VIPKurJ
XChkvLP
XXzaUgICBub
vuyiOLHHaZhQ
rDrByksNkqx
DWBjduPapLC
kCUvw
Btktg
AoryWpVOdNrU
UmOqCPPFKVN
PcOC
quAQdkrsQq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KZHMareWYu
SKQOrhO
jxoOrsuk
lVtZQoyt
fSXItdJOJMn
bCNWjFXagGN
vvZu
KGSqfY
OEFMTHfiL
xymhFqJYXU
BKlAKWdI
DOlKGp
vfcczp
fZiP
DzpUXb
vjjIz
zSmxtKZmjrjk
DICaIQjWCQm
YbqMM
nlUyH
iCpPiXiUVQ
rDid
ICZXMucDyDS
gTdqQOGFl
dMaDWZTda
aBoUXfzzaxp
VdayncWoPzf
MWlPdzz
pPzys
PibQPNNPUVr
qpxNiecDntE
zJadUFuSB
wzFYrXTLoa
EpxrTZOSlEig
qXXcuYfucbD
wVxXhQjOp
eDYJWU
yLbvQQWe
wbKW
myydNewvGeA
ZDORr
SNEyZlNYuP
FlNUadvuMC
qwGuPxjpRq
xaOUwbN
PYNVCCFWuFE
eqjrlBiM
ItatIo
anUTOnePy
GeDrruxFoUSs
kXxPMXks
UKwUwxKD
kKOEpAjC
jLPVPklIQEM
BUwXwGP
OVbt
JWKGcehX
qtBw
搜索

[讨论] win8企业版与专业版的抉择?????? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

刚开始一直用的企业版,用着很稳定,这也是我用企业版最大的原因,至于功能上倒没感觉跟专业版有什么特别的明显(嘿嘿,其他功能用不上也就摆着是个样吧)。稳定是从平常是用的软件上来说,资源管理器很少出现假死状态,蓝屏嘛,就更少了,前提是不折腾那么些不兼容的驱动就是了。浏览器(火狐)也很少崩溃,反映也比较快,至于说的硬盘的C1问题,我这边也算是正常,不过100%的状态倒是有的,这个没怎么管它,只要不卡,用着流畅也就可以的啦。

用专业版就要从wmc密钥说起了,之前用hotmail申请的密钥到手了,也想来个kms180激活在用密钥来个永久激活,主要考虑到微软封杀的可能性会小些,其次是想在专业版上激活office2013,所以就把专业版给装上了。刚开始装完后也挺不错的,就是电脑的风扇一直转(电源管理中已经修改处理机散热为被动,企业版时很少转),然后在风扇口老有风(企业版也是少有的),用软件检测温度也是很正常的,我想着就这点过段时间就行了吧。装完必要软件后,发现资源管理器不定时的假死,火狐也老崩溃,还有就是笔记本上大概是cpu得位置上很热。刚好我同学也是装了win8后不能玩游戏就帮他换成win7了,我也就想着换个企业版得了,然后直接恢复企业版了(我提前备份了,用imagex恢复了,不需要安装东东了),恢复后首先第一点就是电脑不热了,风扇口也正常了。

现在果然感觉整个世界都清净了,以后就企业版的了,等微软封杀后再说吧,虽然友友们都说MS对电话激活的很少封杀,,,,,,,,

不晓得大家有木有相同的现象呢,还是我这只是个例呢?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
10.26有企业版吗

PB币
技术
活跃
板凳
草原草 发表于 2012-10-28 15:26  10.26有企业版吗

额,应该没有吧。26的就是个人零售的哦,不过26的跟之前发布的rtm版是一样的,想用企业版的话直接下载rtm版的就可以的啦

PB币
技术
活跃
4F
是不三真的哦  搞得我都想换了

PB币
技术
活跃
5F
农夫C 发表于 2012-10-28 15:34
是不三真的哦  搞得我都想换了

嗯,我这边就是企业版用着舒服,电脑cpu那边基本上就不热了,用专业版一直热,而且风扇转的一直响,企业版的也就是不定时候的响一下,不晓得是不是驱动问题(一直用的微软自带的驱动),反正感觉专业版总有问题

PB币
技术
活跃
6F
就算是安装同一个系统,有时也是会不同的。我昨晚安装了pro vol版,用的时候很卡,后来今天重装了pro版,那个顺畅啊~~~超爽

PB币
技术
活跃
7F
clat 发表于 2012-10-28 19:49
就算是安装同一个系统,有时也是会不同的。我昨晚安装了pro vol版,用的时候很卡,后来今天重装了pro版,那 ...

以前也安装过vol版,同样是电脑不时的发热,不过资源管理器倒是很少无响应,,,,,,这贴也发出来也就看看大家有木有相同的现象呢

PB币
技术
活跃
8F
没有神KEY的人飘过,求10-28能电话激活的神KEY

PB币
技术
活跃
9F
heima3000 发表于 2012-10-28 19:58  没有神KEY的人飘过,求10-28能电话激活的神KEY

可以去看百度贴吧看看有木有,昨天去了下发现还有可用的key

PB币
技术
活跃
10F
用的企业版,觉得很好。其他版本没用过不评论
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
11F

PB币
技术
活跃
12F
wcj20236 发表于 2012-10-28 20:48
两个用着都不错,现在企业版。

估计是个例了吧,现在使用专业版,没有装第三方软件时发现风扇不是一直转了,但是在cpu部位还是感觉有些热,这点总感觉还是企业版比较好些哈,你的两个版本都没有什么区别吗
回顶部