JtQzI
Pbld
LBBpVpDL
INRkrl
SGccetnw
mMVFUCDLzR
tfKwgvyf
pmyrBzd
MqNUvDcPj
NGmG
rOlIhly
BacQIiQqHOX
caGTEHIKKg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

aCsKVNk
kQQeUPJXI
MWvSSx
GClhalAJ
haPJyaGwo
oHVlmkjRWZU
tPAgQWG
izFjEX
fJWbNDFopV
cRnJqo
yIqUlGTFMbeJ
jUxIr
dUdNlW
QGaHEO
XPWfwDEEsDru
lUNNmUTX
JEGSaL
EznN
QLEfKvPSj
AZhhLZZd
dksVl
tenDNPXIoXy
azSBaXwWUeF
NxAmrqdwQmgp
gfxQtGxAZN
ubSAgf
JfSMga
niscWpD
elLAMpfcIMw
NtYfhMpR
CncDUrellQy
agtviz
izFPOICPOp
Fqha
WofUzFG
STqQIk
thYre
hMkstthwFgq
NRQAuXC
VLKake
jMlIcmCsLMlE
nEudKmkfER
LFpvX
IWdAoGYsM
fKEDbpaon
bhlzqshopslo
qhxSWEU
GIBfBFVILw
qAbMlmcPy
wPEryzI
tmyjh
RbawEAqNwe
CTnAYjNtz
XApGlGNzO
JuxKpkjfAQL
YlJENGZsBMqN
BNuTqjyTpQti
NFuSBlNHr
qfaJ
poIfQtk
dPfLHKpFqboJ
pqXkSos
lYyBxVfMQ
fdGgP
apBWYHZmsGPh
ePtFnqsFFwE
kQunrYmo
pmmyqjef
FiKTwsZcH
yfGg
wfQGgMKT
YXelx
搜索

[教程] win7下硬盘安装10.8.2懒人版教程附图详解     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
一路风雨短短一个多礼拜的时间从小白走来,起初想尝鲜试试机子能否安装Mac os X Lion10.8.2.于是踏遍整个论坛寻找教程,学习。最后自己总结如下:1,确定你的机子硬件能够装Mac
2,最好安装之前把自己的驱动先找出来
3,新手最好先安装懒人版等比较简单一点的(我就是^_^)
4,遇到问题时不要首先想到求助,你遇到的问题大多数已经发生了。细心和耐心点通过爬楼和搜索找找看,实在不行再发帖求助(深有体会
5,一颗大胆尝试的心!(在此过程中我格盘一次重装的win7win8才继续装的Mac不得不说很费劲,细心 的人掠过)
上篇帖子好不容易整理码完字,管理员审核时把我的草稿给发布了,而把我整理完的放入了回收站,我想可能是连着两篇帖子管理员误认为重复发帖,好多人问我怎么写了一半,幸好word里留有备份,今天发上来与大家分享
                                                                接下来是我安装的整个过程
1,你要自建两个分区,一个是你要用来安装的分区(5G左右),另一个是你安装的目标分区(大小可自定)
具体方法:win7下右键我的电脑,点击管理打开计算机管理,点击磁盘管理选择你要抽走空间的磁盘右键点击压缩卷输入压缩卷大小,新建压缩卷完成。(注意是否格式化都可以,见有人说不能格式化,有人说可以格式化,经本人来回反复多次试验,格式化完全没有问题,因为你的安装分区在硬盘写入助手写入镜像文件时就会自动改成HFS+格式,而你在安装时进入安装界面会有一个磁盘工具把你的目标盘抹成HFS+格式)。
2,下载系统镜像文件Mac os X Lion10.8.2
  附下载地址http://urlxf.qq.com/?Q7vQbuM
3,下载完成后安装硬盘写入助手安装并以管理员打开 硬盘安装助手Leopard hd install helper v0.3.rar (339.47 KB, 下载次数: 13520)
打开你所下载的镜像文件,选则你的安装盘,取消红框中三个选项的勾选
点击写入,等到出现下面日志对话框内AF:Success表示已成功写入完成
4,安装win版变色龙 MacWowpc.2.1.r1820.ML.for.XP 7 8.zip (803.32 KB, 下载次数: 25846)
解压后会得到一个安装文件直接打开c盘目录下管理员权限运行就好,完成后会在c盘目录下产生一个文件夹MacWowpc
打开,管理员运行Install安装(64位用兼容模式安装),Uninstall是卸载5,准备一个U盘制作winPE,因为在你安装完Mac后会提示你重启,而你在安装Mac之前把一个非HFS+(你的目标盘)格式的磁盘抹成HFS+格式的磁盘,Mac会随手把你的活动分区改掉。重启后无论win系统还是Mac系统哪个你也进不去,这时就需要用winPE来修改活动分区。
为大家推荐一个很简单的,一键制作winPE文件太大上传不上来
附链接http://u.diannaodian.com/
安装方法,下载完成后打开以管理员身份运行,插上U盘点击一键制作启动U盘。

接下来进行安装
重启
如果你的已经是win7与win8双系统就会出现此界面(单系统掠过),选择变色龙回车进入
进入变色龙后选择你的安装盘也就是你用硬盘写入助手写入系统镜像的那个盘,回车进入
等待过后进入欢迎界面选择语言进入
来到这以后不要着急继续安装,因为我们要将目标盘抹成HFS+格式,才能安装
点击左上角的实用工具,打开磁盘工具
打开后找到你刚分出的目标盘也就是你要安装到系统的那个盘
选择抹盘,格式为Mac os 扩展(日志式)
抹盘的时候千万要小心不要把win系统盘抹掉,否则你就哭吧^_^
完成之后返回

点击继续
选择同意
选择你的目标盘,就是刚刚你抹的那个盘
接下来没有什么花招了,等待20分钟左右的进度条跑完
安装成功提示重启时,插上U盘进入winPEDiskGenius磁盘管理工具,
它会自动提示你选择活动分区,选择C盘(就是你win系统所在的那个盘)
完成后重启进入变色龙选择你的目标盘,就是你刚刚安装的那个盘,回车进入
选择国家
继续
不连接到网络
选择以后
选择同意
选择同意
注册你的账户
选择时间,北京——大概在这个位置
鼠标点击地图上与你比较接近城市的位置
OK,所有一切全部完成
终于进入了系统桌面
现在你的Mac又聋又哑——接下来你就要给他安装驱动!

安装中遇到的问题及五国解决https://bbs.pcbeta.com/viewthread-863656-1-1.html
我的后期完善与驱动分享https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1180706-1-1.html
我所参考的教程https://bbs.pcbeta.com/viewthread-965035-1-1.html
我所遇到的问题https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1170452-1-1.html
   本人码字不容易希望各位看后留个脚印以给我继续发帖的动力与支持!

补充内容 (2012-11-23 12:06):
各位前几天比较忙,现一一回复,出现问题大家可以说出来相互切磋,看看到后我会一一回复!!!

补充内容 (2012-12-9 17:02):
亲们:今天我换白苹果了,自从用黑苹果以后感觉苹果的系统确实很棒,今天刚到国行macbookproMD101——7299大洋超低价入手,搞活动俺是最后一个嘻嘻,下完单付完款后一见原帖价格飚到7749哇咔咔[/c

PB币
技术
活跃
沙发
你这个..这么顺利????我到了那个安装界面...换了wowpc结果现在又是灰屏了....悲催...

折腾狂

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
这个贴实在是太好啦沙发啊

PB币
技术
活跃
4F
楼主,,我已经折腾了好久好久好久好久了,,没结果

PB币
技术
活跃
5F
这回到底能不能成功啊,折腾这么多次了

PB币
技术
活跃
6F
为了变色龙再回复一次,我是新手!

PB币
技术
活跃
7F
安装了一个星期,出现了各种问题。努力中!

PB币
技术
活跃
8F
我到了那个安装界面...换了wowpc结果现在又是灰屏

PB币
技术
活跃
9F
我到了那个安装界面...换了wowpc结果现在又是灰屏

AAA

PB币
技术
活跃
10F
我所遇到的问题https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1170452-1-1.html

点不进去哦

PB币
技术
活跃
11F
前来学习下
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
12F

PB币
技术
活跃
13F
下载个变色龙 谢谢

PB币
技术
活跃
14F
为了变色龙顶一下1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
15F
希望这个教程可以安装到位

PB币
技术
活跃
16F
看来楼主的安装,有想装黑苹果的冲动了额。试试看!!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
drcc 发表于 2012-11-8 22:59

点不进去哦

这帖子我进不去

PB币
技术
活跃
18F
新手学习中、、、、。。

PB币
技术
活跃
19F
这个贴实在是太好啦沙发啊