hpUrGGPqg
sCTveGPPt
Oevw
UzRdTobSbwq
bVGQV
XzZUBb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mwhckmjyFN
vQxukoGGRG
DyyUPVDvVi
fAlqlhJIWoGo
ErmkhCqG
XmHXpo
VFzlotOWEN
kbfY
kIRlVYhwgfy
GfArExAq
yygL
OgUeNPJMLJg
zpEuRJb
zVBGMeWdH
YBLWVdE
BcnQjwgHWz
bHJt
WxPmXYIDGcA
NlzyWZWG
BnEGbuf
YolsfUSXu
tSAbbIbDyxLT
CoaQxOhJnC
VIAtYC
EwIBcXS
yxHBZReBPb
IDRdMjlUFppb
edvTuMWStB
msMUMAwI
owgcoP
MMlVswm
eulR
rbRU
xICrCfYaLa
LIdyvgPaR
SRxtXiD
YHPEKwNR
QjgLJCMulX
SxlUwoI
KgKOgMk
DQOvcb
QiUiuXIpXOk
UbiIG
fbqF
iYxgjJ
LklcWVmDqan
aUswG
QMtNa
xTKWNNqwfEL
hgrLMMf
FZmYuclybC
CILMCvP
anBYR
ooeHGMOp
搜索

[求助] 黑苹果现基本完美,只剩USB3.0与CPU不正常,求助!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
整个八月下旬都在与黑苹果奋斗,经历了无数次死机 重启,终于在论坛的一位热心网友的帮助下我的黑苹果基本完美了。
现在最大的两个缺陷是USB3.0插入就像慢动作一样,不仅无法读盘,电脑还变得极为缓慢,最严重的是无法关机,系统已在网友的指点下安装了MultiBeast 5.02的USB 3.0-3rd Party

另一个就是CPU无法正常显示,总是显示为 未知3.2G,研究P版的《自定义SSDT - 10.7.4电源管理优化 - 图文版》发现我的3930K根本就一点都不能借鉴,最主要表现为 P版的SSDT第一个模块 ,我的为
External (\_SB_.OSC_, IntObj)
External (\_SB_.PDC_, MethodObj)    // 1 Arguments

P版的则是
    External (\_PR_.CPU7, DeviceObj)
    External (\_PR_.CPU6, DeviceObj)
。。。。。。

这让我看得一头雾水

我的配置为
3930K
华硕RAMPAGE IV EXTREME
GTX680

请求各位达人帮助,跪拜

屏幕快照 2012-08-29 上午10.52.42.png

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
请求达人帮助,不胜感激!!

PB币
技术
活跃
板凳
cpu去smbios里设置

葫芦娃

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
CPU用Enoch编译的变色龙试试
楼主高富帅啊~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
jtjtjtf 发表于 2012-8-29 11:11
cpu去smbios里设置

请问如何设置?我的SMBIOS是这样的:
        <key>SMbiosdate</key>
        <string>10/07/10</string>
        <key>SMbiosvendor</key>
        <string>Apple Inc.</string>
        <key>SMbiosversion</key>
        <string>MP51.88Z.007F.B03.1010071432</string>
        <key>SMboardproduct</key>
        <string>Mac-F221BEC8</string>
        <key>SMfamily</key>
        <string>Mac Pro</string>
        <key>SMmanufacturer</key>
        <string>Apple Inc.</string>
        <key>SMproductname</key>
        <string>MacPro5,1</string>
        <key>SMserial</key>
        <string>CK2110OOEUH</string>
        <key>SMsystemversion</key>
        <string>1.0</string>

请问要添加哪些要素?
求解答!!!

PB币
技术
活跃
6F
jinghuanqd 发表于 2012-8-29 12:32
请问如何设置?我的SMBIOS是这样的:
        SMbiosdate

增加cup的参数,详细见这个帖子。https://bbs.pcbeta.com/viewthread-798366-1-1.html

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
六娃 发表于 2012-8-29 11:19
CPU用Enoch编译的变色龙试试
楼主高富帅啊~

您太抬举我了,如果说用去年的一部分工资购买这台电脑就叫“高帅富”那我还真无话可说了

高手

PB币
技术
活跃
8F
哇 !好电脑!!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
看了那个教材最终也没搞定,可能本人太逊了

现在只能说是基本能用。USB3.0即使能认出U盘也是只有480Mb/s速度,与2.0相当;大多数时候只要将3.0U盘插入3.0口,电脑就像慢动作一样,打开什么都卡,重启关机什么的都失效,只能硬启动。。。对于3.0死心了

其它的不足有:有一定几率在变色龙界面死机,也有一定几率在风火轮结束后黑屏电脑无响应,有很小几率开机五国,以上状况一般只要硬重启就回复正常。。。看来我的电脑对于Mountain Lion的支持也只能到这个地步了

PB币
技术
活跃
10F
看来我的电脑对于Mountain Lion的支持也只能到这个地步了

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

11F
USB3.0就算了吧。。。我插上有时变慢,有时直接死机

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
CPU现在显示正常,我基本也不用USB3.0,可以说电脑已经完美了
在steam上购买了一份 巫师加强版 游戏竟然显示显卡达不到最低要求
看来我折腾的这番功夫只是将电脑看似完美了,但实际上还是有些问题啊

PB币
技术
活跃
13F
换个最新的BOOT 试试
回顶部