Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: s1025xfei

[教程] 笔记本SNB和IVY平台在Win7/Win8下安装OS X 10.8.5懒人版通用教程     [复制链接]

Rank: 1

UID
3292787
帖子
8
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2012-12-6 12:41:08 |显示全部楼层
还得回复。。。

Rank: 1

UID
3292787
帖子
8
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2012-12-6 12:41:41 |显示全部楼层
小白没pb

Rank: 1

UID
3292787
帖子
8
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2012-12-6 12:42:22 |显示全部楼层
好痛苦啊

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14318
PB币
33040
贡献
0
技术
5784
活跃
2391

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-12-6 12:43:59 |显示全部楼层
谨记心静 发表于 2012-12-6 12:42
好痛苦啊

http://i.pcbeta.com/home.php?mod=task去这里做任务。。不要违规发帖啊

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14318
PB币
33040
贡献
0
技术
5784
活跃
2391

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-12-6 12:46:30 |显示全部楼层
漆黑蚊子 发表于 2012-12-3 02:37
1、按照楼主的方法, 测试了很多次,只要SNB处理器用Extra.7z覆盖了安装盘下的Extra

     删不删驱动变色 ...

把原生的电源管理驱动也删除了试试看吧,你的这个可以安装成功的啊

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14318
PB币
33040
贡献
0
技术
5784
活跃
2391

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-12-6 12:48:06 |显示全部楼层
puppywang 发表于 2012-12-3 02:59
lz帖子超级详细啊,这个也能安装台式机吧,同样是I3+H67M,SNB平台

台式机不确定,,,照着我的帖子安装只能用集成显卡,。。。浪费了独立显卡啊。。。

Rank: 1

UID
1718246
帖子
11
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2012-12-6 15:06:28 |显示全部楼层
学习一下。我想装!!!!

Rank: 1

UID
1956068
帖子
109
PB币
19
贡献
0
技术
2
活跃
46
发表于 2012-12-6 16:33:24 |显示全部楼层
s1025xfei 发表于 2012-12-6 12:37
你确定要显示电池电量的???我可以发给你,,但是可能会导致以后加载的DSDT的部分功能失效,慎 ...

还是算了- - ,怕的- - 老老实实接电源吧

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14318
PB币
33040
贡献
0
技术
5784
活跃
2391

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-12-6 16:36:14 |显示全部楼层
yannis1992 发表于 2012-12-6 16:33
还是算了- - ,怕的- - 老老实实接电源吧

还有,,拔掉电源只有电池进去时。。。第一次会5国的,,,第二次-v-f可以正常进去

Rank: 1

UID
1956068
帖子
109
PB币
19
贡献
0
技术
2
活跃
46
发表于 2012-12-6 17:14:34 |显示全部楼层
s1025xfei 发表于 2012-12-6 16:36
还有,,拔掉电源只有电池进去时。。。第一次会5国的,,,第二次-v-f可以正常进去

我发现一个问题,第一次开机进系统肯定五国,之后几次都没问题

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14318
PB币
33040
贡献
0
技术
5784
活跃
2391

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-12-6 17:27:49 |显示全部楼层
yannis1992 发表于 2012-12-6 17:14
我发现一个问题,第一次开机进系统肯定五国,之后几次都没问题

正常吧
。。。你又不是绝对完美的东西

Rank: 2Rank: 2

UID
2316630
帖子
245
PB币
438
贡献
0
技术
5
活跃
7
发表于 2012-12-6 20:27:23 |显示全部楼层
请问搂住有电源补丁么

Rank: 2Rank: 2

UID
2316630
帖子
245
PB币
438
贡献
0
技术
5
活跃
7
发表于 2012-12-6 20:27:40 |显示全部楼层
最近纠结于这个了

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14318
PB币
33040
贡献
0
技术
5784
活跃
2391

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-12-6 21:26:41 |显示全部楼层
hantaotaohan 发表于 2012-12-6 20:27
最近纠结于这个了

放入mac中使用那个附件里面有啊

Rank: 1

UID
3257707
帖子
19
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2012-12-6 21:31:09 |显示全部楼层
打算升级电脑以后就试试,到时候有问题就回来问……

Rank: 1

UID
2927996
帖子
10
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-12-7 00:35:20 |显示全部楼层
谢谢分享~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
2627524
帖子
160
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2012-12-7 03:45:14 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2318497
帖子
125
PB币
462
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2012-12-7 14:19:35 |显示全部楼层
{:9_610:}{:9_610:}{:9_610:}感谢,学习了

Rank: 1

UID
2598631
帖子
23
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
165
发表于 2012-12-7 16:01:43 |显示全部楼层
这种方法hd3000显卡无法实现内建啊

幼儿园未毕业

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
2675209
帖子
14318
PB币
33040
贡献
0
技术
5784
活跃
2391

应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-12-7 17:04:27 |显示全部楼层
zhoushusheng 发表于 2012-12-7 16:01
这种方法hd3000显卡无法实现内建啊

能够驱动了hd3000,,,仅此而已
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件