uKOUHbJ
CRSHHTit
SYlIIoP
EqJai
llPsdEb
QjbXnGY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wacSboYyuUbO
rqjrrYFHhgW
jnnStuX
BIJCWUOfthq
CWdlgMsAsTnA
tEDQZfByit
WPTvDv
WGGR
gvoAF
mBOtfLurRq
EfDKimccO
HWLzNgpEyw
AFrNJFiHpTVT
gtDZu
NWbTr
CUCnHMkXXf
YrtDWPSjFt
AmnLhJhViXPu
RXlvpCG
gbZHn
olQeM
pljxmrDQ
QvoPplqvrsG
dusyP
WBsmhAEDs
QRZvnVA
nlrDvB
KFMRrOCkv
MpNAjiYz
JvYTnAabtX
FUTBhpF
VXGb
ZPrOB
GLkWTiOxKVD
tRKxPQ
gctsDP
cjmaSrCNsIXc
PTjsu
fREBERUYkne
lQPYv
hapTpaJeAwy
eopMOcjVBDsG
eJHMSDwgU
VdVjWwltQ
TprsnPR
brqJtHee
ZUBQS
aCeRsD
VCqmvcLW
OZIsqiE
ZTKTqCdLV
CaXfWfrui
XzojIvbEfIo
xuqn
TZjg
joHtPrg
ckraSjewnfM
vpjf
CKfUGf
ZzdKQCqh
bdhkwuB
WRnxNYotPA
EHuKoNNrT
NEvUsmhTF
XFbJCInxZsE
eYfdtcfyiyET
PrOOtpgl
DfqWNR
tlJhvoD
搜索

[求助] VT2021声卡不能驱动,请个位大神帮帮忙 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
电脑配置如下:
电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-3770 @ 3.40GHz 四核
主板 技嘉 Z77-D3H (英特尔 Ivy Bridge)
内存 8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EZRX-00A8LB0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 1536 MB / 技嘉 )
显示器 三星 SAM08DE S24B370 ( 24 英寸 )
声卡 威盛 VIA @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

处理器 英特尔 Core i7-3770 @ 3.40GHz 四核
速度 3.40 GHz (100 MHz x 34.0)
处理器数量 核心数: 4 / 线程数: 8
生产工艺 0.18 微米
插槽/插座 Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
一级数据缓存 4 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
一级代码缓存 4 x 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
二级缓存 4 x 256 KB, 8-Way, 64 byte lines
三级缓存 8 MB, 16-Way, 64 byte lines
特征 MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, HTT, EM64T, EIST

主板型号 技嘉 Z77-D3H
芯片组 英特尔 Ivy Bridge
板载设备 视频设备 (启用)
BIOS American Megatrends Inc. F14
制造日期 05/31/2012

DIMM 0: 海盗船 DDR3 1600MHz 4GB
型号 7F7F9E CMZ4GX3M1A1600C9

DIMM 2: 海盗船 DDR3 1600MHz 4GB
型号 7F7F9E CMZ4GX3M1A1600C9

产品 西数 WDC WD10EZRX-00A8LB0
大小 1 TB
转速 7200 转/分
缓存 64 MB
硬盘已使用 共 135 次,累计 602 小时
固件 01.01A01
接口 SATA III
数据传输率 600 MB/秒
特征 S.M.A.R.T,  48-bit LBA,  NCQ

主显卡 英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller
显存 1536 MB
制造商 技嘉
BIOS版本 Intel Video BIOS
BIOS日期 12/23/20
驱动版本 8.15.10.2712
驱动日期 3-26-2012

产品 三星 SAM08DE S24B370
制造日期 2012 年 04 月
屏幕尺寸 24 英寸 (53 厘米 x 30 厘米)
显示比例 宽屏 16 : 9
分辨率 1920 x 1080 32 位真彩色

网卡 鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller
制造商 技嘉

声卡 威盛 VIA @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller

键盘 PS/2 标准键盘
鼠标 HID-compliant 鼠标

系统:ML10.8 GM
屏幕快照 2012-07-24 下午9.14.06.png

自己测试过:
VoodooHDA 2.7.2
VoodooHDA 2.7.2 修改过plist的版本
VoodooHDA 2.7.3
VoodooHDA 2.7.4
*测试时都删除了AppleHDA
都五国了
还有一张是VoodooHDA 2.7.3的,类似

请个位大神帮帮忙,我别的都驱动起来了,就剩一个声卡了!看电影没有声音啊

PB币
技术
活跃
沙发
用voodoohda2.7.2,一切完美的飘过

PB币
技术
活跃
板凳
同样五国,花三十多在淘宝买了个USB声卡的飘过~

handon  这位DX,我前2天刚在这里发了个技嘉住吧的VT2021的声卡驱动,专门VT2021声卡陪做的,你找找吧,有网友都在d3h上装过了,完美驱动  发表于 2012-8-27 00:43 IP属地山东

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
金色追风 发表于 2012-7-24 21:48
用voodoohda2.7.2,一切完美的飘过

2.7.2也试过了,五国啊,不管是pkg安装的还是在论坛里面下载的别人修改过参数的,上面有图,不知道是什么错误!

handon  这位DX,我前2天刚在这里发了个技嘉住吧的VT2021的声卡驱动,专门VT2021声卡陪做的,你找找吧,有网友都在d3h上装过了,完美驱动了  发表于 2012-8-27 00:44 IP属地山东

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
我的驱动都好了 ,就是看电影头痛了,日常用的软件都没有

PB币
技术
活跃
6F
tjcsr 发表于 2012-7-24 21:53
2.7.2也试过了,五国啊,不管是pkg安装的还是在论坛里面下载的别人修改过参数的,上面有图,不知道是什么 ...

你安装的是原版吗?删除Applehda了吗?有没有使用KEXT安装工具???变色龙里有没有其他的声卡驱动?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
天蓝色理想 发表于 2012-7-24 21:53
同样五国,花三十多在淘宝买了个USB声卡的飘过~

你也是相同的主板吗?呵呵,先请个位大神帮帮忙吧!真的没有办法驱动的话就只能买过独立声卡或者USB声卡了!

PB币
技术
活跃
8F
tjcsr 发表于 2012-7-24 21:56
你也是相同的主板吗?呵呵,先请个位大神帮帮忙吧!真的没有办法驱动的话就只能买过独立声卡或者USB声卡了 ...

同样的,以前声卡驱动过用万能后来就不知道怎么回事就五国,不费那心,果断买个USB,省心了~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
天蓝色理想 发表于 2012-7-24 21:57
同样的,以前声卡驱动过用万能后来就不知道怎么回事就五国,不费那心,果断买个USB,省心了~

弄黑苹果就是什么都要试试,真的没有办法驱动再买USB的吧。USB音效怎么样?我以前为声卡爬楼的时候,好多人都驱动起来了,我试过他们的方法,五国。再爬一个星期再说吧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
金色追风 发表于 2012-7-24 21:56
你安装的是原版吗?删除Applehda了吗?有没有使用KEXT安装工具???变色龙里有没有其他的声卡驱动?

我安装的系统是懒人版本的,那个VoodooHDA测试过好多版本的,有pkg原版安装的,也有那种论坛里面别人上传修改过plist的。删除了Applehda!使用KEXT工具,修复权限,不管好像我是用-v开机,好像每次都是重新读取驱动,不加载缓存。变色龙里有没有其他的声卡驱动?这个我就不懂了!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
买技嘉VIA声卡的主板就是个悲剧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
tq09mx5 发表于 2012-7-25 09:02
买技嘉VIA声卡的主板就是个悲剧

不过我在论坛上看到好多人都驱动了相同型号的主板声卡啊!不知道我的怎么就不能驱动!我是买电脑的时候没有GA-Z77-DS3H,才买的GA-Z77-D3H。当时心情激动就没有注意声卡的问题了!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
tjcsr 发表于 2012-7-25 09:06
不过我在论坛上看到好多人都驱动了相同型号的主板声卡啊!不知道我的怎么就不能驱动!我是买电脑的时候没 ...

能驱也是Voodoo,完美度大打折扣呀

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
tq09mx5 发表于 2012-7-25 09:07

我的黑苹果基本完美了,HD4000驱动了后,那些睡眠还有USB也能使用,网卡也没有问题。就差一个声卡,只要声卡能用,哪我就不折腾了!

tq09mx5  多找几个版本的“卧毒”试试吧  发表于 2012-7-25 09:11 IP属地湖北

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
tq09mx5 发表于 2012-7-25 09:07

现在出来的版本我都测试过了。还是五国,我就是想问问各位大神,是不是变色龙需要设置什么,或者需要什么kext配合,好像我的五国都是那些kext出问题。好像我现在的缓存也使用不了,每次启动都花比较长时间!

PB币
技术
活跃
16F
是不是应该加上自己的声卡ID呀!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
lyfsgnh 发表于 2012-7-25 11:20
是不是应该加上自己的声卡ID呀!

有些人说pkg的直接安装就能使用,有些修改过plist添加过声卡ID和一些参数,这些我多试过了。那个五国就是驱动声卡驱动的时候报的错误。请各位大神帮忙看看是什么原因!

PB币
技术
活跃
18F
tjcsr 发表于 2012-7-25 11:25
有些人说pkg的直接安装就能使用,有些修改过plist添加过声卡ID和一些参数,这些我多试过了。那个五国就是 ...

你用dsdt没有啊?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F
lyfsgnh 发表于 2012-7-25 11:32
你用dsdt没有啊?

这个没有,我不会弄dsdt,以前是准备弄的。加上后五国!dsdt有错误。

PB币
技术
活跃
20F
用idsdt生成dsdt还有声卡驱动试试!
回顶部