Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5047|回复: 13

[求助] plist文件能用记事本编辑吗? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1398219
帖子
173
PB币
101
贡献
0
技术
5
活跃
341
发表于 2012-9-16 12:41:27 |显示全部楼层
org.chameleon.Boot.plist 文件需要添加内容,在windows下用记事本或写字板打开可以显示内容,不是乱码,改完后启动没反应,是不是plist文件需要专门的软件改写?

UID
2409498
帖子
27335
PB币
926
贡献
4
技术
1338
活跃
694
发表于 2012-9-16 12:42:48 |显示全部楼层
写字板可以打开。

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82851
贡献
0
技术
711
活跃
1307

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-16 12:53:57 |显示全部楼层
最好不要
用UltraEdit好一点

UID
1401859
帖子
20752
PB币
72757
贡献
3
技术
2041
活跃
257

8周年庆典勋章

发表于 2012-9-16 12:59:04 |显示全部楼层
notepad++會更好  免費萬歲

スタンダードのおたく

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2122322
帖子
14344
PB币
2814
贡献
0
技术
621
活跃
376

7周年庆典勋章 灵感勋章

发表于 2012-9-16 13:01:31 |显示全部楼层
intype和plistedit(Windows)也可以

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
637

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-16 13:31:19 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-9-16 12:42
写字板可以打开。

用写字板。
有排版的

UID
2409498
帖子
27335
PB币
926
贡献
4
技术
1338
活跃
694
发表于 2012-9-16 14:01:30 |显示全部楼层
a455157528 发表于 2012-9-16 13:31
用写字板。
有排版的

对啊 -0-
早期我就是。

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
637

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-16 19:27:58 |显示全部楼层
p.H 发表于 2012-9-16 14:01
对啊 -0-
早期我就是。

比较奇怪的问题。
我不能编制我以前发的那教程贴。我少发了个链接的说。
编制的时候提示少于8个字符的限制

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2389156
帖子
1991
PB币
12143
贡献
0
技术
139
活跃
157

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-16 19:34:14 |显示全部楼层
用CrossOver或WineSkin Winery做個能在OSX下跑的NotePad

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2389156
帖子
1991
PB币
12143
贡献
0
技术
139
活跃
157

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-16 19:36:00 |显示全部楼层
嫌麻煩就用BBEdit

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
638248
帖子
858
PB币
2061
贡献
0
技术
6
活跃
987

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-16 20:06:34 |显示全部楼层
不可以哦
Mac和Win的换行符不一致
PS:
Mac 和 Win  和 Linux 就没一个一样
真TM。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2019985
帖子
295
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
28
发表于 2012-9-16 20:09:35 |显示全部楼层
可以,但不是很好编辑,可以用plisteditor编辑

Rank: 2Rank: 2

UID
2247030
帖子
107
PB币
177
贡献
0
技术
3
活跃
6
发表于 2012-9-16 20:12:20 |显示全部楼层
我怎么觉得连内容都不一样啊

UID
2409498
帖子
27335
PB币
926
贡献
4
技术
1338
活跃
694
发表于 2012-9-16 23:31:53 |显示全部楼层
a455157528 发表于 2012-9-16 19:27
比较奇怪的问题。
我不能编制我以前发的那教程贴。我少发了个链接的说。
编制的时候提示少于8个字符的限 ...

不太懂。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件