hjNnTjKRKVVX
rJJQofh
vgTW
oAVn
aPqdquvRSBC
kHoEubXa
egsvPpvabcU
NbRABohcBHgJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bCKlL
nfUFqVZXZ
muPfhU
VqPJtvxU
JTnLLgQeUjYq
fvlgKetQ
mTMN
UVrwVaZJgTAl
ibwwBEtPyg
wYlYQL
OosoQrzH
OMPkuN
DvqBq
fagH
JIXFsxD
PfRBiWgRqts
CZZhwjxaS
gcvJtqZI
zFJlMxKkSd
xjKZjnrUxA
nbfNby
cHMKaMBTW
uYjyZfIz
XWQtrp
caJaNMHjvD
CgqYh
JcFAPD
KqqkX
msiSxiWc
zlMmPXHL
yBktWB
psnDaQT
pXQFZud
UBPSPS
FkCzy
XnvKrjnhbK
qSIivJCsg
hfMZgRJp
dQXYWfKuTUTS
VcTtXPwXTW
IUyuo
aMVA
IjAXCcmVv
IKPf
TBAuuTx
RRoJiFGTY
IqzCVeXxxQ
zxvZDYH
TuOR
DQjjNS
IgZjQ
fhZe
wbriqVI
NEvC
sUqyqsptcflH
HPrZyyrvBsbO
yHeUmiElAraH
mJrjkJgWm
BINMM
gvdGIj
IlipKpqBg
ZbTQCeIKjYQ
WxSjx
bcJNqS
CMReKayeOv
IuTtdLiD
kCwJLqXDVJTv
FOvsOMH
bBWybjRQHxLK
rJdV
xSkOUyP
pgbEvf
FEHFXMM
搜索

[远景七周年] 怀念我做版主的那些日子 [复制链接]
复制 

家驹学电脑

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 荣誉会员

楼主
快御云安全

今天,是个值得纪念的日子,七年前的今天,我,与远景结识!

初来远景,是当年Vista Beta1发布的时候。正是因为vista,我才知道,原来系统在正式发布之前,我们还可以有测试版提前试用。不仅是提前尝鲜,更是提前了解,提前学习。我想,关注测试版的朋友,都是喜欢折腾电脑的人。

那时的我,还是个大二的学生,而7月份正是暑假,所以有大把的时候来关注,来试用这个全新的系统Vista。人们都说Vista是个失败的系统, Win 7是成功的。但我认为,正是因为有了Vista,才能让我们快速的接受Win 7。XP到Vista,需要学习的东西实在太多了,需要静下心来,认真的学习系统的每一个新功能,需要强迫自己接受每一个改变。

最初接触和学习Vista,并不是来到远景,而是在百度的Vista吧,后来也在Vista吧当过很长一段时间的版主,直到大学快毕业,才结束吧主的生涯。

来到远景当版主,还是因为jzl92073兄弟的引荐。在远景的那段时间,正是vista遇到问题最多的时候。因为是个新的系统,很多XP下的功能,在Vista下找不到位置。很多XP下的软件,在Vista下不能运行。很多Vista的新功能,没有被网友发现。所以那段时间,每天就是来远景回答一些网友的问题,虽然很多问题现在看来都是非常基础的。可在当时,这些都是我们这些小白探索学习的过程。如果朋友们在远景搜索我的名字,就可以发现,我的大部分发言,都是在版主的那段时间,因为作为版主,更多的是一份责任,要比别人花费更多的时间来为网友解决问题。后来因为时间的关系,才不得不离开版主的队伍。
2007-7-26号网站截图
(http://web.archive.org/web/20070809101428/https://bbs.pcbeta.com/forum-82-1.html### )

7年的时间,已经从Vista到Win8了。Vista的时候,我是每个测试版都下,每个测试版都安装试用,每个测试版都刻成光盘。直到现在,这些Vista的测试版光盘,还都保留了,足有几十张。每个测试版都能给我带来惊喜,这个惊喜,可能就是一个小小的变化,可能就是开始按钮变成圆的,可能就是一个主题颜色的变化。当时对Vista已经到了痴迷的程度了,在学校曾经还举办过Vista的讲座,说是讲座,其实就是把Vista这个新系统,向同学们介绍和展示,比如语音控制,Flip 3D等。让同学们知道,Vista快来了,你们准备好了吗?

后来Vista发布了,我还去参加了vista在北京中国大饭店的发布会,直到现在,还记忆尤新。(后面有几张发布会现场的图片)

现在已经工作的我,也没有太多的时间和激情,来关注win8的每一个测试版了。但是每一个重要版本的发布,还是会激起我的好奇心。对于win8的操作习惯,又是一次大的改变。我不想评论这种改变是否更方便,是否以后会取得成功,但作为一个终端用户,我显然改变不了win8的界面和风格,所以我就要提前学习,努力使自己早些接受这些新内容。而且也和当年刚试用Vista的时候一样,一有机会就向身边的朋友介绍win8,介绍win8的新特性,新功能,以及新的操作方式。

在未来的日子里,我还是会关注新系统,关注远景的,当下一个七年到来的时候,我又在干什么呢?

Vista展台
Vista展台

入场券
入场券

大会现场
大会现场

大会现场
大会现场

在现场的展示电脑上留下的名字
现场展示电脑上留下的名字,当时正在给同行的朋友讲解同时发布的Office 2007

PB币
技术
活跃
沙发

头像怎么就莫名奇妙的没了呢???

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
看来版主真是元老了。支持。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
可惜我关注的时间晚了~~真心是个好网站~羡慕版主

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
赞老ID!!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

6F
哇哦 这个好资深噢 ~!
回顶部