XyXvgPV
eyAcYpS
VkEcYJ
lCzgTar
pfnHcswTNVk
OkdDUQjCtGnC
JdhqKVHFxU
IxSQJp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hWOHcv
wdgnOpnEQ
Itpz
gSXXK
aERrXxiBy
vRNaxvgAKVyP
VBbjrlPCWqkn
Yifq
zetAhljr
fjooVlM
osyOgGAkCv
TacxE
etSciGuX
yzpqEVwFbU
rSEUbCfuWu
INTocjIc
LYPzBV
DAFnVNy
WfRFZg
hBPi
NbrnUORboKL
MiJYxmdwqedV
DLqxQPnv
QbyImVaN
Egsrrsel
rAchC
qmfh
UidGwMO
bbpoqebgcgH
HqqQj
KLQzpFMxjb
cEgoePxeRJ
qAok
tjCRNSAha
nwcVwvFYRjD
GaHwAEDrIK
ZldzjaZgj
grbTfNK
WCzhmG
IAfWRAaKAv
CnUnQ
rKqXKQFVm
tLzgc
NWqmnLbxyfF
qFdx
BOvHy
BLJEUQKAmc
WstEamzS
LNGqOtOVShA
eaEwrBOAhqa
rTcokJ
UjklMA
ehkilEkWJX
tGKWu
yXpQEifwQ
DsHkNiLZtUsd
sHafTz
TuDksYfqpGC
IGEQzfJMn
IWeU
wECmG
ddedD
BbigJnHkvrEM
RxEIzXmFm
XcBHl
beFXjoVEB
SwiUVA
SVNCzhrqFXN
YOxw
RRXdI
feloSwx
FHyfVzrS
QDNY
搜索

[活动公告] #远景七周年#第三弹 —— 留下你的足迹-大家可以在留言墙中看到自己的留言哦      关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

楼主
快御云安全

时光如白驹过隙,远景论坛从当年以美化起家的VistaFans发展到如今国内最具影响力的操作系统讨论社区。

一路走来,离不开诸位远景会员们和历届管理团队成员们的支持与鼓励。

今天,我们齐聚于此。请大家在这面留言墙上留下自己的肺腑之言——

无论是批评,还是鼓励。感慨,亦或是回忆。

在此,我们在远景留下足迹。

过去远景与大家共同成长,风雨同舟,我们走过任然岁月;

今后,远景依然在此,为IT Fans们守护一个永恒的家园!

活动时间:

2012年7月15日 晚8点 —— 2012年7月30日 晚8点

参与方式:
会员在本帖跟帖回复自己在远景的成长历程,感悟,心声即可。
(建议回复内容在100~300字左右)

请大家务必遵循如下活动规则:

1.    管理团队成员和特殊用户组成员(不包括PLUS,贡献,贵宾)参加活动请使用未知马甲;

2.    请务必认真留下你的心声,留言内容建议在100字~300字左右;

3.    虽然不鼓励,但可以多次留言,请务必不要连帖刷楼;

4.    实物奖励每人仅限一次获奖,重复中奖将会顺延给未中奖的会员(同一自然人的多个ID中间仅算第一次为有效)。

活动奖励:

一等奖(5人)  : 远景七周年纪念T-shirt一件,贡献会员半年,777PBB;

二等奖(20人):贡献会员半年,500PBB;

三等奖(30人):PLUS用户组半年,200PBB;

参与奖              :每个参与活动的ID均可获得参与奖77PBB,“远景七年有我”勋章。

随机奖励           :管理团队成员随机对优秀的留言给予20~100PBB的奖励

评奖规则:

1.    活动结束后第二个工作日开始由论坛运营成员对留言内容进行初审,甄别有效性,并在活动结束第一周内完成前60名留言的筛选工作;

2.    活动结束后第二周(8/6-8/10),由远景论坛会员代表(在闲聊畅谈区会员投票选出),远景论坛管理团队代表和论坛运营团队代表组成的评委团共同评选出前三等奖并公布。

从现在起,大家可以在”留言墙“中看到自己的留言哦!

本次活动的最终解释权归远景论坛所有

远景论坛

2012年7月13日

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

沙发
我是没有节操的测试回复

yfwong2  +1  发表于 2012-7-30 08:50 IP属地马来西亚
zllyxcben  支持远景  发表于 2012-7-27 14:47 IP属地江苏
benli80  只能凑下热闹了  发表于 2012-7-27 06:29 IP属地广东
btx362237729  哈哈,节操什么的早就扔掉了  发表于 2012-7-25 14:18 IP属地河南
巴撒卡  节操?嘛东西  发表于 2012-7-21 08:20 IP属地吉林
cnbobo123  呵呵,节操是哪样东东?贞操没有掉就好!  发表于 2012-7-20 15:25 IP属地云南
lk112358  加油  发表于 2012-7-18 14:00 IP属地北京
applezxf  什么回复  发表于 2012-7-18 13:36 IP属地江苏
yhy1118  贞操能和青春划等号码~  发表于 2012-7-18 08:29 IP属地浙江
seawink  你的节操已经掉了一地了。碎成了玻璃渣了  发表于 2012-7-17 14:34 IP属地广东

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
想想啊。

来远景是当年的win7 beta 的时候。好象是7260开始的。学到不少东西。包括各种设置。优秀软件。当然包括所谓的软破。刷bios等。目前来的少了。因为系统是用来用的。设置的差不多了也就不动了。软件能用的不错也就不那么勤更新了。每天还是打卡。习惯了。当然。想用什么软件的时候还是用远景搜索。

win8的时候也来刷过。个人感受。win8一般般。从xp到win7的飞跃比从7-8要大的多。所以打算一直用win7,到win9再来。

本身语文不好。没啥好建议。来的时间长了就是个习惯。以上言语就算留个印记咯。最后表示感谢!

six789  前排支持一下  发表于 2012-7-25 12:24 IP属地广东
ibuler  前排,祝福远景  发表于 2012-7-16 13:30 IP属地河北

远景无聊人士

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F

当今互联网,能撑满5年的网站,已经十分不容易,但像远景这样能过上7岁生日的BBS,更是少之又少。而当今远景的竞争对手,除了CSDN,51CTO等几个主流IT网站,也就只有某专门生产“优化”软件的软妹公司了。

论网站,BBS,美化区,他们都比不过远景,但论知名度,远景恐怕就比不过了。原因是什么呢?软妹主打的,是“优化”软件,即很多人的常用软件之一,而远景则起家时的美化,全都是注册一个号,下载完就废掉的。远景在互联网上占有一席之位,有很大一部分取决于黑苹果,可以说,远景的Hacintoch论坛是国内最佳,世界一流的,但很多人对黑苹果望而却步,因为黑苹果比起Ghost,或者Win安装,甚至Linux的安装都要复杂几倍。

但软妹凭着其庞大的魔方客户群,使其在Windows方面所向披靡。

下面给出几条建议,希望管理团队采纳:

1.    开发一款IT Fans常用的必备软件

2.    控制用户注册量,可以选择使用邀请码,或者限制每周注册人数

3.    对于优秀会员奖励要加大,不仅仅是PB,勋章,应该增加T-shirt,@pcbeta.com的Email帐号,甚至FTP空间(也可以使用PBB兑换)

4.    对于AD,建议换个地方,比如说资讯站评论上方,论坛底部等等,侧面的百度广告太烦了

5.    觉得应该安排人手处理资讯站大量的垃圾评论

P.s.7周年庆典的勋章设计的很酷的说

Northpole2012  IE9还是有压力啊,Chrome插件没装,Mac倒还可以  发表于 2012-7-29 21:38 IP属地上海
liyifei345  远景的广告在Chrome下无压力....  发表于 2012-7-29 09:36 IP属地河南
andyyuhou  感谢!哈哈  发表于 2012-7-28 14:22 IP属地福建
sasalemma  老兄,支持你的建议!另外,我是借你宝楼没节操的求档!!有坛友有当年的长角牛4074及5048吗?当年硬盘固件门毁档一直抱憾!  发表于 2012-7-15 20:48 IP属地广东
Northpole2012  现在4个勋章了,呵呵  发表于 2012-7-15 20:33 IP属地上海

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F

光阴似箭,转眼7年过去了,远景论坛也迎来7周年。就像从XP到WIN7,再到现在的WIN8一样,让我们大家应接不暇。 在自己成长的同时,也伴随着远景的长大,成长。感谢远景带给我们的欢乐,祝远景论坛7周年生日快乐!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
刚开始知道远景是为了给我的笨笨装个狮子的系统,然后到处找教程、找系统、找驱动,在度娘的指点下来到了远景,没想到差不多就在远景把一切都凑齐了,不过还是弄了半个月才安装上。后来那段时间访问远景很卡,就听了一段时间,到了Win8,我又开始折腾了,又回了远景,没想到远景也变了,很酷的Metro风格,而且访问速度很快啊,好吧,马上Adobe CS6出来了,除了远景果然还是别无选择啊!哈哈哈!这之后就七周年了,想起来刚开始的时候我还没毕业,到现在真是白驹过隙啊!呵呵,希望远景越来越好……

wwashington  都是黑苹果惹的祸。。。看来,论坛要火爆,热门话题和技术骨干都是必不可少的。  发表于 2012-7-15 23:57 IP属地广东

时间上面的断点

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 应用界

7F

来到远景已经两年,还是过得很快啊。当初毕业时有了台pc,就想把它折腾得符合我自己的口味,看到远景,可以说是个缘分。
七周年之际,我也好有个总结,感谢远景教会了这么多东西。开始的时候完全不会美化,到现在的rm,tlb,登陆界面,主题.....开始的时候只知道随便安杀软,到现在的eset(期间试过诺顿,小红帽....)从开始的IE浏览器的完全不设置,到现在符合我习惯的界面,图标,广告屏蔽(甚至屏蔽了远景的广告哦!!!)....系统的优化与了解也不用再铺排下去了。这些,真的是很感谢啊。
以前到处找资源的我,现在看到一些求助帖,也会想办法帮一帮,总觉得很开心。
远景两年的变化,各个方面都有体现的,板块的增多,各个分区的入住,和两年前不一样,和七年前更是有天壤之别。(话说我当时喜欢潜水的rainmeter板块已经没了) 。搜索栏的增加倒是我很受益的,找东西更加方便了嘛(以前搜索还要pb的)。远景的界面嘛,反正我这里看这还是非常舒服的,图标的更改可谓用心(我给个图看看ie上的无广告远景界面)
现在还是以新人自居是不是有点装嫩呢?不过,还是希望远景越办越好。
给远景的建议嘛,我喜欢美化区,但现在好像人越来越少了,交流也变得更少了....我还是希望美化区是国内最权威的美化论坛啊
早就写好了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

8F

PB币
技术
活跃

9F

从09年刚有电脑的时候才开始泡论坛,从09开始泡远景到现在有3年了,现在才知道远景已经诞生7周年。祝远景生日快乐~

PB币
技术
活跃
10F
你是没有节操的测试回复?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F

想不到远景已经第7个年头了。祝远景越来越火,全国最火论坛..

PB币
技术
活跃

12F
没想到还有活动啊,试试运气吧 哈哈

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
现在的习惯是每天都回来看几眼

christiger111  是啊,像上班打卡一般,吼吼  发表于 2012-7-21 10:33 IP属地辽宁
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
我是2012年6月20日来到这滴; 这里有很多资源,有很多的资料,但需yt爬楼 ^_^ ;
就在上周我滴苹果基本完美了 ;
谢谢pcBeta ! 
惯例就不写了 嘻嘻你们懂滴; 

PB币
技术
活跃

16F
远景好远景棒远景论坛里面的东西最全面有资源的丰富有资讯有WP7论坛有家园有微博有苹果有win8我最喜欢的就是远景论坛。
有我想找的有我想要的因有你远景我的生活开始丰富我的快快乐乐的在远景里遨游,希望远景越办越好越有发展。展望未来远景会更加完善自我。相信远景会有更美好的明天。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
这个我已经参加任务了啊,怎么还有啊

我这是在哪

PB币
技术
活跃

The Big Rich Man! 荣誉会员 7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章 铁杆球迷 9周年庆典勋章

18F

混个好位置编辑…反正我们没机会……
来到这里只有短短的半年时间,在这里学到了很多东西,安装了mac,认识了许多人,尤其是认识了现在的这群yd管理,快乐多多。现在一天不上论坛,心里就好像有点不踏实,总想上来看看…见习督察期间扣了1440多次,估计有很多人想k我,汗…
不过能在论坛活动,也是一件幸运的事情。
要说遗憾的话,就是没有经历过论坛的发展过程,短短半年,还没经历过风风雨雨…
最后祝论坛7周年快乐,越办越好。

zhangjf06  卖萌督察  发表于 2012-7-16 17:33 IP属地广东
wwashington  俗话说网络无美。。。不过看到这么好看的美女督察头像,被罚了也没脾气吧。  发表于 2012-7-15 23:44 IP属地广东

PB币
技术
活跃
19F
远景与你同行,风雨同舟,大家共同成长,祝远景生日快乐!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

20F
回顶部