HoPkIGbCgY
LQRD
JcsjoSxBE
GBVGVisjXf
OTXYcWuQvi
aZon
CexOXdQAt
hbeueDRdr
gFWF
USuIgbOK
DSSeliZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UNurzIxkRdzv
DIUOlqDALCp
kdrpDK
YQCSYVaJ
YQhJYimD
BZemm
PqmBw
TEsB
gNUUVid
tjLTp
WBFhJY
mkuvxMYdZzTO
YkjBBASWv
nZGFziFE
OmahbSZheE
ScbV
CChFCYLKUZz
cTagEWwRsS
elMAOPeUIIJ
PMaRQxhVbW
CszCIn
HLdV
AYTLoxWKsOj
vNeAdzVhWB
afsBRPda
VQZDKhm
DmgoE
nSAPqlR
LvayqdyWiqYe
SAGjwHH
QTisXg
PpCtr
gsTaDyGHDsD
DsNSGW
yiUUohNxVDf
bQJsYHBF
VYNuIKGu
HYSlVTx
JVvjBheZh
ImbQvJZ
gXzvv
yfCwxdf
jwKMG
ymtBBBn
cQeuz
kqyDxfTAeB
DnMN
jXAVLThGGWaH
ZXbLbSrCJEBd
okvBaW
sCXAcVb
ilbuU
ZuRZkSNxIXB
onmB
YgkeFKVPzM
CFuarnlho
HntJpWRZZO
fTXSrFVYF
DkvZJWkRb
NtxCpEQTdcz
OJiOOkC
lUsjxVdZgaW
iUZbbziwdKKE
cWme
LnRTu
rFoG
oPFTtx
TDDwNZQBuxy
esaPL
pofwP
UTusely
KQtydzgjmO
qhiTYIgUC
UURlQTFCKLyf
ivOGkSDuy
PAcXWrfYIhpw
XpUxKNFXXUg
eNmqGucYODk
qfNyJ
ZVNsDVNs
oMAczBoCgRwa
FXVytOHqU
gdqrQaB
DQUMsGIxjQ
QjBTSaMT
搜索

[求助] Win8显卡被禁,进不了系统,怎么办? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

应用界

楼主
快御云安全
RT, 俺是新人,俺是小白,俺是菜鸟。。。。。俺认了,但是有木有办法啊?求大神帮忙!!! 这是won7+8双系统,win7现在能正常进入,win8被我禁掉那个神马intel核心显卡后就进不去了。

下面是故事,既然是故事说的就有点详细。。。。
My story detail as below:
我的lenovo V470 小本子----
             俺最近在“设备管理”里看到我有两个显示适配器--“Intel(R) HD Graphics Family”& "NVIDIA GeForce GT 520M", 又在电脑右下角的任务栏看到一个“英特尔(R)核心显卡”图标,我估摸这我这个用Intel打头的显示适配器不就是那神马核心显卡了么?但是我的NVIDIA咋没启用呢? 好吧,我承认当时就想把那个神马核心显卡禁掉看我的NVIDIA有木有启用,咳咳~~~我当时没做。。。。

最近我突然觉得,我的电脑应该有一个新的“机生”,嗯,你没看错,不是“机身”是“机生”。。。不能在一棵树上吊死啊,还是单系统,还是win7. 于是,我决定先给她装个双系统,而且我觉得win8还没正式版,先来个XP+WIN7。so,我百度啊,远景啊,google啊,神马的到处转悠,我得找一个完美的XP吧? 最后还是完美强大的PCBETA,让俺下了一个“zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso”,俺再借助UItraISO神器,再借了好基友的移动硬盘,准备装一个“完美”的XP。。。第一次,咦,装不上? 难道是装了win7的原因? 百度大大说,先XP再升级安装win7就双系统了,好,开始干。。。。格掉win7,装xp。。。我靠,还是不行? 第一次没格干净? 再格。。。再装,失败。。。。再格。。。。咳咳,再百度,神马IDE端口没启用? 好,咱进BIOS启用了先。。。再格。。再装,失败?。。。。。。。。。。。坑爹,我的XP+WIN7双系统的梦想就此破灭了!

虽然装XP+win7双系统的梦想破灭了,但是我要改变我小本“机生”的渴望不减。我继续“百度一下,我就知道”。。。。“远景大大,有我不可错过的精彩”。。。。goooooooogle。。。。好吧,我逛的最多的还是pcbeta。 咦,我突然发现,为神马远景有6个win8的论坛,win7神马的就仨? 我大脑的火花从我双眼中迸发。。。强如远景大大都能放6个论坛给win8,说明win8还是很强很fashion的哇, 好,咱要装win8.。。。我再一次“百度一下,我就知道”。。。。“远景大大,有我不可错过的精彩”。。。。goooooooogle。。。。好吧,我承认,远景大大是我“机生”中不可缺少的一部分,我再一次在pcbeta下了一个传说很纯洁的win8(专业版?)“cn_windows_8_x86_dvd_915414.iso”,再一次借助神奇UItraISO, 不过这次只是解压到我的U盘(这是我“机生”中历史性的跨越)。 咦,解压出来的文件有setup.exe。。。我点,再点。。。咳咳,可以安装了。。。是更新还是只安装windows?我更新试下。。。 咦,要卸载MSE? 好我卸载。。。。重新来,更新还是安装? 我百度下更新了是不是双系统啊?。。。擦,没结果,咱不能冒险啊,还是安装。。。咦,没有key就不能装? 我pcbeta下有木有好办法,哦 弄个EI.CFG文件就可以了?好,我弄。。。。 我按照在远景blogs到的SOP,我一步步,一点点。。。。我的win8装好了。  我擦,真绚丽,真奇葩,真牛叉。。。好吧,这一刻我已经没有更多的词汇去描述我激动的心情,一个字爽!!

我成功装好了win8, win7也还能用,那一刻我觉得很幸福。。。。。但是我突然想起我那俩“显示适配器了”,这时我在用win8呢,好吧,我决定去禁掉那个神马核心显卡再说。。。我真的做了,我真的把intel核心显卡禁掉了。。。当时我的电脑就只能看到工具栏了,别的神马也看不见。。。于是我按电源开关强制关机,再开。。。额,黑屏了,进不来win8了。。。我可怜的win8,我才用不到一天。。。。。。。求各位大大高手帮忙救救啊~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
沙发
LZ挺会逗乐的  我来给捧个场吧

1.装不了XP是因为你的biso里的磁盘模式开启了AHCI  而原版XP没有带上这个驱动

2.进win7将win7设为默认OS  重启  引导应该恢复成了传统的黑白界面 在出现选择的时候将高亮条移动到win8  不要按回车  按下f8  选择最后一次正确配置模式  RP好的话应该可以进入win8

PB币
技术
活跃
板凳
好长呀!

PB币
技术
活跃

应用界

4F
格棱 发表于 2012-10-17 20:52
好长呀!

PB币
技术
活跃

应用界

5F
yaobin9 发表于 2012-10-17 20:50
LZ挺会逗乐的  我来给捧个场吧

1.装不了XP是因为你的biso里的磁盘模式开启了AHCI  而原版XP没有带上这个 ...

第一個: 你的意思是我去裝個AHCI的驅動就可以裝XP了嗎? 我在Win7/8下可以裝這個驅動嗎?
我真的很想裝個XP,如果我現在再裝個xp那不就是仨系統了?

第二個:我不明白默認os是個神馬,你能詳細解釋下麼?
不過現在我的win8已經恢復了,這個真的是運氣。我百度看到有人說按F8可以進安全模式,但是我就是沒進取。。。後來,我不知道那根筋突然蹦了下,按了F6(實際我是F6+8一起按的)然後進了恢復模式(反正就是它就自動修復了)。。。但是,修復失敗了。。。但是話說天無絕我之路,餓,後來又出現選項讓我選,具體是啥我也忘的差不多了,反正有個高級恢復?選項? 神馬的我點了,然後提示說可以重啓然後選安全模式登入。。。。。好吧,我重啓了,真有選的,我記得4是安全模式,然後一切都ok了

PB币
技术
活跃
6F
raniys 发表于 2012-10-19 03:06
第一個: 你的意思是我去裝個AHCI的驅動就可以裝XP了嗎? 我在Win7/8下可以裝這個驅動嗎?
我真的很想裝 ...

biso里开了AHIC模式  必须在XP的安装盘里集成AHIC驱动  这是原版XP没有的   可以下载修改版本解决  也可以自己集成  这个需要自己动手也要费脑了   没研究过帮不上

还有一个默认OS是指默认启动的操作系统
回顶部