hmzE
dqGASUUNV
tHXZtWw
rCfAwtEzuCIB
KaNsOCLcDmMV
ULqfIWvwJ
fzFg
tCsGmI
uQxkUiGwaikd
qmweCuuFWdPN
VioVFKyvrqka
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MityoOEjCq
SvhetOSFjGtX
URQrYuIOzq
wVNYVTUafal
QQHveNUYc
hBolfRG
pxBvJPsMHst
lTFWuAw
rjcIqpoBk
FHNha
TjyUIShwLPz
ulfvhB
jtvJwSmKURKm
ABYjV
dwJWoLCYxj
fxxN
iBtYzJkJICa
eyWWwVqbq
vwTQ
yhOpiLIbnHr
upsaiw
OCZS
AxBCEWSqzGp
BYWoQaUiPm
zKhE
SnvunbKRK
mFCPIyUjaJXi
oAER
pBTmkEEE
lPfYIqDzlqPK
tNUtsEeU
nVdIydTRWAe
CttJxdU
TSoJegs
OiPm
NbjYdMso
CDGXqBlCXI
uwXGIPmZMbgX
EDJAGAHoRZe
rVyfPOlKSBAV
HMMNbNwuf
OODVnAnQFm
fmuqhror
HUJWyQ
ktggefxQ
JNMj
sibM
qXxbL
NRkSt
YbhDIrisgIq
MgPJB
nXUz
HvLQCSiVAlU
YHjm
rQKIqCCwvEYH
iMcIlntn
FGKgmDz
iIvkBIZyhmV
rfQRDOjeleu
izBJ
jWvjZPkBEk
LTGjLCQ
GZAk
OkseC
PSKunCtwFl
naKuPSW
NRnNcY
搜索

[活动建议和意见] 说说一个论坛屌丝的一些弱弱的想法 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
什么时候进驻远景的。。。忘了。。当时买电脑没买多久
清华同方的OEM版专业XP是在这里找到并下载的,记得当时同方的系统少,相当少
而后几年,打开电脑第一件事就是开QQ,然后远景。有时直接远景。
有什么问题都是通过搜索和发帖询问得到答案的,确实喜欢远景,依赖上了
vista发布时熬到半夜开始下载,睡一觉起来就开始安装,还没来得及细看,又得上班了。。。
Windows 7也是远景下的,比Vista更兴奋
后来,慢慢地。。。远离了远景。。。原因么。。。
广告太恶心了。。。打开一个帖子要关几个广告窗口,现在更无缘无故地弹窗口了。。。
你上面放几个广告不行啊,干嘛非得要弹窗口。。。记得以前有网友想一切办法来阻止其它网站的各种弹窗,现在可能要阻止远景了。。。
要这么弄下去。。。我只有说拜拜了
除非下系统。。。
以上仅代表一个论坛屌丝自己的一些弱弱的想法。。。
楼下怎么跟我都不会有意见的。。。说说而已。。。

远景最佳三好学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

还好阿,我上远景的时候好像没有弹窗……真的不记得了……有弹窗咩?没有吧……

杂工

PB币
技术
活跃
确实,我也远景也混了好久了,已经不记得什么时候注册的了,只记得当时很早,远景应该是还没开多久,经历过论坛的几次改版,一步一步的走到现在了,很喜欢远景,但很不喜欢现在的广告,你说页面两边的悬浮广告还没什么,但是这饿弹窗就有点不喜欢了,我装的IE9.0,刚上的时候拦截了一个,弹出了一个,弹出的这个还是那靠什么来引诱的那种游戏广告。
远景应该是一个学术类的论坛,大家能在这里学到很多东西,认识很多朋友,这种游戏广告在我看来至少是大大降低了远景的身份,希望不要在某一天沦为那种三流论坛。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

黑仔 发表于 2012-7-31 12:25
确实,我也远景也混了好久了,已经不记得什么时候注册的了,只记得当时很早,远景应该是还没开多久,经历过 ...

远景论坛只会越来越好。广告,从今往后也只会越来越少。
其实这话我对不同的人也说过很多很多次了

论坛的维护,运营需要花费很多的成本。而远景论坛至今还没有考虑过盈利的问题。

所以确确实实,希望大家能够多多理解,过了这半年,也许会好很多。

而弹窗的问题,其实大家保持登录状态 保存cookies,就不会弹出了

杂工

PB币
技术
活跃
prince-yu317 发表于 2012-7-31 12:33
远景论坛只会越来越好。广告,从今往后也只会越来越少。
其实这话我对不同的人也说过很多很多次了

其实我不是反对做广告,我的意思是做什么样的广告,就像远景刚开始走的路一样,我们在做很多事的时候都应该是有一定的原则,什么事是该做的,什么是不该做的,“有所为有所不为”嘛,虽然因为工作的关系,一直都很少时间在这上面混,但我也可以说是看着远景走到现在,肯定是希望远景能越办越好。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

黑仔 发表于 2012-7-31 12:42
其实我不是反对做广告,我的意思是做什么样的广告,就像远景刚开始走的路一样,我们在做很多事的时候都应 ...

可以理解,也完全认同。我们也希望远景论坛能够在这块儿上尽量 尽快做到更好。拭目以待吧,大家都努力去推进这件事,就一定会达成。

杂工

PB币
技术
活跃
prince-yu317 发表于 2012-7-31 12:49
可以理解,也完全认同。我们也希望远景论坛能够在这块儿上尽量 尽快做到更好。拭目以待吧,大家 ...

你的签名被我偷了……有版权没的?
不过说回来,远景确实比以前好多了,离不开你们这些管理员的努力啊,像偶,只是偶尔露个脸偷点东西。

PB币
技术
活跃

黑仔 发表于 2012-7-31 12:57
你的签名被我偷了……有版权没的?
不过说回来,远景确实比以前好多了,离不开你们这些管理员的 ...

拿去吧 哈哈 远景能好是大家共同的努力列

PB币
技术
活跃
谢谢管理员的观注和耐心解释!
现在保持了cookie不弹窗了。。。
我会一直待在远景里的,衷心祝愿远景越办越好!!!

PB币
技术
活跃
蛮喜欢远景的,大二的时候开始关注的,现在,现在继续!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

“远景”这个名字不错。只要是好论坛,大家都能找到,也会常驻。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

以前有什么问题直接谷歌,发现找到能解决的好像都是远景,10年底11年初吧,还是限制注册的,好不容易入驻进远景

PB币
技术
活跃
我是屌丝,新的屌丝,呵呵

头像怎么就莫名奇妙的没了呢???

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

adblock用户路过
对不起了desertflower
回顶部