cUQet
ZkEugzW
VAtEKkOd
bIieaYugan
cvgzCOFHq
QdiOqroM
RKuFlo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

aQrrnyafMwwN
tQFdnZcHuA
jScCQ
tUbjcjk
jpfQ
VhKeMx
vxDJBqJLs
tDwKbWZBeHYs
SDOeQatML
TlNqkCCGwr
WwfWBdb
ssWCNnwvM
bFDy
HJocskk
NqeieEV
ZgZOgPYXhRIG
HfjWQJgIHKj
PPeOXqyPxoSW
XKxcWH
HbOZjQMm
GuOPxtxlQj
zdVBFgWNBYSH
JPhvpXe
YHLiJNjZRfas
CvuFD
YlwWDjzxBJ
TqxaanjVvpqF
uRfSV
MCHPqFHm
vpgmxrWlSms
ZIEE
vTqHQKRah
YQAgWAlvdVo
HWOrpx
WLrCtQW
KNCtJw
fbITmInxZXpQ
KoWki
xablKFV
NAgvka
zXZaVRFb
erMfyDeHisb
bXoBGmpvjzKd
MLxCmvMb
EtMmrvM
UldMlGz
AfwnU
lzmld
OXnkUhgIYg
vAyYmyeSrXvQ
QuBWuChkzL
SRDQvgPBcEV
PVTrrmxg
JngeDRJw
VXGm
搜索

[已回复] Win8电源管理问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

各位远景论坛的大侠们,大家好。很高兴远景论坛能给我们这些菜鸟与高手交流的平台!随说凡是要靠自己,但我就认为大家的帮助会使问题轻松迎刃而解,因为群众的力量是强大的!最近小弟用上了win8,可是偏偏问题多多。这不电源管理问题又让我头疼不已。

我的电脑是戴尔14R 5420(Ins14rr-2318),原装是win7操作系统,最近下载了win8企业版来试试,为了保留原来电脑中原装的win7系统,于是我安装win8时使用双系统的安装方式(win8为默认启动)。在win8下我安装了如下驱动:

• 5420A12.exe(win8 BIOS);
  • APP_Quickset_W7W8_A05_NY82X-Setup_ZPE.exe;
  • Audio_CNXT_W8_A00_Setup-TRK65_ZPE.exe;
  • CardReader_Realtek_W8_A00_Setup-XP14R_ZPE.exe;
  • Chipset_Intel_A00_Setup-X685F_ZPE.exe(Intel HM77 Chipset | Intel QS77 Chipset                            );
  • Chipset_Intel_W8_A00_Setup-J6J56_ZPE.exe(Intel Management Engine Interface | Intel  Management Engine                            );
  • Input_ALPS_W8_A00_Setup-1JW07_ZPE.exe;
  • SATA_Intel_W8_A00_Setup-TVTKH_ZPE.exe。

问题来了,win8的桌面模式电池充电启动了,但电池电量始终处于100%的状态,无法启动电池的保护。我我原以为我是把win7装在主分区,电源管理会不会由win7控制,于是进win7打开了其桌面模式电池充电,可仍让无济于事。现在我正急着怎么打开win8的原生电源管理,使其生效。希望各位大侠指教指教!我在线等答案啊!!!拜托了!

回帖推荐

myja 发表于11楼  查看完整内容

在win7下也没有专门的电源软件,估计是与其他软件合在一起吧. 我上传了两张图是win8下的设置,都打开了,但不生效.

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
有大侠在吗?帮帮小弟吧!感激不尽!

PB币
技术
活跃
板凳
进来顶顶。。。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
谢谢!顶啊,等大侠中……

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
高手都在哪?帮帮小弟吧!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
不会吧,等这么久了,远景里居然没有一个高手帮忙解解这问题?
有劳各位啦!

PB币
技术
活跃
7F
高手也要你等到官方提供支持WIN8的电源管理软件你就没有问题了,老的电源管理软件不一定在WIN8里使用正常。你可搜索下相关的电源管理出问题的帖子。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
谢谢!不过,dell官网好像也没有专门出过针对电源管理的驱动耶?

PB币
技术
活跃
9F
要不把你的那些驱动删了,换成最新的,或者之前的

PB币
技术
活跃
10F
1.5420A12.exe(win8 BIOS);

官方提供了WIN8 BIOS了没有提供电源管理软件?

你原来WIN7中没有安装电源管理软件?

不解。。。。。。。。
或是你再等等看官方能否提供电源管理软件。怎么会出了支持WIN8的BIOS了还没有相关的电源管理软件。
你再找下针对WIN7下的电源管理软件,你的WIN7不是就有电源管理软件的。如果使用WIN7下的电源管理软件建议你安装NET3.5后看是否会正常。我联想的电脑使用联想的WIN7下的电源管理软件可以使用但没有WIN7下完美。没有出现你所述的现象。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

11F
在win7下也没有专门的电源软件,估计是与其他软件合在一起吧.
我上传了两张图是win8下的设置,都打开了,但不生效.

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
12F

时间上面的断点

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 应用界

13F
楼主应该点击“回复”来回复会员,不然的话,会员是不知道你对帖子进行了补充的,也不好第一时间对问题进行讨论

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
windysun 发表于 2012-11-21 16:13
楼主应该点击“回复”来回复会员,不然的话,会员是不知道你对帖子进行了补充的,也不好第一时间对问题进行 ...

谢谢提醒!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

15F
楼主应该点击“回复”来回复会员,不然的话,会员是不知道你对帖子进行了补充的,也不好第一时间对问题进行 ...

你们acer有专门的电源管理驱动吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F

我们dell没有,win7也没有.

无约而来 爽约而去

PB币
技术
活跃
17F
安装驱动精灵2012最新版,立即更新所有的驱动,如果还不行,等一个月,再次运行驱动精灵,还不行?再等一个月……

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

18F
QQFarmer 发表于 2012-11-21 16:19
安装驱动精灵2012最新版,立即更新所有的驱动,如果还不行,等一个月,再次运行驱动精灵,还不行?再等一个 ...

我看到win8选项上有dell的选项,说明已安装了驱动,就是不起作用.再说dell驱动不行也不至于微软的原生电源管理也不行啊?

时间上面的断点

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 应用界

19F
myja 发表于 2012-11-21 16:17
我们dell没有,win7也没有.

要点每层楼下面的回复,就能够回复到具体的人了例如
这样的话,对方能够第一时间收到你的回复通知
ps:我是联想的电脑,现在用的是win8自带的驱动

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

20F
windysun 发表于 2012-11-21 16:24
要点每层楼下面的回复,就能够回复到具体的人了例如

这样的话,对方能够第一时间收到你的回复通知

谢谢,我这电源管理让人烦死了.
回顶部