QpzemgLvfvw
UklOECfj
bHQkhld
kirmE
tEPpgKADOWqU
yToGRlwtDU
GOFdJ
oPMwkBW
mLQXbNoQ
aChtmkSkZbQ
fWJMUnlvMX
MTdaGflQkVg
NGDw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

utmmcOM
UaHrb
smpnCX
YOoJzFOnw
MeCHK
NWgUEWFc
MBgWKqwrTnbT
bFcliV
FlKpAF
pnSvTYuMy
uEStME
byzrNHOB
MiiroacPSEzV
pOiVazWipOcu
CVLWoNhO
wudeWfF
UbBnsb
sWOBDF
poaekMCfZho
yLxlqJiKoYRO
ZMDZc
dHNrS
yRUsrm
vwGjltEIXn
vGSjt
EWKFIfUEM
AMOMIu
RvGJReg
HuKP
hoPSdkRd
bqTODDm
ZFAWuvvaUv
AeCOQ
GzVqKD
QsyeqOrTzuw
UgOezDQEuz
FQBkD
mINcpz
EzHmSEDEPWiT
PaNME
wZqrWSjT
XLFYaN
ezUezXOLL
mjEyUSwdsrJc
cHdRvUunB
bAlbrlnQiba
hijdDR
JvYNcPnrYA
ONKjuW
HlbXddpbL
teGOYxj
qyiYU
bipzaLQgqzt
dnqvnqbbLRzo
MbWVQzkOJ
搜索

[求助] Acer 4750G 独显GT 520M驱动不起来,求助DSDT [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
硬件信息

电脑型号      宏碁 Aspire 4750 笔记本电脑
操作系统      Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) B940 @ 2.00GHz 双核
主板             宏碁 Aspire 4750 (英特尔 HM65 芯片组)
内存             6 GB ( 2GB+4GB 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘         日立 HTS543232A7A384 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡             Nvidia GeForce GT 520M ( 1 GB / 宏碁 )
显示器         友达 AUO183C ( 14 英寸 )
光驱            松下 DVD-RAM UJ8A0AS DVD刻录机
声卡            瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡            博通 NetLink BCM57785 Gigabit Ethernet / 宏碁

系统安装所用媒体:Mac OS X Lion 10.7.3原版

系统安装方式:变色龙加载IT168引导

所用破解驱动及补丁:Acer 4750G 一键PKG驱动第八版

现碰到的问题:
独显GT520M(1GB)无法驱动,其他一切正常。现在显卡加载的是集显,Mac下分辨率不可调,只能用默认的1024x768,而且在LaunchPad页面下特效卡顿。求GT 520解决办法。我自己试了几个办法都没成功,希望高人指点:

1)我自己在网上看了很多教程,比如通过AIDI 64提取主板DSDT.Bin,然后通过DSDT Patcher.EXE将提取到的DSDT文件转成DSDT.aml, 但是试了很多次都出现失败提示【DSDT complilaton failed】,看别人这种情况要打补丁,但不知道怎么打。DSDT.aml没办法得到,我虽然取出了GT 520M的Rom,也么办法用Mac下的iDSDT做新的DSDT。求高人指点。

2)后来又看了通过Multibeast这款所谓的Mac下的驱动精灵来将硬件驱动的办法。由于获取不到主板DSDT信息,我没法MultiBeast用UserDSDT那个软件来驱动,只能用EasyBeast,开机后依然智能识别集显,而且不能调节分辨率,没能识别GT 520M.

我已经提取了主板的DSDT.Bin,是否有高手能帮我成功地用DSDTPatcher打补丁后转成能用的DSDT.AML让我尝试通过用MultiBeast加载DSDT信息来驱动GT 520M。文件我已上传至115网盘,如果有高手能帮我解决的话感激不尽。

我提取的主板DSDT.Bin文件【http://115.com/file/be5xo3j2#Acer Aspire 4750G笔记本主板BSBT.bin.bin

.

PB币
技术
活跃
沙发
PS:能解决的最好留个邮箱,以方便邮件交流。

PB币
技术
活跃
板凳
没人显显灵么...

PB币
技术
活跃
4F
没人了啊,啊啊啊,来个人救救我的GT520M

PB币
技术
活跃
5F
GT520M驱动求助驱动求助!

PB币
技术
活跃
6F
没人么。来个人啊

PB币
技术
活跃
7F
没人么。来个人看下撒

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户

8F

GraphicsEnabler=Yes
行吗?http://kexts.com 看看

PB币
技术
活跃

9F
http://kext.com 看看

PB币
技术
活跃
10F
jimmy19990 发表于 2012-8-2 22:53
上http://kext.com 看看

试了。不行。

PB币
技术
活跃

11F

NVEnabler.kext 呢?附上:

nvenabler+tools.zip

1.95 MB, 下载次数: 229, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

12F
注意:要用nvenabler的话千万不要删ML原版驱动!!!!

PB币
技术
活跃

13F
还有,如果HD3000驱动不成功,参见 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1051426-1-1.html

PB币
技术
活跃

14F
最后,祝你成功,我打算买一个与你一样的机型

PB币
技术
活跃
15F
jimmy19990 发表于 2012-8-3 12:40
注意:要用nvenabler的话千万不要删ML原版驱动!!!!

奥。。。我删了这倒不假

PB币
技术
活跃
16F
jimmy19990 发表于 2012-8-3 12:42
最后,祝你成功,我打算买一个与你一样的机型

嗯。谢谢哈。你买GT540M独显的Acer 4750G,那个配置的装Mac兼容性好很多。

PB币
技术
活跃

17F
Luojinxp 发表于 2012-8-3 20:06
嗯。谢谢哈。你买GT540M独显的Acer 4750G,那个配置的装Mac兼容性好很多。

顺便问一下,无线和有线不能同时驱动是真的吗?

PB币
技术
活跃
18F
我记得本友会里有个版主,做好了,4750g的lion傻瓜包,2个mpkg所有的都完美了。给同学安装一次,印象很深。

PB币
技术
活跃
19F
jimmy19990 发表于 2012-8-3 22:10
顺便问一下,无线和有线不能同时驱动是真的吗?

地平线Seven在IT168论坛发布的4750G一键驱动包的说明上是这样说的。我本身就用无线上网的,所以也就没有尝试有线无线是否真的不能同时使用。

PB币
技术
活跃
20F
2998377 发表于 2012-8-3 22:13
我记得本友会里有个版主,做好了,4750g的lion傻瓜包,2个mpkg所有的都完美了。给同学安装一次,印象很深。

嗯。我知道。我安装过。不过我的机子安装完依然不完美。应该是我自己相关驱动没处理好的原有,因为我没按照他的六一教程来。
回顶部