Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6521|回复: 55

[驱动资源] 亲测 Realtek PCIe GBE Family Controller lion10.7.4能用 [复制链接]

Rank: 1

UID
2839394
帖子
70
PB币
8
贡献
0
技术
8
活跃
3
发表于 2012-7-30 13:26:28 |显示全部楼层
RealtekRTL81xx.kext.rar (54.39 KB, 下载次数: 438) 至于如何判断该放在哪里?
很简单,就先放在/Extra/Extensions/,无法使用的话,再改放在/System/Library/Extensions/。

Rank: 2Rank: 2

UID
2765082
帖子
313
PB币
193
贡献
0
技术
15
活跃
3
发表于 2012-7-31 01:25:33 |显示全部楼层
下了没用呀。。。

点评

wandtran  Realtek PCIe GBE Family Controller显卡,你是这个型号吗?  发表于 2012-7-31 09:56
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
2449429
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2012-7-31 03:49:54 |显示全部楼层
顶楼主,找着呢就找到了。

点评

wandtran  不客气  发表于 2012-7-31 09:56

Rank: 2Rank: 2

UID
2765082
帖子
313
PB币
193
贡献
0
技术
15
活跃
3
发表于 2012-7-31 12:27:34 |显示全部楼层
867263795 发表于 2012-7-31 01:25
下了没用呀。。。

这不是网驱动吗

点评

wandtran  是网卡,打错字了  发表于 2012-8-1 15:04

Rank: 2Rank: 2

UID
2765082
帖子
313
PB币
193
贡献
0
技术
15
活跃
3
发表于 2012-8-1 15:31:14 |显示全部楼层
867263795 发表于 2012-7-31 12:27
这不是网驱动吗

没有用呀。。。怎么安装的。我是用C W的。。也没有用。。。放在EE和SLE都没有用  实际上我早就能驱动上网的了。只不过我用的不是这个是8196的那个RMG2.6。我看这个只是想看一下是不是也能驱动。结果没用戏呀。。

Rank: 1

UID
2862539
帖子
15
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-3 00:25:54 |显示全部楼层
我的中间那字母不同 不知能用不

点评

wandtran  只能试下咯哈哈,无碍的  发表于 2012-8-3 09:03

Rank: 2Rank: 2

UID
2304562
帖子
130
PB币
23
贡献
0
技术
1
活跃
20
发表于 2012-8-4 17:13:27 |显示全部楼层
放进去就可以了吗?要不要清空缓存,及重组权限?

点评

wandtran  不用,直接放入就可以  发表于 2012-8-5 10:30

Rank: 1

UID
687148
帖子
123
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2012-8-5 08:57:04 |显示全部楼层
这个在10.8山猫下可用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1922459
帖子
194
PB币
124
贡献
0
技术
44
活跃
151
发表于 2012-8-5 13:59:04 |显示全部楼层
10.8可以吗>?

点评

wandtran  这个没试,你试试告诉我  发表于 2012-8-6 08:54

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1708515
帖子
561
PB币
8
贡献
0
技术
3
活跃
292
发表于 2012-8-6 09:12:44 |显示全部楼层
多谢楼主分享啊 啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1922459
帖子
194
PB币
124
贡献
0
技术
44
活跃
151
发表于 2012-8-6 10:29:14 |显示全部楼层
10.8不可以

Rank: 1

UID
2870296
帖子
39
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2012-8-6 13:07:14 |显示全部楼层
10.8不能用吗

Rank: 1

UID
2874841
帖子
6
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-7 17:33:26 |显示全部楼层
就需要他了
要求不高,只要能上网就行
现在老是提示没插线缆

点评

wandtran  同型号应该可以的  发表于 2012-8-8 08:33

Rank: 1

UID
2852403
帖子
71
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2012-8-7 23:49:16 |显示全部楼层
不错哦~~~~

Rank: 1

UID
2510779
帖子
45
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2012-8-12 14:32:14 |显示全部楼层
顶一个,先下载试试

Rank: 1

UID
2874611
帖子
91
PB币
64
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-8-18 01:14:43 |显示全部楼层
10.8 山狮系统会五国~~~郁闷 ing

Rank: 1

UID
2136226
帖子
15
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-18 07:37:24 |显示全部楼层
试试看啦

Rank: 1

UID
2898900
帖子
22
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-19 14:11:53 |显示全部楼层
好东西我要了啊

Rank: 1

UID
2911709
帖子
34
PB币
-12
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-21 13:16:38 |显示全部楼层
我滴个神啊,万能的综合楼

Rank: 1

UID
2911709
帖子
34
PB币
-12
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-21 13:20:03 |显示全部楼层
好像不行哦
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件