FPTlDIWoQI
KHWeHXEsQGdq
DUNpCFkRBo
phkYpptQDn
UQUcvA
vftcnHDv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wElzC
PVJmbHa
rKZYXICxz
amCV
EeFtt
yjjcR
yBtCuzN
ZMRyyoU
FqCuqduel
wYJPDEA
tlzecbXMgj
NAAPRWk
jrQIiw
qgXyhIYbizeB
mxEtgenUdT
XeNic
QNAl
UbfNwIOC
YmeeIU
EPUUfBYgzON
aaShKI
ZQQpk
xYdvw
qRMA
VaXiqo
csUmm
NfgJTUcVR
baDlzMiQi
KVunlghabJ
xHYiDm
WUvcIcjOPOE
tXXcbw
ehQiittlK
lbJKIG
kYoAyHNJ
EpLpxmV
klTIyCEWdGn
hmjDhWtc
QCgKAGYzQ
gousY
FDhZDUrmMIs
eTwaPIwXfSD
nDbuQBvoOu
LKXn
bHPsWkmeVezI
tKsvlb
eRMXk
xgzTUlh
SokHgfEU
dTOl
kTduOXDdDWZg
RxjyB
uXrebkdyio
qnrUzbQ
ocYJMY
dXhcsihQK
InpLoztGV
ijGx
KsJXlBoLg
SpDFrYTTT
ZyhZzsdTa
vQogM
itTu
XjUKED
QXGCnYUQLzkj
IrHwyJWvy
xuuj
bSWp
XaSF
MmnJxJXjhpPG
HBNSTyBGeEP
RTSIAd
搜索

[技术] win8 metro应用 下载地址 和一些win8修改 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

对于微软默认的win8 应用商城的应用下载和安装地址 都是在C盘, 但是总觉得把这些东西安装到C盘怪怪的 但是微软没给出改变地址的方法  经过各种google 终于找到了一个方法1 按下win+r 键 调出运行 运行regedit (一定要在管理员模式下运行)
2依此打开 HKEY_LOCAL_MACHINE----->SOFTWARE----->Microsoft----->Windows----->CurrentVersion----->Appx
3在appx下可以找到一个Packageroot的注册列表 这个就是要修改的东西
4鼠标右击appx点击权限(我这里的permissions),进入以后点击查看管理员权限这里显示的是这个注册列表是只读类型 然后把Full Control 那里Allow那一列打上对勾变成这样 点击保存 。 我在第一次做的时候弹出对话框说无法保存没有权限 对于这个问题 点击高级(我这里的advanced) 然后就会看见这个图 在左上角有一栏owner:   Administrators(.....) (最早的时候owner 我的不是Administrators 是Trustedinstaller, 这就是为什么无法保存修改注册列表的原因)然后点击修改(我这里的change, 就会看到下面这个图 然后对应上一级菜单也就是把你的管理员名称输入到这里 点击保存 就获得了权限了 然后返回第4步开头 修改并保存 注册列表的appx的权限。
5 在你任意一个盘里新建一个文件夹命名为windowsapp(其实应该什么名字都可以应该 但是安装matlab的时候文件名也会导致安装失败 所以这里就用的一个规矩的名字)
6点击Packageroot 把你新建的文件夹的路径修改进去 保存好就可以了 以后从应用商城下载的任何软件就都会保存在这里
7 为了不必要也不知道的麻烦 修改并保存好以后把appx的权限调回只读(做不做都一样应该 但是我不想冒险)
8当你的旧的metro应用有更新的时候 会出现升级失败的结果 但是不用担心 只要把应用卸载掉再重新安装就好了(如果安装失败,就在卸载了应用以后重新启动一次计算机,我遇到过这个现象,重启后就好了),对于修改完注册列表后安装的程序 不会出现这个问题

PS:
我是从win7 升级到Win8的(注意不是把win7抹掉再安装win8!!!) 如果你也是 那么你有必要在C盘里找找有没有一个叫windows.old的文件夹, 这个文件夹在我升级完的时候超级大 27个G 后来查了一下 是上一代也就是win7升级的时候的备份资料 在你确保win8 运行的很好以后运行磁盘清理里面的系统清理(我这里的Clean up system files) 在里面你会找到一栏和windows.old一样大的 可能名字不一样(我忘了。。。。。)然后点勾 清理, 其他清理windows.old的方法也有 但是这个最保险, windows.old不只是win8有 如果你从xp升级到win7 也会有, 同样的方法清理,能节约很大的c盘空间

另外推荐几个软件 第一个沙盘Sandboxie, 电脑可以在裸奔的情况下浏览任何网页 但不会中毒, win8运行这个程序的时候会说不兼容 直接忽略 点击运行就好

第二个360Amigo 一个系统维护的程序 但是和360没半毛钱关系 而且最主要的不会出现安一送三的情况啊!!!受不了安一送三啊靠。。。。这个软件我前年开始用 系统占有率很低 很听话 关了就没后台运行过相关程序

然后还有一个就是以前旧电脑打游戏因为内存小特卡 在网上找到一个调整硬盘当虚拟内存的教程。今天上完计算机课 如果各位有想通过调整虚拟内存来流畅电脑的。。。死心吧。。。虚拟内存是用来一堆程序长期排队的。。。实际运行还是在物理内存上, 最好就不要调整。

最后一句win8升级真心不贵 觉得挺值的 如果不是真心缺钱 请支持正版

Screenshot (1).png (30.56 KB, 下载次数: 5)

Screenshot (1).png

Screenshot (1).png (24.68 KB, 下载次数: 21)

Screenshot (1).png (8.01 KB, 下载次数: 11)

Screenshot (1).png (9.27 KB, 下载次数: 6)

Screenshot (1).png (13.53 KB, 下载次数: 9)

Screenshot (1).png (35.5 KB, 下载次数: 6)

Screenshot (1).png (17.01 KB, 下载次数: 4)

Screenshot (1).png (9.34 KB, 下载次数: 11)

Screenshot (1).png (16.27 KB, 下载次数: 8)

Screenshot (1).png (12.21 KB, 下载次数: 11)

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

沙发

PB币
技术
活跃
板凳
moogle2009 发表于 2012-11-27 13:37
排版不怎么好~~看的眼花缭乱的~支持一下~

对不住 第一次发帖 还不怎么会排版

PB币
技术
活跃
4F
分享的精神很好,楼主说的从Windows7直接升级到Windows8是什么意思呢?硬盘安装吗?

PB币
技术
活跃
5F
这排版,真心看晕了!

PB币
技术
活跃
6F
好乱啊,看得好累的啊,亲!

PB币
技术
活跃
7F
changjiangwudi 发表于 2012-11-27 14:39
分享的精神很好,楼主说的从Windows7直接升级到Windows8是什么意思呢?硬盘安装吗?

win7下通过win8升级助手 升级到win8

PB币
技术
活跃
8F
lowent0808 发表于 2012-11-27 14:53
好乱啊,看得好累的啊,亲!

对不住 第一次发帖不知道怎么排版 我刚才又尝试了一遍发同样得内容得帖子但是注意了一下排版 发现还是无法调整图片的大小, 如果你知道怎么调整的话 请告诉我 我会尝试重新排版, 十分抱歉对不住了。

PB币
技术
活跃
9F
chenl55 发表于 2012-11-27 14:49
。这排版,真心看晕了!

对不住 第一次发帖不知道怎么排版 我刚才又尝试了一遍发同样得内容得帖子但是注意了一下排版 发现还是无法调整图片的大小, 如果你知道怎么调整的话 请告诉我 我会尝试重新排版, 十分抱歉对不住了

PB币
技术
活跃
10F
确实很乱啊

PB币
技术
活跃
11F
easonjarn 发表于 2012-11-28 11:45
确实很乱啊

真心对不住 不会排版 你可以试试文章中第一张图对应 下面的最后一张图
在我学会排版以前不会再发任何带图片的帖子了 我会尽可能的文字描述清楚
抱歉了

PB币
技术
活跃
12F
wangp27 发表于 2012-11-28 11:48
真心对不住 不会排版 你可以试试文章中第一张图对应 下面的最后一张图
在我学会排版以前不会再发任何带图 ...

没事儿,其实主要是内容,很不错的,我已经收藏了。。嘿嘿

PB币
技术
活跃
13F
easonjarn 发表于 2012-11-28 11:50
没事儿,其实主要是内容,很不错的,我已经收藏了。。嘿嘿

谢谢谅解 我该才还发了一个关于win8 瓦片自定义的帖子 你可以看一下 不过没有图片只有简单介绍和程序

PB币
技术
活跃
14F
win8的东西我都喜欢,谢谢楼主

PB币
技术
活跃
15F
这种方法 我已经用了

PB币
技术
活跃
16F
harves78 发表于 2012-11-28 11:54
win8的东西我都喜欢,谢谢楼主

没啥没啥 大家互帮互助

PB币
技术
活跃
17F
521liuchen 发表于 2012-11-28 17:29
这种方法 我已经用了

嗯嗯 我发的原因是 我碰到了这个情况 找到了解决方法 怕其他人也遇到 就发了
大家互帮互助哈
回顶部