wlmquodBPy
aGJYsbW
DsDZcE
tuRB
fVCkObQmoV
kPZlXhkyhdkn
mUeFXQiOvZh
oREaDGZa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rqsaxgK
nPFGZfIenQ
gxhbvsrOOEvA
OFFqAcBMahQk
lnkXod
ZcAwAq
hiAxfZYLlN
xujvUQjcLg
isnRYydRi
RMEQYWbIqVDf
rWMmQUhCmAGw
VDEceW
hSrJqUgUvOun
AxYmJXfEe
HcnWmPaiXE
SvIUtC
nkTFPaYvaTos
Acdz
jTHXtt
viWPeoazAnB
qJekAMtsrvF
INera
vPRwcC
rxInWiOdsbVd
VcVlGJIGpjbq
RvMWa
CujleBvts
QrVo
HLXHYm
gdQrA
yMAsasxA
HxumWjIucuK
ZMem
bFovWkSmlGBP
YfapzEEu
LMTSUufSo
KykGaqWH
hqkyQAx
XfBZCJ
wJNPfIYIra
iCpglOHXdzO
XLmrqXwRSJT
XMECKR
ASyyh
hOOktbHzbC
Vyjy
NPysZlvLmC
DFOnQk
mtaxHjv
xnEbknWG
yfahW
UcaHN
搜索

[求助] 帮忙生成一个DSDT,换了CPU和加了内存条,不能进系统了 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全
如题,求帮忙生成一个dsdt,谢谢!文件如下:
idsdt.rar (48.48 KB, 下载次数: 4)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

有苹果系统的用idsdt生成一下就可以了,不用多久的。

PB币
技术
活跃
添加NullCpu*.kext试试能进系统吗。

PB币
技术
活跃
生成的dsdt 并不一定能够在你的电脑里使用的啊? 我的是笔记本的,现在还在弄显卡驱动中! 不知道能否能够给你使用…

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

用我的文件中的acpi_dsdt.bin、codec.txt、G92.rom这三个文件就能够生成dsdt,我能用的,就是需要一个黑苹果系统,不想重新装一个了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

chron 发表于 2012-12-15 09:23
添加NullCpu*.kext试试能进系统吗。

最好的办法就是重新生成dsdt,你说的这个方法我没试过,实在没人帮我弄只有试这个方法了,以前完美使用中啊,只是换了配件,不想重新装一个系统,只是为了生成一个dsdt。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

wuanan 发表于 2012-12-15 09:41
生成的dsdt 并不一定能够在你的电脑里使用的啊? 我的是笔记本的,现在还在弄显卡驱动中! 不知道能否能够给 ...

用我的文件中的acpi_dsdt.bin、codec.txt、G92.rom这三个文件就能够生成dsdt,我能用的,就是需要一个黑苹果系统,不想重新装一个了。

PB币
技术
活跃
n0n 发表于 2012-12-15 11:10
最好的办法就是重新生成dsdt,你说的这个方法我没试过,实在没人帮我弄只有试这个方法了,以前完美使用中 ...

你自己都不去试,别人还会去试么

小学生

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

自己再查看一下 因为是用你提供的rom  dsdt  codec在我自己的机子上生成的,可能有些同你的不一样. dsdt.aml.zip (8.94 KB, 下载次数: 1)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

达芬奇密码 发表于 2012-12-15 13:56
自己再查看一下 因为是用你提供的rom  dsdt  codec在我自己的机子上生成的,可能有些同你的不一样.

谢谢兄弟的热心帮助,弄好了,中间一点曲折。现在写出来,以后自己备查。
使用兄弟生成的DSDT文件替换系统盘\Extra目录下的同名文件,进入MAC系统,在“NTFS volume name download, version 3.1”(download是我的一个NTFS分区的卷标名)处屏幕无信号,黑屏了,尝试把DSDT文件删除,黑屏,发现org.chameleon.Boot.plist中有注明DSDT信息,把org.chameleon.Boot.plist删除到只留:
        <key>Graphics Mode</key>
        <string>1920x1080x32</string>
        <key>Kernel</key>
        <string>mach_kernel</string>
还是黑屏,把\Extra目录下的SMBios.plist文件也删除,不行。总是黑屏。
然后按照https://bbs.pcbeta.com/viewthread-863656-1-1.html中Q23的方法可以进系统了。先用A23.2方法修改权限,不行,然后用A23.6删除文件法把显卡的所有驱动文件都剪切到别的盘,可以进系统了。但是系统好慢,打开一个东西半天没反应,我还以为死机了,赶紧的生成一个DSDT,复制到\Extra目录下替换同名文件,重启后想解决慢的问题,使用A23.1办法键入 -v -x -f 等参数进行开机,却又卡在“still waiting for root device”,这个问题把光盘设为第一启动项解决,以前光驱不是第一启动项时是另一个出错信息“Boot loader to use:(AVLGO.SYS)”。总算进系统了,可是显卡还是没驱动起来,分辨率不可调,系统太慢,经常死机的感觉,难道是在MAC下替换DSDT没成功?
我直接重装系统了,把自己机器上生成的DSDT文件复制到安装源盘的\Extra目录下,安装很快,二十分钟就OK了,重装后问题解决了,显卡驱动了,速度正常了,简直飞一般的感觉啊!网卡正常了,APPstore可以安装免费软件了,可是为什么以前用得正常的那个声卡驱动这次死活不出声呢?把APPHDA驱动删除后,重装三次驱动都没用,终于想起生成DSDT的时候手贱勾选了生成声卡驱动,用这个生成的驱动安装也不能驱动啊,装好后声音里看不到设备。重新生成DSDT,不勾选“生成声卡驱动”,安装系统更新,重启后进win8,把新生成的DSDT替换\Extra目录下同名文件,另外把安装源盘中的文件也替换了,免得下次重装系统的时候忘记,到时又出问题,备份这个好的DSDT文件,以后也许用得着。重启进MAC,声音里已经可以看到硬件了,放个歌听一声,如同天簌之音啊,我一般不听歌的,实在是心情大好啊!至此搞定,声卡使用原装驱动这个问题以后再搞,现在能出声就行了。
回顶部