Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[讨论] 准备起诉宏基厂家,有同样权益受损的消费者吗?大家联合起来 [复制链接]

PB币
技术
活跃
2011年12月12月份婚前购买的 刚刚上市的 蜂鸟笔记本320g硬盘的这款。
我是元旦结婚的,结婚就回老家过春节。笔记本就算没使用。过年回来就一直存在系统崩溃死机的情况。有的时候开机2分钟就死机。开始以为是系统不好用,就重新做系统,但是一点效果都没有,由于年后比较忙所以一直凑合用。
           4月6日彻底罢工。无法开机。送去检修的时候网卡很不稳定,有时候放视频出现劈音状态。外壳键盘区左下角变黑。散热区烫得吓人。
          4月7日取机器,更换硬盘还有个叫k3的玩意。但是声卡和散热的问题说没问题。拿回家开机就马上死机。但是幸好还能凑合用。由于急用电脑,所以忍了继续凑合用。
          期间说外壳没货。全国断货。难道全国的外壳都脏了?那么抢手?于是投诉400.第二天维修站说有货了可以去换壳。再次拿到维修站。但是没开维修单。
          5月22我的笔记本终于再次崩溃无法开机,无法做系统恢复。拿去维修站。
          5月26日取回电脑。更换内存,继续更换k3这个东东。这次修完可能售后也感觉我的坏的比较频繁吧就无常送了我一个隔热垫,为此我还很高兴。取回电脑后,电脑超级好用。感觉终于用到顺手的本子了。
          期间外壳的键盘区左下角又变色。由于我知道可以去售后更换新的所以就没着急去换
          8月17日送维修站。因为电池实在有问题。看电影的话不能待机1小时。
          8月21日取回电脑.不予维修,理由是我没在官网注册,电池保修期为3个月。

这个本子我从拿到手可以说真正用了也就1个月吧。期间一直都是这个硬件坏那个硬件坏。就没好过。期间打厂家400电话不下40次吧。开始他们工程师说我硬件坏两次,第三次再坏就可以申请换机了。外壳不算。让我请售后申请。但是售后不认为我达到条件,期间厂家也说帮我反应问题。我不止一次申请换机,但是一次都没帮我解决。从第二次坏我就申请,有3个月吧,都没给我满意的答复。总是应付,推到售后。我总结了一下我从购机到现在外壳换了。硬盘换了。售后说内存坏了,但是内存和主板是一体的,也更换了主板。因为我是电脑配件白痴不明白。但是现在感觉不对吧,只知道显卡有集成的,现在内存也是集成的了吗?电池现在也坏了,耳机插孔不能插我的苹果耳机。插后是辟音,笔记本下面的皮垫掉了一个。还有如果不插电源视频几分钟就卡屏不动了,所以视频只能查电源。到现在键盘没坏显示器没坏,内存没坏,其他都坏了。宏基真是垃圾中的战斗机
               到现在我不想换机了。因为对宏基的本子不抱有希望,对产品质量怀疑。我要求给我退货。包括赔偿我期间的误工费。电话费。交通费。以及我的婚纱照和结婚录像在本子中由于修电脑丢失。还有工作的文件丢失被罚扣除季奖金。我要用法律武器捍卫我的权利。我一次次的忍让只哟求对方给我换个本子。但是从没回应过,现在我不换了。我退还要你赔损失。希望大家帮忙转帖。还有希望公益律师能帮助我。有同样遭遇的朋友我们一起联合起来捍卫自己的权利。再次谢谢大家
我的电话13722427782

PB币
技术
活跃

支持维权到底!
不过话说现在内存还真有集成的(打在板子上的)
还有苹果4s的耳机只兼容它自己和ipad2,其他的设备都不兼容(包括iphone4)
最后祝你好运。。。

PB币
技术
活跃
你太不幸了,咋就遇到了问题本子呢?要是当时就官网注册好了。

PB币
技术
活跃
未注册保修三个月?第一次听说,稀饭啊。

PB币
技术
活跃
退货怕是难,但是换机倒是问题不大,就看你怎么跟宏基交涉了

PB币
技术
活跃
支持你,在中国做个消费者太不容易了~~~不论大小品牌都欺负中国人~~~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

必须顶一个

CDLinux&Mac OS X Lion

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

建议找媒体朋友帮忙帮忙或许有可能换要吧,
不告不发,不告不问,仍审神州特色。

PB币
技术
活跃
开机慢好像是4k扇区没有对齐,我以前的acer就是这样的  对齐就好了  至于其他的问题 估计是acer的问题了   近些年acer的问题确实很多

PB币
技术
活跃
支持你,祝福你可以与宏基作战到底!
BS宏基

PB币
技术
活跃
不能再让js再坑人了!

PB币
技术
活跃
是十八俄阿

PB币
技术
活跃
问什么我会没有PB了呢

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

天朝由来已久的现象,店大欺客,常有之事!

都市过客

PB币
技术
活跃
怎么会这样啊,我还挺关注这款的呢。

PB币
技术
活跃
支持楼主维权啊,我10年买的宏碁感觉还不错,不过后来感觉他是越做越烂啊。。。我帮朋友买了个也感觉有问题。。。要不他怎么跌到全球第三了(之前最差的还全球第四呢),不过最近去商店看了下最新的机器(就是换了明名方式后的这几个月的新机器),感觉改进了不少,再不改进他是混不下去了。新产品还不错。。其实个人还是挺喜欢宏碁的,不过帮朋友买的那个让我很无语。。。

PB币
技术
活跃
都是小概率事件,继续斗争到底啊,客服说实话水平不怎么样。

PB币
技术
活跃
每个品牌都有一点小毛病。没办法的。

PB币
技术
活跃
蜂鸟这个机器确实很坑,我拿在手上,屏幕感觉都在晃动,铰链技术明显不到家……

PB币
技术
活跃
未注册只享受3个月的保修,也太夸张就吧…
回顶部