bQazXCvCPuo
hqtlyrU
DMuX
obmCYaJtfQY
avbRH
CmsbTswoi
PNDcpKK
WSsuNgrLXQcw
clCxO
eXfcHuDX
xygRKlvf
DTnGlQIB
uqFiqfKuwF
JmDlnBNx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hwrg
lKfFRkmLSO
EJDccUPqf
rzejSuAkvnoP
CgpmYpVvz
diPFlxHoxE
ERmuR
cZvcgqexCHvS
JnIOdjNUDD
PtoBZg
CbDGuZNWzFr
gSraFuWzr
LWjuSdwgBwc
lSOipWhgT
nHekPLEhmlo
wBbZakTMXj
BVsCvZZRW
zwDpn
BnoTOtF
PCKgxyoSBk
RMEstvlpBt
bVzWklLSda
nLQIS
cFGzaepC
luTGbHwdIJJ
BvmK
SXrBdEud
yqsvjyHfwV
vIbiEdyynC
qbzlCLVbVgt
KEExOoa
oHOoEQtC
wPWsHAFKWc
XtKBIugRO
EVcb
KkiiWmn
NeWHAURJ
BIINci
tIcVKYQ
ZAmDZAiy
XPMpeolZgib
MvBNg
FrUuVD
oyVmfok
dRBRvqLfCr
CnGB
vXdd
FsHVVv
MEgVc
hObaKjE
FVVcDUBcokH
HiwP
RDTWxvC
KQltZuDB
eVCA
RKReQxv
xEWUCisVg
lbhYAc
CcOzmIlEajcv
搜索

[求助] 睡眠自动唤醒怎么办? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
经常睡眠后自动唤醒。检查log后知道是因为usb唤醒的。可是usb设备什么都没做。为什么还会自动唤醒呢。。这种情况有解决方法么?

无尽的折腾才是生活中的乐趣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

沙发

回帖奖励 +2

用DSDTEDIT里的patch一下那个“IRQs”试试,应该可以解决,还是不行就再patch“EHCI sleep”或者“ICH9 USB sleep”,我以前装lion有这个问题就这样解决了,不过现在ML下不用修改,完美睡眠

PB币
技术
活跃

板凳
gujiangjiang 发表于 2012-8-16 11:21
用DSDTEDIT里的patch一下试试

patch文件名是。。。。?

PB币
技术
活跃

4F
xfzh 发表于 2012-8-16 11:22
patch文件名是。。。。?

用DSDTEDIT里的patch一下那个“IRQs”试试,应该可以解决,还是不行就再patch“EHCI sleep”或者“ICH9 USB sleep”,我以前装lion有这个问题就这样解决了,不过现在ML下不用修改,完美睡眠

PB币
技术
活跃

5F
gujiangjiang 发表于 2012-8-16 11:24
用DSDTEDIT里的patch一下那个“IRQs”试试,应该可以解决,还是不行就再patch“EHCI sleep”或者“ICH9 U ...

Thx,下班后回家试试这这几个patch~ 我觉得应该试试 EHCI sleep.....kernel.log提示的就是这

PB币
技术
活跃

6F
xfzh 发表于 2012-8-16 11:26
Thx,下班后回家试试这这几个patch~ 我觉得应该试试 EHCI sleep.....kernel.log提示的就是这

那就对了,那个IRQs也是解决USB,是解决开启内核缓存之后开机USB不供电的问题的,后面几个是解决睡眠问题的,你回去试试,建议你事先把DSDT先备份一份,免得把DSDT弄得一塌糊涂,不好修改

PB币
技术
活跃

7F
gujiangjiang 发表于 2012-8-16 11:29
那就对了,那个IRQs也是解决USB,是解决开启内核缓存之后开机USB不供电的问题的,后面几个是解决睡眠问题 ...

嗯,感谢提醒。用了EHCI sleep patch后,还可以usb设备唤醒吗?

PB币
技术
活跃

8F
xfzh 发表于 2012-8-16 11:30
嗯,感谢提醒。用了EHCI sleep patch后,还可以usb设备唤醒吗?

我一直可以,点一下鼠标或者碰一下任何一个案件都能唤醒,但是你哪个就不一样了,我在LION下patch过,在ML下无需patch,不知为何。。。你试试呗,有问题再回复

PB币
技术
活跃
9F

回帖奖励 +2

论坛好多这个解决办法的

haronsx  水爆了........  发表于 2012-8-16 12:46 IP属地广东

PB币
技术
活跃

10F
p.H 发表于 2012-8-16 11:44
论坛好多这个解决办法的

咸蛋超人的意见是。。。。。

PB币
技术
活跃
11F
xfzh 发表于 2012-8-16 11:51
咸蛋超人的意见是。。。。。

我好久没进mac了
电脑显示器坏了都,哎,气死我了

论坛搜索一下下吧 :)

PB币
技术
活跃

12F
p.H 发表于 2012-8-16 11:52
我好久没进mac了
电脑显示器坏了都,哎,气死我了

嗯,好的。换高分屏爽爽

PB币
技术
活跃
13F
xfzh 发表于 2012-8-16 11:56
嗯,好的。换高分屏爽爽

没钱。。。
390,换个1366768的。。。哎

超级灌水党+专业歪楼s.

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

14F

回帖奖励 +2

删掉dsdt里usb部分的定义吧。。或者开启变色龙的ehc修复看看。。当然第2种办法不一定能成功

PB币
技术
活跃

15F
a455157528 发表于 2012-8-16 12:24
删掉dsdt里usb部分的定义吧。。或者开启变色龙的ehc修复看看。。当然第2种办法不一定能成功

我是该删除usb定义部分呢,还是patch呢~

PB币
技术
活跃
16F

回帖奖励 +2

我的情况是初初装完成功自动睡眠一次,之后再没自动睡过了。试过patch ehci,但二楼说那个ich9是否万能,不理任何ich都可以patch。我跟你都应该是ich10吧,所以我没patch。但怎patch都不能自动,只能手动睡眠。睡眠后,如果前面板插上东西就马上启动,蓝牙也经常唤醒。之后在网上找到一dsdt,它的uhc有一跟我不同的。我原先的
  1. Device (UHC1)
  2.             {
  3.                 Name (_ADR, 0x001D0000)
  4.                 Method (_S3D, 0, NotSerialized)
  5.                 {
  6.                     If (LEqual (OSFL, 0x02))
  7.                     {
  8.                         Return (0x02)
  9.                     }

10.                     Return (0x03)
  11.                 }

12.                 Name (_PRW, Package (0x02)
  13.                 {
  14.                     0x03,
  15.                     0x03
  16.                 })
  17.             }
复制代码

网上找到的:
  1. Device (UHC1)
  2.             {
  3.                 Name (_ADR, 0x001D0000)
  4.                 Method (_S3D, 0, NotSerialized)
  5.                 {
  6.                     If (LEqual (OSFL, 0x02))
  7.                     {
  8.                         Return (0x02)
  9.                     }

10.                     Return (0x03)
  11.                 }

12.                 Name (_PRW, Package (0x02)
  13.                 {
  14.                     0x03,
  15.                     One
  16.                 })
  17.             }
复制代码

之后我把ehc和uhc最后一句“0x03”都改成“One”之后就不会自动唤醒,但蓝牙都不能手动唤醒了,只能从电源开关键唤醒。

PB币
技术
活跃

17F
xfzh 发表于 2012-8-16 14:00
我是该删除usb定义部分呢,还是patch呢~

这就要看你的技术了。我是删掉了ehc下的所有定义。只保留一个空壳。

PB币
技术
活跃

18F
a455157528 发表于 2012-8-16 15:18
这就要看你的技术了。我是删掉了ehc下的所有定义。只保留一个空壳。

删掉ehc下的定义,会有什么影响呢。比如说usb不能用什么的会吗?

PB币
技术
活跃

19F
xfzh 发表于 2012-8-16 20:36
删掉ehc下的定义,会有什么影响呢。比如说usb不能用什么的会吗?

不会.结果就是不能用usb设备唤醒电脑.笔记本的话就只能用开机键或者键盘.台式就也差不多吧

远景月光下的尘埃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

20F

回帖奖励 +2

你还好啦,我是第一种睡眠后不断电唤不醒,第二种方式睡眠可断电也可唤醒,不过醒后花屏。。。。哎
回顶部