Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 26364|回复: 95

[分享] GT630显卡成功驱动,谢天谢地谢论坛 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
995781
帖子
1474
PB币
348
贡献
0
技术
10
活跃
456
发表于 2012-12-11 23:09:33 |显示全部楼层
本帖最后由 jk4354617 于 2012-12-27 17:41 编辑

我的笔记本是华硕A43sm,显卡是2G GT630M,好久没有搞好,发贴也没有大侠帮助,人品有点差呀!昨天打开黑苹果提示系统更新后重启,结果我的显卡成功驱动啦!啦!啦!如果有需要的,我稍后整理一下我用的驱动!发上来供有需之士参考一下。我升级后用的原始驱动,没有任何修改。对啦还必须安装nvidia驱动cudadriver_5.0.37_macos.dmg,就可以啦。其他的大家慢慢爬论坛吧。
我的显卡id0x0de910de

dsdt.rar

84.56 KB, 下载次数: 903, 下载积分: PB币 -1

我用的

1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
404751
帖子
3414
PB币
6315
贡献
0
技术
23
活跃
923

远景技术达人

发表于 2012-12-12 00:06:10 |显示全部楼层
你禁用集显了???
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3060821
帖子
144
PB币
0
贡献
0
技术
19
活跃
34
发表于 2012-12-12 00:35:55 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
238810
帖子
106
PB币
1746
贡献
0
技术
5
活跃
64
发表于 2012-12-12 00:50:16 来自手机 |显示全部楼层
bios不能禁用hd4000怎么解决?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
564458
帖子
1373
PB币
41
贡献
0
技术
17
活跃
1975
发表于 2012-12-12 13:31:29 |显示全部楼层
本子的630用ge=y就能驱动?

Rank: 1

UID
3207971
帖子
26
PB币
345
贡献
0
技术
3
活跃
1
发表于 2012-12-12 13:35:13 |显示全部楼层
楼主   求参考啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
995781
帖子
1474
PB币
348
贡献
0
技术
10
活跃
456
发表于 2012-12-13 15:32:39 |显示全部楼层
今晚回家发,dsdt和其它文件一起发
头像被屏蔽

茄子玩电脑

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
944847
帖子
982
PB币
0
贡献
0
技术
8
活跃
72

7周年庆典勋章

发表于 2012-12-13 15:47:18 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2848188
帖子
350
PB币
765
贡献
0
技术
29
活跃
337
发表于 2012-12-13 21:12:18 |显示全部楼层
jiangzhourui 发表于 2012-12-12 13:31
本子的630用ge=y就能驱动?

添加显卡ID后怎么开 ge=yes?

Rank: 2Rank: 2

UID
2848188
帖子
350
PB币
765
贡献
0
技术
29
活跃
337
发表于 2012-12-14 09:13:46 |显示全部楼层
canmenglee 发表于 2012-12-13 15:47
恭喜,这个挺好驱动的吧

求方法。。。我添加显卡ID,开启ge=yes后,开机五国啊。。。在mac下用  kw装的。。还修复了权限的。。。
头像被屏蔽

茄子玩电脑

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
944847
帖子
982
PB币
0
贡献
0
技术
8
活跃
72

7周年庆典勋章

发表于 2012-12-15 09:33:00 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
564458
帖子
1373
PB币
41
贡献
0
技术
17
活跃
1975
发表于 2012-12-15 09:51:48 |显示全部楼层
笔记本的显卡rom怎样提取的呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573997
帖子
565
PB币
936
贡献
0
技术
14
活跃
906
发表于 2012-12-15 14:51:46 |显示全部楼层
求具体过程啊!!!

Rank: 1

UID
3057821
帖子
60
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-12-22 14:51:35 |显示全部楼层
kankan ///////
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
1837225
帖子
226
PB币
330
贡献
0
技术
62
活跃
70
发表于 2013-1-3 23:05:27 |显示全部楼层
留个脚印,以后来取

Rank: 1

UID
1438509
帖子
117
PB币
66
贡献
0
技术
3
活跃
28
发表于 2013-1-8 20:11:31 |显示全部楼层
我的NVCAP值一直不对,调分辨率就蓝屏,下下来对比下!

Rank: 2Rank: 2

UID
1417258
帖子
133
PB币
87
贡献
0
技术
9
活跃
99
发表于 2013-1-9 13:21:56 |显示全部楼层
留下脚印我也是E430C

Rank: 1

UID
2625425
帖子
23
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2013-1-13 23:28:02 |显示全部楼层
用楼主的dsdt了!显卡认出来了,但是显存本来是1g 认出是512的。然后就是分辨率改不了!

Rank: 2Rank: 2

UID
3190058
帖子
194
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2013-1-14 04:30:24 |显示全部楼层

10 8 2 免驱 飘过

屏幕快照 2013-01-14 上午4.28.44.png

Rank: 2Rank: 2

UID
3190058
帖子
194
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2013-1-14 04:32:28 |显示全部楼层
klxy112929 发表于 2013-1-8 20:11
我的NVCAP值一直不对,调分辨率就蓝屏,下下来对比下!

我也是调分辨蓝屏
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件