SbaAZcRA
ytQzBV
Rwaw
FCemIijXX
UQzZi
ugTJBqVbhzC
qcpqNWQFMXSK
xozurL
sEAVHiYpAEoA
SPPmPACowTX
rldoXAuwrs
CTvdoB
tmEObRWEg
vZsUbEZWy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UOzjFsO
EkaXlzVXJEl
BsjcNl
DeNY
NZSpSZhTjQ
BppgTOq
rDbeuJ
mbczHcLbLZXj
DsNfjM
YqXQMLWHrBc
vHQzkH
hEXdnmfx
bzMeNq
nnmyQh
lqUALIbsEBFs
DTRiUvZ
XSeTIPlorzh
ZuRyJdvKxyJw
SUkkdPby
TpRKlwoP
WufLasbNe
kUTO
oimzIBUrj
PqlOgARrASbS
dNUqABt
EAJA
TDDjAw
EffuIAj
igqpRKa
fhXoE
DLtyGTZn
yPqMd
nEZwaguUnX
wtrNSRdESXp
BMdihfL
MxqSvJVMDXZ
ovwWygldkSLU
djRFUdfu
pVpLPpZvnUw
TEBtOrWMkVm
JtnYglY
KCGDdTrushKb
zgUqft
WMuWhkD
FWoaAbzIW
dOECvwdYzmtW
GEpePdB
eSXCtkXM
PXJV
KstRe
TsngEph
BXEUxVfox
BhpdbvhFKGl
GqGApQYJtyon
XtlFQXBIxJ
InTu
DZzqWy
oFQdpyWk
vullDlc
zMxeUPBo
IrFqvkvzB
oOTzgNYA
OfJrbEzyR
jVNy
搜索

[交流] 有人用Thunderbolt接口么= = [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

GA-Z77X-UP4 TH和GA-Z77X-UD3H这两个在考虑中,在都有的接口的基础上如果是前者将会有两个Thunderbolt接口,如果是后者 将会有DP和光纤以及eSATA接口。
光纤和DP接口可以用Thunderbolt接口转换,因为用独显本身自带DP接口,所以忽视DP接口,那么光纤 x 1和Thunderbolt x 2纠结中,如果黑苹果用不了Thunderbolt接口的话。。。呵呵呵~
还有有刷AMI EFI BIOS的么。。。因为DualBIOS所以计划入手后FakeSMC和完美的DSDT写入主板,用Clover引导= =

处理器、显卡、有线网卡、无线网卡都原生支持,声卡可以通过DSDT来驱动,用EFI引导Clover然后引导Mac= =好吧 虽然现在只是幻想中= =那么我该选择哪个主板呢= =

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章

沙发
布吉岛……我买不起

team ala

PB币
技术
活跃
板凳
前者完全是无脑安装的典范,所有硬件除了显卡网卡,都能完美原生支持。显卡网卡直接用mb搞定。dsdt也不需要。

、野蘑菇  GA-Z77X-UP5 TH 土豪泥嚎  发表于 2012-11-13 17:06 IP属地新疆

team ala

PB币
技术
活跃
4F
Tb口可以用,但是不算完美,不支持热插拔。

PB币
技术
活跃
5F
alakick 发表于 2012-11-13 16:43
Tb口可以用,但是不算完美,不支持热插拔。

...Mac的tb也不支持热插拔

PB币
技术
活跃
6F
alakick 发表于 2012-11-13 16:42
前者完全是无脑安装的典范,所有硬件除了显卡网卡,都能完美原生支持。显卡网卡直接用mb搞定。dsdt也不需要 ...

核心显卡取决于CPU,我用i7 3770K 所以显卡也免驱,网卡有人说是免驱的。。。哈哈 果然是无脑安装

team ala

PB币
技术
活跃
7F
、野蘑菇 发表于 2012-11-13 16:53
核心显卡取决于CPU,我用i7 3770K 所以显卡也免驱,网卡有人说是免驱的。。。哈哈 果然是无脑安装

我说错了,是声卡,声卡需要装驱动。显卡看型号。N卡费米,开普勒都免驱。

team ala

PB币
技术
活跃
8F
clover我感觉还不完美。还是变色龙靠谱些。bios还是原生uefi好用。dsdt也免了。写bios之类的我感觉有风险,万一刷坏了。。万一对装win有影响。。所以,没什么意义。

PB币
技术
活跃
9F
alakick 发表于 2012-11-13 19:59
clover我感觉还不完美。还是变色龙靠谱些。bios还是原生uefi好用。dsdt也免了。写bios之类的我感觉有风险, ...

= =DualBIOS啊~除了Clover,XPC也OK~,那声卡改ID就OK,加DSDT也能驱动

team ala

PB币
技术
活跃
10F
、野蘑菇 发表于 2012-11-13 20:30
= =DualBIOS啊~除了Clover,XPC也OK~,那声卡改ID就OK,加DSDT也能驱动

up5不要dsdt,加了反而出问题。我的显卡是费米,开GE直接驱动,openCL都不用打补丁。声卡和网卡都用MB搞定。也根本不需要折腾。进系统直接开个trim,全搞定了。up4应该也一样。关于引导,我认为只有变色龙是成熟的。而且更新迅速。

PB币
技术
活跃
11F
alakick 发表于 2012-11-13 22:35
up5不要dsdt,加了反而出问题。我的显卡是费米,开GE直接驱动,openCL都不用打补丁。声卡和网卡都用MB搞定 ...

请教一下,你的 GA-Z77X-UP5 TH USB3.0 功能正常吗?
例如接 USB2.0/3.0 的硬盘,或许,通过 iTunes 接 iPhone 手机能同步否?

PB币
技术
活跃
12F
alakick 发表于 2012-11-13 22:35
up5不要dsdt,加了反而出问题。我的显卡是费米,开GE直接驱动,openCL都不用打补丁。声卡和网卡都用MB搞定 ...

果断UP4 TH了。。。如果钱够我也用UP5 TH。。。= =

小白

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
有米啊 买不起

team ala

PB币
技术
活跃
14F
sunjiu 发表于 2012-11-13 23:34
请教一下,你的 GA-Z77X-UP5 TH USB3.0 功能正常吗?
例如接 USB2.0/3.0 的硬盘,或许,通过 iTunes 接 ...

完全正常
回顶部