VZDuF
GUCR
qoJq
MbjpRhAGDTOc
bWKgMeeqhDOJ
lwOohkLYVpbC
aGiXWsQv
RxgLWcKVnT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RlYmjiBSU
ywHFTzgjJkyO
FNvxRLWeqSBT
ssokiEB
vYtQHT
cXSuPBeVLpZ
wDLcjzHX
NzuWmurFDaDG
sacoNuvF
iosdUUt
zKJIQVmWdDu
ELPWh
FjFf
JQGfiFylz
TFxKkkL
kOGq
cooIhujiO
sXtGKZ
Jpdgb
fysGX
wSrdWxTqUhoY
mmpfHcjyZC
hbOiDxcdsoZ
ARJOWCDOF
uOAgnjEkDCkL
WFXHKTosok
TWjVIGsn
DFxrwYlC
wNeJsLFogh
BpZThm
CIjSOpKtx
vcyZQfA
POal
DqsyFsxcSgnf
RXbwzlOVJST
nTcbIzFUvHBG
PHxW
rdqB
ZNjNAWST
aeSeIToU
DnQjseXOiX
KjNX
WgZAcD
VPdNFzSX
YbsyC
WpcfKQzaMpi
jeCiFnj
LPIBDOhr
AIeaO
csJZWt
cqXF
sHTHKtnY
fXkHmayeX
hKLZ
tHDPiCuJls
xvtG
pkBbSJcWKhN
UXZuYBjD
搜索

[驱动程序] TP LINK TL-WN821N ver2.0 无线网卡 WIN8 64bit 驱动 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

WIN8已经发布好多天了,TP LINK 官网迟迟未发布 无线网卡的win8驱动下载,又不想一直用有线的,只好自己探索了,研究了1天终于搞定了。其实很简单,就用win7的驱动就行,只是安装步骤比较麻烦,下面是821N改版驱动的安装方法,也适用于其他无线网卡:

将鼠标移动到桌面的右上角或右下角 -- 设置--点 最下面那项 更改电脑设置 -- 常规 -- 高级启动 -- 立即重启 --
疑难解答 -- 高级选项 -- 启动设置 -- 重启后选第7项
(忘记具体内容了,貌似取消驱动强制签名。。)

将鼠标移动到桌面的左下角点右键 -- 设备管理器 -- 找到黄色问号那个设备(貌似USB2.0LAN,其他网卡不一定是这个名字)
双击或右键属性 -- 驱动程序 -- 更新驱动程序 -- 浏览计算机以查找驱动程序 -- 从计算机的设备驱动程序列表中选取 --

从磁盘安装 -- 浏览(ps:如果是其他网卡请根据网卡型号的 选网卡自带的win7的驱动即可) -- 指向之前解压的 windows8 64bit (其他网卡可能是 windows7 32biit/ windows7 64bit或其他类似的文件夹)文件夹中 arusb_win7x.inf (其他网卡不一定是这个名字,请根据网卡型号的自行选择)-- 打开 -- 确定 --选中 TP-LINK Wrieless 300M USB Adapter(其他网卡不一定是这个名字,请根据型号的自行选择) -- 下一步 -- 出现警告选下面那项 始终安装 -- 完成即可

附上一个修改的TP LINK TL-WN821N ver2.0 无线网卡 WIN8 64bit 驱动,只改动了设备显示名称和少数几个提升性能的设置:
http://dl.vmall.com/c0fw24fkfy
(PS:该驱动不是官方正式发布的驱动,仅供测试,本人不保证所有电脑均能正常安装,亦不承担使用该驱动造成的任何后果,如不放心请自行到官网下载win7驱动)

PB币
技术
活跃
我用的就是TP LINK无线网卡,使用你的办法可以连网了,非常感谢,谢下提供

PB币
技术
活跃
我的821N直接在设备管理器里自动搜索win7 x64的驱动就自己装上了,可以正常使用,但是如果数据量过大就会掉线,然后一会儿会自动恢复,看来只能等官方的windows 8驱动了。不知楼主这个驱动是否会中断。
流量过大比如一边下载一边通过无线DLNA连接电视看视频就会100%中断,而win7没有问题。

PB币
技术
活跃
djonlyone 发表于 2012-10-30 16:33
我的821N直接在设备管理器里自动搜索win7 x64的驱动就自己装上了,可以正常使用,但是如果数据量过大就会掉 ...

估计跟官方驱动默认的设置有关,官方驱动中的INF文件里面有几个关键值设置太低了(可能是54M的设置),改版驱动参照其他型号驱动,修改了这几个关键值,可换改版驱动试试。

PB币
技术
活跃
楼主真乃神人也!!WN821N已经闲置个把月了,没网的日子真难熬啊……在网上搜了N种方法都没用,今天用楼主的方法搞定,特来顶一个,希望有更多的人看到。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

我不会告诉你我从8月16号就开始用了…中途系统更新过一次驱动…win7下插着网卡装win8就行

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

我不会告诉你我从8月16号就开始用了…中途系统更新过一次驱动…win7下插着网卡装win8就行

PB币
技术
活跃
ccc1sss 发表于 2012-10-30 18:15
估计跟官方驱动默认的设置有关,官方驱动中的INF文件里面有几个关键值设置太低了(可能是54M的设置),改 ...

谢谢提醒,马上去试试

PB币
技术
活跃
谢谢啊,试试看,不知道721n的能不能使用
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
终于找到方法了啊 感谢lz 的经验之谈啊。。。。。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
我用win8,插上网卡就自动安装驱动,但是经常掉线
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
我的821N 3.0版就直接装的win7 64 bit的驱动。。。。从开发者预览版到消费者预览版到现在的正式版都是这样的。。。

PB币
技术
活跃
LZ太感谢你的大恩大德了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我也用821但没有楼主说的情况,我是在win7里装的驱动,win8都不用装也可以用,神奇的事情

PB币
技术
活跃
64位不行啊,驱动未签名

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

感谢楼主解燃眉之急

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

lingdong63585 发表于 2012-11-27 18:45
64位不行啊,驱动未签名

Win8系统下安装驱动时出现“文件的哈希值不在指定的目录文件中。此文件可能已损坏”的解决方案

1. win+c,或鼠标屏幕右下角
2.设置,更多电脑设置
3.左边选常规,右下角重新启动
4.等几秒钟会出现三个选项,选择疑难解答
5.高级,启动设置,重启
6.重启的时候就出来安全模式等列表了
7.选倒数第二个,也就是 Disable driver signature enforcement
回顶部