BJeFEyWVbN
VPMTjBIMtq
oOOnanoBGJB
JreXy
VtuOBDW
jwqSDFsFOcE
sgoEc
vLhYCyKZx
mkNcQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mPzrKZ
KlARCDpZPw
GwapxCqz
zNFqPF
vESNnCnuBvsg
dKJlLk
HCVLHWM
dHrruiiv
VlnMXzup
JlMjmT
VuUM
BHbSBa
bjHFhDgr
RjZiEMWUUz
JzFB
CrZycIwgocPw
cZNdkGscMOU
dGgipwcZZ
AeivYu
PkYZakIeB
hxNVfs
YmGFctK
hTZMNnvUaxvW
igDdYIvT
sakKdqJ
hAelSldZ
qTiMppwfYX
qkki
LgUWsXZlUoBu
iowPl
kbkYVrsZwZC
KMpPTIXvaqN
wMtmlSz
ZEBcXFndmMEv
KEqxvEemb
drUtwYTK
gSMIFN
ZevzVlHF
SMqK
ljGnG
pUzwnUD
zUuvdVEo
adLqltvcAtpt
kcdgNrp
eIOnx
ZnbxDZlVYCK
jDuTVOcz
kVrrDEES
ksHEwqf
DLCu
GLlfR
DdLt
DeGntn
LMSTVuRLoq
GfIQNhWoZsjX
VhfOKCIL
klGs
aRwWmhascyy
dayAWsjx
DZCyMiExmMl
TldvcdoHzqj
PWbU
jYYGyRHFfi
IQtvYlKJlZ
UnAHeDfAiXHv
eMkDwFIr
bMUEwR
pbWyTEg
KAwfxPG
BNEgdm
EDcSrIz
HWVaiPgr
NKGdUlpg
搜索

[分享] DELL n5010 WIN8下安装ml小技巧 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
自从放暑假到现在,电脑系统装了 删除  然后再装 前前后后 已经不下20次了。。。。最近,由于win8系统的原因,一时生气 把电脑的磁盘全部格式化了,然后用台式电脑制作了win8 U盘安装盘,下载了ml懒人版镜像 点我跳转
win8的安装过程大家都很熟悉吧这里就不涉及了。
ml懒人版安装过程参照这个帖子
点我跳转
我在这里说一下 在win8环境下安装的一些小技巧
1.由于win8启动机制的影响,每次开机选了变色龙之后就会重新启动,然后才能进入变色龙引导。其实重启不重启倒是次要,主要是重启进入变色龙的时候,屏幕亮度为最亮,导致进入mac系统后。屏幕也是非常的亮。n5010 大家也都知道,由于内屏识别的问题无法开启小太阳调节亮度,于是在使用中便有一些不便。那么,我就来说一下怎么解决这些问题。
首先,把系统默认启动项改成变色龙 QQ截图20120812190055.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

然后在win8下调节适宜的亮度,你会发现,进入mac后,屏幕亮度和win下一样。其次,开机不用重启才能进入系统了,方便了很多。(之前用的mac变色龙,当时没怎么注意,不知道这样有没有用)。
2.显卡问题
今天安装好ml,进入系统后,直接安装了变色龙r2001版本,勾选了侦测显卡的那个选项,重启后,屏幕黑屏,外界显示器显示正常(看到了传说中的高分辨率),且已成功驱动,有水纹效果,只是可选分辨率不切和屏幕实际。替换了原来制作好的 DisplayProductID-717。重启,笔记本显示器依然黑屏(难道还有问题?),外接屏幕依然正常,打开偏好设置,发现可调分辨率正常。把分辨率改成1366*768。这时笔记本显示器正常显示且驱动成功。(如果调回最低的分辨率,任然黑屏,只要不是最低的,其他都能正常显示)。打开节能偏好设置,有按电源键睡眠和断电重启的选项,经测试,点击睡眠后,一睡不醒(此时没有dsdt),断开电源重启选项可以正常使用。后来加上原来做好的dsdt,这两个选项自然消失,不知道怎么回事,估计还是显示器识别问题。求高人指教。。。

下午安装了两次,第一次装上了蓝牙驱动,于是死活进不去系统。第二次,没有安装蓝牙驱动,一切正常。。。这里提醒win8没有成功驱动蓝牙的朋友们(win8驱动问题 暂时没有办法解决),蓝牙驱动就不要安装了,免得进不去系统。

最后再来说说rtl8102e/8103e这类型可恶的网卡,安装官方网卡驱动,五国现象频发。于是改用这个驱动 QQ截图20120812193625.png

偶尔网卡识别有问题(重启即好),大部分时间正常。

呼呼。。。这就是我的一点心得。。。希望对使用dell n5010的朋友们有所帮助。

MT果然好用

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

内屏加EDID依旧黑屏是因为你没指定Aticonfig
指定为Hoolock就可以用内屏
进mac之前快捷键可调亮度(变色龙界面)

hu2120  头像吓我一跳  发表于 2012-8-19 08:08 IP属地安徽

PB币
技术
活跃
hellozhangxin 发表于 2012-8-12 21:22
内屏加EDID依旧黑屏是因为你没指定Aticonfig
指定为Hoolock就可以用内屏
进mac之前快捷键可调亮度(变色龙 ...

哦  这样  谢谢。。能给我一张launchpad的截图么

MT果然好用

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

563195409 发表于 2012-8-12 21:28
哦  这样  谢谢。。能给我一张launchpad的截图么

截图看不出是不是32位色

PB币
技术
活跃
LZ 我成功安装后无法进入ML,我的电脑和你的一样,提示Intel Power Management timeout,问题是这两个文件我都删了

PB币
技术
活跃
cxaa044350 发表于 2012-8-19 01:57
LZ 我成功安装后无法进入ML,我的电脑和你的一样,提示Intel Power Management timeout,问题是这两个文件我都 ...

那个null的也删掉了么

PB币
技术
活跃
563195409 发表于 2012-8-19 12:11
那个null的也删掉了么

没用null直接删的

PB币
技术
活跃
cxaa044350 发表于 2012-8-19 13:07
没用null直接删的

。。我倒是没有遇到这样的情况 因为我安装好后 还是要用到电源管理的。。所以我加的null

PB币
技术
活跃

我是大学生!

都是经验之谈啊,谢谢分享哦
回顶部