Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2146|回复: 10

[讨论] 为什么我的硬盘没C1呢? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
263968
帖子
2327
PB币
5678
贡献
0
技术
2
活跃
61
发表于 2012-9-1 13:50:49 |显示全部楼层
一块SSD,一块普通硬盘,都是三星的,用HD Tune Pro,没看到有C1
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
12301
帖子
1944
PB币
4842
贡献
0
技术
21
活跃
280
发表于 2012-9-1 13:53:07 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
929436
帖子
1389
PB币
10258
贡献
0
技术
37
活跃
603
发表于 2012-9-1 13:55:21 |显示全部楼层
2块希捷硬盘 使用5.0查看一样没有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1619547
帖子
441
PB币
123
贡献
0
技术
1
活跃
865
发表于 2012-9-1 13:57:22 |显示全部楼层
好像是没有开启S.M.A.R.T导致的 去BIOS里开启应该就能检测到了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
263968
帖子
2327
PB币
5678
贡献
0
技术
2
活跃
61
发表于 2012-9-1 13:57:23 |显示全部楼层
本来不相信什么C1门的,结果天天看论坛到处讨论这个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2648395
帖子
661
PB币
897
贡献
0
技术
0
活跃
1959

7周年庆典勋章

发表于 2012-9-1 14:03:54 |显示全部楼层
我的也是一样,没C1

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
888413
帖子
897
PB币
177
贡献
0
技术
1
活跃
184
发表于 2012-9-1 14:06:45 |显示全部楼层
2块盘 160的没有。500的有。   

200 200  0  778  

Rank: 2Rank: 2

UID
1036440
帖子
227
PB币
319
贡献
0
技术
3
活跃
92
发表于 2012-9-1 15:00:58 |显示全部楼层
ssd看不到c1把 我的就没有

误导党、

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
749482
帖子
10755
PB币
17794
贡献
0
技术
98
活跃
1985

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2012-9-1 15:05:37 |显示全部楼层
没磁头的你去哪里有C1这货、

官方数据,一般硬盘的C1值最大只有30w-60W次 这个百度百科的东西吓死多少人?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
263968
帖子
2327
PB币
5678
贡献
0
技术
2
活跃
61
发表于 2012-9-1 15:15:32 |显示全部楼层
sasalemma 发表于 2012-9-1 15:05
没磁头的你去哪里有C1这货、

官方数据,一般硬盘的C1值最大只有30w-60W次 这个百度百科的东西吓死多少人 ...

普通硬盘也没磁头?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
130322
帖子
841
PB币
1789
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-9-1 15:20:23 |显示全部楼层
没有不好吗?
不是所有的硬盘都有C1值的,没有更好,硬盘本就是易耗品,但,真正硬盘坏的又有多少呢?还是关注PC的应用来的好哦,不要自己吓自己咯!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件