Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7300|回复: 28

[分享] Acer 4820 双显卡切换有福了,AMD_Catalyst_12.10驱动支持双卡切换! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
306
PB币
1779
贡献
0
技术
7
活跃
943
发表于 2012-10-23 09:20:00 |显示全部楼层
新版驱动 AMD 网站有下!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1578741
帖子
472
PB币
2743
贡献
0
技术
3
活跃
1011
发表于 2012-10-23 09:26:51 来自手机 |显示全部楼层
Acer官网的win7驱动用的好好的啊

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
306
PB币
1779
贡献
0
技术
7
活跃
943
发表于 2012-10-23 09:30:53 |显示全部楼层
纠结于版本太低!

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
306
PB币
1779
贡献
0
技术
7
活跃
943
发表于 2012-10-23 09:31:42 |显示全部楼层
虎小贝 发表于 2012-10-23 09:26
Acer官网的win7驱动用的好好的啊

这 我知道!纠结于版本太低!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1025498
帖子
536
PB币
1024
贡献
0
技术
1
活跃
81
发表于 2012-10-23 09:32:54 来自手机 |显示全部楼层
貌似不支持4000系列吧,纠结的老卡

Rank: 2Rank: 2

UID
734796
帖子
421
PB币
1168
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2012-10-23 09:49:13 |显示全部楼层
weiyir 发表于 2012-10-23 09:32
貌似不支持4000系列吧,纠结的老卡

AMD上次发了一个12.6的版本,支持老卡和win8,可以试试。

UID
460086
帖子
198
PB币
437
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2012-10-23 09:49:48 |显示全部楼层
能否直接给个完整版下载地址,谢

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
306
PB币
1779
贡献
0
技术
7
活跃
943
发表于 2012-10-23 10:09:14 |显示全部楼层
kuailepanda 发表于 2012-10-23 09:49
能否直接给个完整版下载地址,谢

此版 仅带ati驱动和ccc
intel 显卡可下 2622版本  先屏蔽数字认证
再安装集显(设备管理器 选C8137336 )
第三步安装AMD_Catalyst_12.10驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
345173
帖子
244
PB币
187
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2012-10-23 12:57:41 |显示全部楼层
有成功嗎??
我的會黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
306
PB币
1779
贡献
0
技术
7
活跃
943
发表于 2012-10-23 13:03:15 |显示全部楼层
coyang 发表于 2012-10-23 12:57
有成功嗎??
我的會黑屏

我 成功了!
并实现双卡切换!

Rank: 2Rank: 2

UID
1029103
帖子
159
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2012-10-23 13:56:39 来自手机 |显示全部楼层
官网怎么不能下载驱动了?只能下载那个几百K没用的东西.

Rank: 2Rank: 2

UID
1010811
帖子
268
PB币
415
贡献
0
技术
1
活跃
57
发表于 2012-10-23 14:23:26 来自手机 |显示全部楼层
fhzzj 发表于 2012-10-23 10:09
此版 仅带ati驱动和ccc
intel 显卡可下 2622版本  先屏蔽数字认证
再安装集显(设备管理器 选C8137336  ...

我擦,不知道我8560p行不行,设备管理器找不到核显。

补充内容 (2012-10-23 22:24):
8560p没戏,单个集成驱动都没法安装,集显被bios屏蔽了。

Rank: 1

UID
1141835
帖子
39
PB币
251
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2012-10-23 14:47:21 |显示全部楼层
其实我已经不纠结核显了。。。。之前装系统就屏蔽了,独显用用也好

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
306
PB币
1779
贡献
0
技术
7
活跃
943
发表于 2012-10-23 15:08:18 |显示全部楼层
y4149 发表于 2012-10-23 13:56
官网怎么不能下载驱动了?只能下载那个几百K没用的东西.

http://support.amd.com/us/gpudow ... eonaiw_vista64.aspx

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
306
PB币
1779
贡献
0
技术
7
活跃
943
发表于 2012-10-23 15:24:22 |显示全部楼层
jent.le 发表于 2012-10-23 14:23
我擦,不知道我8560p行不行,设备管理器找不到核显。

哥们,此版 仅带ati驱动和ccc,无intel 核显驱动,核显驱动另外下载,若一代hd,最新为2622.二三代hd,自查下载。

Rank: 2Rank: 2

UID
2977308
帖子
167
PB币
848
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2012-10-23 17:45:48 |显示全部楼层
戴尔 n4110安装成功 特地回帖感谢

点评

xupefei  能切换?Intel驱动也是Intel官方下的?  发表于 2012-10-23 19:58

Rank: 1

UID
2626660
帖子
48
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-10-23 19:37:13 |显示全部楼层
楼主能告诉详细步骤吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2977308
帖子
167
PB币
848
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2012-10-23 21:49:16 |显示全部楼层
zhouyuhao96 发表于 2012-10-23 17:45
戴尔 n4110安装成功 特地回帖感谢

安装好了  但是差个那个可切换显卡   我不知道我什么地方安装错了  我把那个3个一起下载的  
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1624620
帖子
203
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
547
发表于 2012-10-24 07:53:26 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2977308
帖子
167
PB币
848
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2012-10-24 15:18:48 |显示全部楼层
yjz7401 发表于 2012-10-24 07:53
16楼,你的戴尔 n4110能双卡切换吗?安装步骤怎样的,共享下

昨天切换不了,但是今天弄了一下  完美切换  
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件