iVjQsjvqj
QAFnoZkR
HeWzsbv
nyzKCAq
rlBZfcmssU
ACjbZJo
zzPFyvx
iJphgUWHPVko
gGoVcHABOCH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bDlulWB
skUHpxNu
CvuqJ
aXQnyRgaBTSv
LUGziffCI
iznWdb
VnqOPY
SWfFfVxCmsu
qqJHrsfb
SPvI
ApAShoy
ZPlFcU
yDafn
oZmGd
AhsgXDZg
bLRBk
nwwNsDCn
DVKa
nurVdgyxvp
IdRlDJrIvm
CXyvjahPHMNz
ImNxMPkIVE
OVLIik
NQMV
gEUF
SuNJTe
mdGYIJCIOhK
OwMHaLJrqj
MPiDhFIq
rpPcfqlGO
DQdKwfguT
xCbb
VuwqgTfRUb
PeTpfLR
lZCqcRAOqz
ZyqyjgzdVb
MsXFtTb
bWnAusfcKg
cCaCdsFsSXes
PDbKYVyFmUy
TJmp
gaWpgWm
hiJG
tHzLUaSbPp
pdRIZACfUXp
SYBBMj
iogkCF
aIgCEWPzVljR
pDxEUUUUOT
wMHCGynrhD
KZlk
NkCRm
LkDvBcErk
YMcqoHVatGU
fDaPxAMsRDD
Tcgo
ItkTXvSz
nzAwG
PIhT
搜索

[求助] 跪求HD3000驱动方法。我要崩溃了。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我发现自己是笨人,经过一周时间的打滚摸索,死活都不能驱动上HD3000集成显卡。其他的驱动更加不用说了。求聪明的你来帮帮忙。先说下我的配置,我是acer3830TG型号(台湾版 )

硬件概要

CPU:                英特尔 Core i3-2310M (双核)
主板:                宏碁 JM30_HR (英特尔 HM65 (Cougar Point) [B3])
内存:                4 GBytes
显卡:                英特尔 HD Graphics 3000 (Sandy Bridge GT2)
硬盘:                WDC WD6400BPVT-22HXZT1
显示器:                AU Optronics B133XW03 V2
网卡:                Atheros AR8151 PCI-E 千兆以太网 控制器 (L1c)
声卡:                英特尔 Cougar Point PCH - High Definition 音频设备 控制器 [B2]

BIOS版本:                V1.02  (PS但我进入 bios界面且显示 R3.5,没有屏蔽集成显卡设置)

至于是不是Award或者AMI品牌。我也没弄懂,但我肯定是 Insyde

在论坛上我起码已经搜索了50个相关帖子。 googleN次。尝试了N次方法,都是失败
第一种
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=953336
该帖子里面说HD3000驱动很容易,用支持SNB+HD的变色龙引导就可以。比如论坛里最新的r1723版。

但我是使用变色龙r2048版最新版引导的。结果失败,能识别显卡,但没装上只显示64M显存。

第二种
在转迷茫途中中,我看到有一用户回复说。直接转mac ML 10.8.1版,可以直接驱动。但我最早就是装10.8.1懒人版,结果在安装mac,N次 安装失败,无解。现在我装的是 lion 10.7.4整合版。(OSX-iNDO_Lion_NEW.iso)

第三种
[开始上课]今天的题目是:HD3000、HDMI音频的解法
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1051426
这贴是修改  dsdt补丁。驱动mac原生HD 3000驱动。 在我的mac系统盘S/E/E里面有AppletIntelHD3000驱动。
开始我去搜索dsdt是什么,据说 dsdt 挺好用。使用的是aml语言。(ps 修改了N次,但都没效果)
第一步我是先提取dsdt.sdl文件。我使用了2种平台的提取方法。

第一种win平台,论坛教材,使用EVEREST 提取出 dsdt.bin文件。然后再使用ACPI Patcher 生成 dsdt.sdl和dsdt.aml文件。但在ACPI Patcher生成时果断失败。所以放弃。

第二种mac平台,使用DSDTes R2bate版。直接提取dsdt.sdl,再进行修改代码

•    Device (IGD0)
  •         {
  •             Name (_ADR, 0x00020000)
下面添加代码
  •   Method (_DSM, 4, NotSerialized)
  •             {
  •                 Store (Package (0x06)
  •                     {
  •                         "device-id",
  •                         Buffer (0x04)
  •                         {
  •                             0x26, 0x01, 0x00, 0x00
  •                         },
  •                         "model",
  •                         Buffer (0x17)
  •                             "Intel HD Graphics 3000"
  •                         },
  •                         "hda-gfx",
  •                         Buffer (0x0A)
  •                             "onboard-2"
  •                         }
  •                     }, Local0)
  •                 DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
  •                 Return (Local0)
  •             }

添加完毕后,保存文件dstd.sdl。

但dstd.sdl不是直接运行文件,必须进行编译,生成aml文件。

因为我在论坛上搜索又得到一个方法就是使用

Mac版 ChameleonWizard.app 打开,可以直接将dstd.sdl转换为dstd.aml文件。 在用   Mac版 ChameleonWizard.app打开后,报一个错误:  Error 4074 Name already exists in scope ^(\TNOT).
在论坛上我需要解决这错误的方法,说是删除   External(\TNOT)代码,果断删除,但又出现新错误。所以无果失败。

可能你们会说我修改后没保存重启电脑,但我按这贴方法做了
简单 安装与卸载 Mac的驱动kext 说明帖
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=906447
重启电脑,修改权限,刷新缓存,使用-v -f进入mac.

但是最终还是失败了,我快崩溃了,好歹我也是个C++,java五年的软件工程师啊,但对Mac且如此狼狈。跪求论坛聪明的你,帮帮我。在此感谢不尽。
目前情况还是显示  HD 3000 64M

PB币
技术
活跃
沙发
在线等待。。。。崩溃中。

PB币
技术
活跃
板凳
我现在都茶饭不思,为什么别人的3830都可以驱动HD3000,我使用那么种方法一个都没起效果。
到底我那个地方出错了。

PB币
技术
活跃
4F
求帮助。。。。

PB币
技术
活跃
5F
我的已经解决了 也是I3 2310 我QQ空间转载了一篇日志解决了我的难题,不知道能否帮到你 QQ869002685

PB币
技术
活跃
6F
hema23932 发表于 2012-8-28 16:23
我的已经解决了 也是I3 2310 我QQ空间转载了一篇日志解决了我的难题,不知道能否帮到你 QQ869002685

安装你的方法,果断完成。HD300驱动成功。感动全中国。

PB币
技术
活跃
7F
甚至连GF GT 540M 都能识别。。只是不知道怎么切换使用。

PB币
技术
活跃
8F
哥们,你的声卡和无线网卡,怎么驱动呢?

AAA

PB币
技术
活跃
9F
leo44335123 发表于 2012-8-28 16:56
安装你的方法,果断完成。HD300驱动成功。感动全中国。

要分享方法哦

PB币
技术
活跃
10F
drcc 发表于 2012-8-28 17:02
要分享方法哦

成功驱动HD3000,方法极其简单。附件俱全。
http://user.qzone.qq.com/8690026 ... &pos=1346062000

PB币
技术
活跃
11F
drcc 发表于 2012-8-28 17:02
要分享方法哦

http://user.qzone.qq.com/8690026 ... &pos=1346062000

PB币
技术
活跃
12F

PB币
技术
活跃
13F
leo44335123 发表于 2012-8-28 17:23
http://user.qzone.qq.com/869002685/infocenter#!app=2&via=Q ...

我的是10.8的能驱动吗?你说的笔记本定义为:macbook pro 8.1至macbook pro 8.3这个怎么弄啊!!还有你的压缩包里有个__MACOSX的文件夹是用来干嘛的!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
14F

PB币
技术
活跃
15F
同求方法啊
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
16F

PB币
技术
活跃
17F
如果说。你为这个显卡要崩溃,我就是要去上吊了。。。。同样的3000跟GT540 。。。。别人怎么说一装就能区起来呢。。。费解啊

PB币
技术
活跃
18F
如果说。你为这个显卡要崩溃,我就是要去上吊了。。。。同样的3000跟GT540 。。。。别人怎么说一装就能区起来呢。。。费解啊

PB币
技术
活跃
19F
推荐楼主一款软件 mac 下的,Champlist,可以自动生成smbios,什么DSDT什么的。S/L/E里面要有一开始所有的AppleIntel开头的kext

PB币
技术
活跃
20F
楼主。 不晓得你搞好没啊。。342557323.。。请赐教下啊
回顶部