Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5387|回复: 6

[求助] 3G的内存为什么不能装64位系统? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2954973
帖子
217
PB币
470
贡献
0
技术
0
活跃
630
发表于 2012-9-18 00:49:16 |显示全部楼层
请问各位大侠一下,不是说win8配置为32位的1G内存,64位的2G内存吗?可我的内存是3G的。为什么昨晚我想要在硬盘上装64位的系统,用虚拟光驱加载后他老是提示不是32位的程序什么的。我一气之下就用U盘做系统作为U盘启动,但还是不能装64位,只能装32位的系统专业版,请问这是怎么回事?

Rank: 9

UID
2508358
帖子
2645
PB币
436
贡献
0
技术
0
活跃
1388

7周年庆典勋章

发表于 2012-9-18 00:53:23 |显示全部楼层
本帖最后由 djasdwer 于 2012-9-18 01:47 编辑

你现在使用的32位系统无法运行64位系统的安装程序……U盘启动依旧不能装的话十有八九是你的cpu不支持64位

Rank: 1

UID
1264026
帖子
121
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-9-18 01:03:41 |显示全部楼层
用NT6 HDD Installer,直接硬盘安装Win8 64bit就行了~~ 我也刚好是3G内存,从Win7 32bit过来的Win8 64bit

Rank: 2Rank: 2

UID
2763969
帖子
349
PB币
218
贡献
0
技术
54
活跃
243
发表于 2012-9-18 01:04:42 |显示全部楼层
你永远的事32位的pe

Rank: 2Rank: 2

UID
2954973
帖子
217
PB币
470
贡献
0
技术
0
活跃
630
发表于 2012-9-18 11:41:04 |显示全部楼层
djasdwer 发表于 2012-9-18 00:53
你现在使用的32位系统无法运行64位系统的安装程序……U盘启动依旧不能装的话十有八九是你的cpu不支持64位

但是现在的所有CPU不都是64位的嘛。我的电脑也刚好买了一年多

Rank: 2Rank: 2

UID
2954973
帖子
217
PB币
470
贡献
0
技术
0
活跃
630
发表于 2012-9-18 11:44:25 |显示全部楼层
opal 发表于 2012-9-18 00:55
也可能是电脑不支持64位操作系统,把配置贴上来看看

操作系统:Microsoft Windows 8 Professional (build 9200), 32-bit
主板:Foxconn G31MXP
处理器:Intel(R) Celeron(R) CPU E3300  @ 2.50GHz 双核
内存:3.00 GB
硬盘:Hitachi HDS721025CLA382 (250GB)  

Rank: 2Rank: 2

UID
2954973
帖子
217
PB币
470
贡献
0
技术
0
活跃
630
发表于 2012-9-18 11:48:11 |显示全部楼层
ebaibai 发表于 2012-9-18 01:03
用NT6 HDD Installer,直接硬盘安装Win8 64bit就行了~~ 我也刚好是3G内存,从Win7 32bit过来的Win8 64bit

谢谢,我去试试看
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件