KIMA
fHsgkWeBdJDH
CLnXSpgT
LOONXvmY
IaUkOCb
UNnR
Mzrzd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BpeblMzG
SWPNWFBjP
OGRMDbDC
iGKMEtiH
ovouoC
gJknB
JWbfMaTxNwvF
zwShkphbxuDu
iOuExSKy
lGQTm
KWFVC
LQbKDmBcfAJM
XugsyL
VMnbsqQsSUjx
RhYWomJ
KXOsBGnUs
tqgPgEx
TlswnNOSe
bFDMOsAp
CbZGTOqjl
kahUlXg
GmyiOWhD
fOAhl
dKBr
xmDTHW
ziFUK
vchJLDM
UvSeJe
rQEaXUx
TcPycEjz
FmqX
QDrVWv
wqDzLW
aPkOejeIUVZf
gCMvMcBqcu
RCOzuB
gpETDRWW
zDdnw
KKiQa
iBOnnt
hzHOvUmr
WSndSihF
OXMqIs
btcMk
dddRX
AQhUbM
JyCcbP
HKlF
UGOkZz
bMMhWy
iVfWPhHPa
KBnYKrFI
mrRaELXksiXO
EScSyMJIcJdf
mUBohCDQA
KipCuTKJX
aJbBvnMf
rhYwiDdH
UmuerhxFOfiM
CqPAllwRX
lbgeioo
LoLjJIJGp
WtgMXCy
neWTrwq
FOmo
clSiniZrzOh
IYYiHAgbMlgN
LHNrj
roampfFTD
ZjYm
EVesWHs
QizgXPYh
GqxpCaPVKP
搜索

[下载] 4741g_ GT330M 安装10.8.3 ,99%完美! [复制链接]
复制 

自定义头衔

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

更新:10.8.3无线驱动
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=464027&uk=268782797

4741g 99%完美! i5-430m GT330M ALC272 AR5B97  BCM57780

2012.10.30 所有附件都上传到百度网盘了,链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=102059&uk=268782797

安装系统后
复制Extra到苹果系统根目录,sle文件夹里的驱动复制到System/Library/Extensions
根据需要设置变色龙参数npci=0x3000或npci=0x2000
开机苹果界面闪退的,复制wowpc.iso到C盘。

压缩包内有:
Extra—dsdt ssdt 等 睡眠正常
wowpc.iso
mac版变色龙
ACPISensors.kext
AppleACPIPS2Nub.kext
AppleHDA.kext 声卡ALC 272
ApplePS2Controller.kext
AppleSmartBatteryManager.kext 电池管理
BCM5722D.kext有线网卡BCM 57780
AppleGraphicsPowerManagement.kext解决鼠标卡顿。
GeForceX.kext安装后可探测显卡温度等信息
IO80211Family.kext无线网卡AR5B97(AR5B93)
IntelThermal.kext安装后可探测cpu温度等信息
IOAudioFamily.kext解决睡眠后内置喇叭无声
SuperIOSensors.kext

有些驱动需拖到Kext Utility 3 图标上才能成功安装。

4741g主板支持FN左右调节背光.没小太阳

ACPIBacklight.kext 安装后可显示亮度条,能调节亮度,但不建议安装。安装后亮度不能保存,开机亮度最大,并且亮度条与主板快捷键调节的亮度不能同步。

百度网盘下载4741g_ML1081.part01.rar~4741g_ML1081.part04.rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=10891&uk=268782797

4741g_ML1081.part04.rar (2.43 MB, 下载次数: 264)
4741g_ML1081.part03.rar (3 MB, 下载次数: 242)
4741g_ML1081.part02.rar (3 MB, 下载次数: 240)
4741g_ML1081.part01.rar (3 MB, 下载次数: 245)
2012.9.2 dsdt.aml新.zip (25.98 KB, 下载次数: 85)
开机卡在苹果界面,V图显示acpi:system state .. 安装以下两个驱动即可
10.7.DP2.AppleACPIPlatform+IOPCIFamily.zip (537.53 KB, 下载次数: 169)
据说更换IOAudioFamily.kext后播放网页视频有时会无声,所以放上原版IOAudioFamily.kext,有问题可以换回去。
10.8原版IOAudioFamily.kext.zip (67.97 KB, 下载次数: 115)

2012.10.1换了SSD ,然后升级到10.8.2,发现DSDT不能用了,于是重新做了一个。 dsdt_2012-10-01.aml.zip (25.56 KB, 下载次数: 52)

10.8.2安装注意事项,
本人测试4741G的win变龙色不能加载DSDT,请使用mac版变色龙。

2012.10.19 重要更新:请将org.chameleon.Boot.plist变色龙参数里的usekernelcache改为UseKernelCache
今天发现小写的不能使用。

2012.10.30 所有附件都上传到百度网盘了,链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=102059&uk=268782797

dsdt_2012-10-21.aml.zip

25.56 KB, 下载次数: 95, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
可以上传网盘。

自定义头衔

PB币
技术
活跃
板凳

请将org.chameleon.Boot.plist文件里面的usekernelcache改成UseKernelCache否则UseKernelCache无法使用

好像漏掉了FakeSMC.kext ,这个要有的,请寻找最新的吧。。

PB币
技术
活跃
4F
yuxingyc 发表于 2012-8-31 18:47
上传到百度了
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=10891&uk=268782797

可以更新到主贴里面。

夜雨江湖

PB币
技术
活跃
5F
p.H 发表于 2012-8-31 18:49
可以更新到主贴里面。

不知道4738G的声卡能不能用啊,也是ALC272

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F

ACPISensors.kext  SuperIOSensors.kext 你确定能加载吗,可以检测其他温度及转数吗,貌似不是SLICE的吧

IO80211Family.kext无线网卡(AR5B93)不是可以自识别了吗,可以不用了哦

IOAudioFamily.kext解决睡眠后内置喇叭无声你修改了什么呢,用旧版本替换吧

我没进那个群,不知道修改到啥进度了

看了你的DSDT发现
"layout-id",
                            Buffer (0x04)
                            {
                                0x10, 0x01, 0x00, 0x00
                            },
这个还能用吗,你是用10.7的驱动替换的吧
还有你dsdt没有加入SMC device 貌似ACPISensors.kext不能加载上的吧
还有我们的主板没有传感器 ACPISensors.kext不支持的

PB币
技术
活跃
7F
agpm不能加载,和我删除agpm效果一样。

自定义头衔

PB币
技术
活跃
8F
cbctech 发表于 2012-8-31 21:12
ACPISensors.kext  SuperIOSensors.kext 你确定能加载吗,可以检测其他温度及转数吗,貌似不是SLICE的吧

...

ACPISensors.kext  SuperIOSensors.kext 不知道有没有加载,我不知道它们的作用,。看到别的都有于是装上了,也没什么副作用。
IOAudioFamily.kext是找来的,不清楚是否修改了。
dsdt是10。7。4时修改的。用的是ACER官网bios1.3 版。

只有AppleHDA.kext和GeForceX.kext是10。8下更换的。其他驱动都是10.7.4时搞好的。

自定义头衔

PB币
技术
活跃
9F
cedccy 发表于 2012-8-31 22:03
agpm不能加载,和我删除agpm效果一样。

是啊。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

10F
留名,好多驱动我没用额,试试看

PB币
技术
活跃
11F
有下来试过的吗?好用不?

PB币
技术
活跃
12F
请问楼主,显示器分辨率可调吗?集成显卡驱动是哪个?
。。。。本人也是4741.。。。

自定义头衔

PB币
技术
活跃
13F
straymonds 发表于 2012-9-2 14:44
请问楼主,显示器分辨率可调吗?集成显卡驱动是哪个?
。。。。本人也是4741.。。。

我这个没集成显卡的。可以调分辨率

PB币
技术
活跃
14F
yuxingyc 发表于 2012-9-2 15:10
我这个没集成显卡的。可以调分辨率

但是,4741G不是双显卡吗?然后集显连着液晶显示器,所以如果不驱动集显的情况下,怎么把显示器挂在独显的显卡上面。。。。。?我现在是独显ok了,但是集显不ok,所以改不了分辨率

自定义头衔

PB币
技术
活跃
15F
straymonds 发表于 2012-9-2 19:26
但是,4741G不是双显卡吗?然后集显连着液晶显示器,所以如果不驱动集显的情况下,怎么把显示器挂在独显的 ...

我的是GT330M,好像这款显卡的笔记本的集显被宏基禁止了。 不知你的是什么显卡?

PB币
技术
活跃
16F
yuxingyc 发表于 2012-9-2 19:30
我的是GT330M,好像这款显卡的笔记本的集显被宏基禁止了。 不知你的是什么显卡?

GT420M.....这个是不是无解?

自定义头衔

PB币
技术
活跃
17F
straymonds 发表于 2012-9-2 19:46
GT420M.....这个是不是无解?

额。。不清楚。你用倒数第三个附件的DSDT试一下吧。 前提要变色龙识别显卡。

PB币
技术
活跃
18F
谢谢分享
如有相关贴图就完美了

PB币
技术
活跃
19F
卡在了苹果标志界面,彻底无反应,试过好多方法,都无果

自定义头衔