Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5016|回复: 56

[讨论] [已经解决] 偶然才看到这个问题(windows 8 X64 企业版) [复制链接]

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2012-9-2 15:23:52 |显示全部楼层
本帖最后由 maoninggo 于 2012-9-2 18:44 编辑

win8内存.png


还有3G就这样没了,我记得昨天都还不是这个样子滴。。。

求解决办法。。。



解决办法

运行一次 内存检测 完美解决。。谢谢各位亲。。。

修复后的截图:
内存修复.PNG





内存啊‘

内存啊‘

Rank: 1

UID
510080
帖子
112
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2012-9-2 15:24:48 |显示全部楼层
lz能短激活方法么~~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1951670
帖子
456
PB币
1272
贡献
0
技术
2
活跃
187

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-2 15:27:11 |显示全部楼层
你是分给显卡了吧、、

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2012-9-2 15:27:34 |显示全部楼层
visionsky 发表于 2012-9-2 15:24
lz能短激活方法么~~~~~

电话……只要key 对了,都不用看人品的

Rank: 1

UID
510080
帖子
112
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2012-9-2 15:28:08 |显示全部楼层
maoninggo 发表于 2012-9-2 15:27
电话……只要key 对了,都不用看人品的

能短个key么,我是企业版的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1343569
帖子
1054
PB币
1254
贡献
0
技术
52
活跃
316
发表于 2012-9-2 15:28:38 |显示全部楼层
不懂帮顶,等高人出现,这个问题我也想知道,说不定以后就遇到了

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2012-9-2 15:31:45 |显示全部楼层
tjchaa 发表于 2012-9-2 15:27
你是分给显卡了吧、、

但是1G独显根本就没工作啊。。。

遠景のチーフ火星顧問 遠景の清掃のおばさん

Rank: 9

UID
2107182
帖子
2764
PB币
72
贡献
0
技术
242
活跃
2298

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

发表于 2012-9-2 15:33:03 来自手机 |显示全部楼层
我才2GB内存用的64位,估计是遇不到这种情况了。
路过,学习学习,帮忙顶顶

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1951670
帖子
456
PB币
1272
贡献
0
技术
2
活跃
187

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-2 15:33:37 |显示全部楼层
maoninggo 发表于 2012-9-2 15:31
但是1G独显根本就没工作啊。。。

你的显卡是1G 的,按理分不了3G 的内存啊……迷惑

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2012-9-2 15:34:43 |显示全部楼层
visionsky 发表于 2012-9-2 15:28
能短个key么,我是企业版的

已发。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2874976
帖子
1194
PB币
1115
贡献
0
技术
0
活跃
751
发表于 2012-9-2 15:35:17 |显示全部楼层
还真没遇到   我猜可能是激活文件的问题 可能你重装用备份的的文件激活系统  猜得哦

大老叶

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
203496
帖子
1770
PB币
4771
贡献
0
技术
47
活跃
1954
发表于 2012-9-2 15:43:18 |显示全部楼层
你在系统配置实用程序中补选了最大内存

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2012-9-2 15:54:40 |显示全部楼层
yhyyhy 发表于 2012-9-2 15:43
你在系统配置实用程序中补选了最大内存

内存.PNG


请问是这个吗???
我没选啊。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
106344
帖子
386
PB币
2328
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2012-9-2 15:57:06 |显示全部楼层
perfmon /res 看内存分配情况。

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2012-9-2 15:58:31 |显示全部楼层
太帅没意思 发表于 2012-9-2 15:35
还真没遇到   我猜可能是激活文件的问题 可能你重装用备份的的文件激活系统  猜得哦

希望与这个关系不大,不然装了1天的软件又得重装了

Rank: 2Rank: 2

UID
2935042
帖子
213
PB币
331
贡献
0
技术
1
活跃
45
发表于 2012-9-2 15:59:47 |显示全部楼层
内存没插好

Rank: 1

UID
2794434
帖子
91
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2012-9-2 16:01:51 |显示全部楼层
顶起来  呵呵

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2012-9-2 16:03:18 |显示全部楼层
phoenix_remind 发表于 2012-9-2 15:57
perfmon /res 看内存分配情况。

内存1.PNG


这个怎么解决呢??

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2012-9-2 16:03:56 |显示全部楼层
浪琴 发表于 2012-9-2 16:01
顶起来  呵呵

谢谢。。。。

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2012-9-2 16:05:08 |显示全部楼层
zhangtaowang 发表于 2012-9-2 15:59
内存没插好

不是吧,如果是的话应该不会识别到6G的安装内存了呀。。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件