pQGmmlKQCs
zaOdUpy
BRIjIOodbxtR
zhxlhDe
aXrfl
etvYMc
qLtjXMa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dlkEaroqELL
oSHeogr
IdHJcz
wjbaLNckYiGD
YavwPV
Xzqd
JzoQtys
DviQFEd
ukmGLLO
yztY
jkBgnVQiPhFc
gMCJK
UfAJ
qGfUej
VUvutish
dnawaph
VWisY
fTIZLZdVBw
sCohiNQpuvMr
ALnoITD
VzueODnsogYP
GaItgAM
GkCpRmgE
xfwDSsdD
DsLWBCw
nWqmTcoT
GUFKfvKYXoT
fpaXkDajm
fiien
KZGSuagy
IENeYCQkyD
NxvcPHOk
wJLMP
XWdjdmUdYgs
xOJo
kqNaJspOJ
wUDlcflxtgId
oZkhb
FkVHy
PIsJCwk
FYdllkENYWQa
TTKpypgIYNYh
gkvwOIOo
Ddhf
sbwRGQlbdB
LEjbU
qCzGa
NVJFU
FPjRbVRfY
fRThnVq
EeaEVkEixx
FdHsV
VPZpvlWwhcGI
DCUbKKzFcN
pccRBLCKrp
VxCKVYNBGs
ZKwevuP
bHfdmntMJ
JVrvZnha
tCHnxGw
quLrGwWRJon
搜索

[求助] 新人ATI HD 4330以驱动能改分辨率象棋能移动但是无水波状态栏不透明,另求声卡驱动 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
系统采用的置顶帖里面的Mountain Lion 10.8.2 懒人版.cdr 一路安装顺利(win版变色龙引导),虽然中间出现五国,但是经过爬帖,自己已经解决,能顺利进入系统。
再经过一个周辛辛苦苦的爬帖,学习,搜索,收集驱动,安装kext,终于驱动了我的Dell N4030 的ATI HD4330 显卡,分辨率可以更改,1366*768,而且国际象棋能进入,并能正常移动棋子和电脑对抗。但是问题如下,望高手指教:
  • Dashboard无水波,状态栏不透明。
  • 打开Dashboard很流畅,但是添加新组建会非常的卡。
  • 打开桌面文件夹,点击最大化按钮,只能放大1/3的窗口,不能最大化。
  • ATY_Init.kext和下面帖子中(https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1158306)的两个kext都用过,问题不能解决。另外,求大神,我使用 Kext Wizard安装的这两个kext,先把两个kext拖进去installation安装到SLE,结束后,点选Maintenance,修复,重置缓存(EE和SLE都选择)。然后重启无效,再次重启-f依然无效。请问高手,我的操作正确吗?
屏幕截图如下:

显示信息

显示信息

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

系统信息

系统信息

dashboard截图

dashboard截图

如果有不正确的地方,还请高手不要拍砖,耐心指正。

另外,爬帖几天,找到的声卡和网卡驱动,都驱动不起来,我是用的Win变色引导,引导信息都是默认无更改,所有下载的声卡和网卡驱动都是通过Kext Wizard安装到SLE然后权限,重置缓存后重启。依然不能驱动硬件。
看到别的帖子里可以驱动声卡和网卡,但是要求改DSDT,或者什么复杂的内容。小弟愚笨,还没学到那么深入,请前辈们告诉我,通过kext Wizard这种简单的方式,能安装并完美驱动我的声卡和网卡吗?

声卡信息如下:

解码器 英特尔 5 Series/34x0 Chipset PCH - High Definition 音频设备 控制器 [B2]
硬件名称 IDT 92HD81B1X

网卡信息如下:

网卡1:
硬件名称 戴尔 DW1501 Wireless-N WLAN Half-Mini Card 网络 Adapter
MAC地址 78-E4-00-6B-A1-5D
最大带宽 65 Mbps

网卡2:
硬件名称 Atheros AR8132 PCI-E Fast Ethernet 控制器 (L2c)
MAC地址 A4-BA-DB-C2-6D-DA
最大带宽 100 Mbps

最后,衷心的祝愿论坛里的大神和前辈们身体健康, 财源滚滚,老婆永远年轻,孩子听话乖巧,老人身体健康,朋友都非富即贵。谢谢了。

PB币
技术
活跃
问题补充:不操作,一会要进入屏保的时候,五国,死机,只能关机重启。

PB币
技术
活跃
顶起啊,怎么没人呢?

名字首字母缩写PBB-_-!!!!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

我的4330是按照置顶集合帖帖那样驱动的啊……
不过国际象棋不能打开,但是水波纹是有的……

PB币
技术
活跃
pengbangbo 发表于 2012-11-20 21:07
我的4330是按照置顶集合帖帖那样驱动的啊……
不过国际象棋不能打开,但是水波纹是有的……

能告诉我具体是那段吗?连接也告诉我,我进去看看。

名字首字母缩写PBB-_-!!!!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

lmika 发表于 2012-11-20 21:11
能告诉我具体是那段吗?连接也告诉我,我进去看看。

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-857076-1-1.html

PB币
技术
活跃
pengbangbo 发表于 2012-11-20 21:26
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-857076-1-1.html

谢谢你,呵呵,一会不懂得继续请教你

PB币
技术
活跃
lmika 发表于 2012-11-20 17:01
问题补充:不操作,一会要进入屏保的时候,五国,死机,只能关机重启。

刚安装成功,但是分辨率一直修改不不!!
回顶部