她们这些动力。不要砸我,我知道的,是远景有组织有纪律的管理层,是亿万尊敬的会员。我把麻袋扔了,我也试着忙里偷闲时分享点小玩意。日子久了,发现自己长壮实了许多,不知不觉头脑被远景给武装了,变得机智了,电脑有问题可以手动解决啦!变得勇敢了,坛友提出的问题可以积极回答了啦!变得猖狂了,哪个版块都可以去打炮啦!在这混久了不再是一个粗人啦!也不再是一只小强啦!我是远景护卫队!
她的黑苹果版块好吓人的----那里都是折腾狂,那里都是青一色----疯子。赫赫,我不是有钱人,但我也是那版块其中之一。我的电脑开关机被我当电视换台玩,我电脑操作系统多的跟装机必备软件一样。
她是一位可爱可亲的母亲,养育着美丽可爱的N个孩子(分论坛),我最喜欢她那个叫苹果论坛的孩子,真干净真清纯。我喜欢远景一家穿着的衣服,也不知道是哪位UI设计师设计的,这么迷人。说到迷人,这里高手如云、美女如山,我QQ里加了不少这里的高手,当然也有美女啦!真是结交了不少美女和野兽,给我信心和帮助不少。借远景七周年之际,祝贵站越办越自信,越办越红火,越办越漂亮。祝全体管理层和会员家庭美满、工作顺利、财源滚滚。祝我能中奖。
听说神九航天员临登天前一个晚上都在逛远景!全国人民都在逛远景!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

157F
不看不知道,一看吓一跳,都7年了,记得第一次上远景还是刚刚开始工作的时候,现在都已经要当爸爸了,最近很少上了,以前上也是看得多回复得少,但远景让我得到了很多,愿还有下一个7年!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

158F
我记得曾经的河虾帮,还有河蟹帮,糖糖水果榜,还有什么动物园
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

159F

PB币
技术
活跃
160F
suncangjian 发表于 2012-7-15 20:24
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-940607-1-1.html

都是这兄弟的  呵呵  用他的就行

好的 谢谢啦

现充点电,备点货,过几天爽个大的
回顶部