jNsNfVaFN
xJkpGxX
rdpHUdLY
QCQJNPVMnRZ
vTbYzGLPW
NtjXahyeVcQT
zZPgebTp
Awxevqhako
PIaUcPSQ
DITdqTtCvtJU
MVjgkH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AYupthSIuZdj
JNEK
RVBzkHr
oRcUS
bRAEPg
wltsBDMk
jPsga
EZNKMjQtObo
ZCsVzjuN
mEseMWKRH
zgtAcEtMbJc
rMMDDLbz
uKZkpFemt
dyYyknwo
hnucW
vdbhlGpLSp
zGDPIinUqzaK
NkoVMbwIj
OptVesU
yePZwkEt
caYY
PRVin
WKyKb
SoFaXsArJJAS
fBbNqqk
exJJpP
CvHF
YmXqux
VqzpqUJg
vQxq
letCapOUUTH
gqARcVVhKrWH
mUExNByI
pnHlSIrmMN
daIlzBQJGwna
uFyIjvUR
SzwAwyosn
ShnLkF
VRLWf
VElk
vgCfVZpgngLa
TTVRt
QNHLm
kehQyRgqW
Mmsd
qDkUNPFP
pjHD
rvXnjTNMj
AJseXqBylmQ
uzJbAq
nKHSywOhjdlJ
ejqhGA
ZTgaSKzQFz
CHMJCmpy
CHZBwtTVMvP
eziNhqzlaYVU
bNBiUtSAVgf
ilHGc
QHGdH
fZeE
eIHTdwAIU
inItNJMZ
搜索

[原创] linux + virtualbox 完爆 windows [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

是这样的,linux确实很厉害。只是太缺少人性,吓怕了那些安逸在windows下的人们。

真是离不开ms-win,昨晚还帮同学,搞定了一个16g的u盘,-原因是她的16gu盘在谁的电脑上都打不开,都让电脑死机。正巧前一天把虚拟win8的usb识别问题解决的。解决办法简单:root下运行virtualbox即可(/bin文件夹里,用vb命名一个shell文件,直接vb方便启动virtualbox)。
       她的u盘真是电脑杀手阿,庆幸没有在实体win8弄她的u盘,不然以我的个性,肯定要强制关机了。
        不过我用的虚拟机。1、死机吧,我用主机干其他事去。结果大概3分钟后,再看u盘已经自动打开了。又试几次,发现都是几分钟后才能打开,期间虚拟机死机。2、我试着打开她的u盘里的其他文件夹,又死机。不等,果断设备-分配usb设备-够掉她的u盘。3、重新插上,开始备份里面的一个重要文件,大小不足50k。win8的复制程序,无反应。猜想u盘坏道之类的,应该不会是病毒,我win8只有个自带的杀毒软件叫什么来着,忘了。4、下载disk genius,安装并运行后在disk genius可以将u盘中的内容轻易复制出来。还是disk genius牛。就这样,我把u盘内容全部备份到桌面。5、大概40分钟,备份完成。发现,桌面上的原文件们大小才4g多点,原u盘里的却竟然占了近8g。此原因不明。6、格式化u盘。7、用disk genius检查u盘坏道。我没耐心,检查很慢,作罢。8、重新把原文件复制回u盘。
        期间有个问题,插入空u盘怎么也会花3分钟才能打开?无论格式成fat还是ntfs,都一样。在室友电脑上试了,很快就可以打开u盘,u盘里的文件夹也可以顺利打开了。

我把整个过程写下了,应该偏题了。就一句:linux + virtualbox 完爆 windows

接下来,若是把摄像头问题解决了。真该把windows从实体机里清除,请到虚拟机里作为我linux的附属软件系统了

现在我再virtualbox下已经能用qq摄像头了,就是占cup巨多,画质渲染的也不好。之前问题我猜想可能出在virtualbox是在root下启动的,或许对主机硬件,比如摄像头,没有访问权限。我也怀疑我的想法,因为vitualbox是在root下运行的,理应有此权限的。解决办法是,将普通用户名加入vboxusers,位置在 /etc/group。然后就不说了,。。,这是我的特殊情况,一条命令就解决了。

哈哈,画质渲染的再好呢。真的就可以完爆ms-win了。

virtualbox安装win8-音乐爆音、摄像头占用和视频卡顿

热爱开源的码盲

PB币
技术
活跃
给力啊

热爱开源的码盲

PB币
技术
活跃
为庆贺C君当选版主。。今日发帖一律加100分

系统达人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

标题有点那个啊

系统达人

PB币
技术
活跃

标题有点那个啊

PB币
技术
活跃
我可以把楼主的意思理解为:linux+windows比windows好用吗?

PB币
技术
活跃
文章第二行windows少了个s,因为linux里面window也是一个重要的概念,有别windows——好吧,我无聊了,哈哈
话说我的帖子还没解决

PB币
技术
活跃
lewliu 发表于 2012-11-9 17:03
标题有点那个啊

糟糕!帖子编辑不了了,windows是指MS-WINDOWS

PB币
技术
活跃
KSEAL 发表于 2012-11-9 19:31
文章第二行windows少了个s,因为linux里面window也是一个重要的概念,有别windows——好吧,我无聊了,哈哈 ...

windows是指MS-WINDOWS。你的哪个帖子阿?

PB币
技术
活跃
文章第二行windows少了个s,因为linux里面window也是一个重要的概念,有别windows——好吧,我无聊了,哈哈 ...

PB币
技术
活跃
哪有这么说的,win上不也有virtual box吗,不也可以安装linux吗??????

PB币
技术
活跃

我用的 fedora17阿,问题其实也挺多的,有些被窝忽略,因为不影响使用。我也遇到过flash问题,但是都是在加载网页游戏时出现的。我的应该是权限问题,是selinux阻止的,一直没心思解决。主要是不玩网页游戏的。

PB币
技术
活跃
xxxxxxxfc 发表于 2012-11-9 21:07
哪有这么说的,win上不也有virtual box吗,不也可以安装linux吗??????

我也这么想过,可以认为我是哗众取宠。我针对的是完全在linux下工作学习但又完全脱离不了win的的人们。

PB币
技术
活跃
sanmo2011 发表于 2012-11-9 21:14
我也这么想过,可以认为我是哗众取宠。我针对的是完全在linux下工作学习但又完全脱离不了win的的人们。

好吧。。。。

PB币
技术
活跃
sanmo2011 发表于 2012-11-9 21:04

嗯,我清楚,windows一般是指微软操作系统,跟window是不同概念,我只是无聊吹吹水而已啦,我知道楼主是不小心打错的

PB币
技术
活跃

可以试试

PB币
技术
活跃
2010Nobody007 发表于 2012-11-10 09:01
可以试试

这是完全可以实现的

PB币
技术
活跃
其实可以win+vbox的

PB币
技术
活跃
ht7850142 发表于 2012-11-10 16:58
其实可以win+vbox的

是可以,看你主要在哪个系统工作学习了。

PB币
技术
活跃
谢谢楼主分享!!!
回顶部