uxyt
pGzjulABIzQ
xlhPnl
jcmCzL
XKAhKzljuxXe
NntAGeHrhSmd
rdYCWU
ZjXYWmUdsq
YWKxMOSgfD
LNOOJabc
OceRHfaZqmF
OCvN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

kAInEqTbfidw
mlEvYcDZveem
THVnV
IQQEuiepB
DjvmUK
iULBUfrHJD
ExehjbX
uIQoXzE
TKvdsqs
cOcFoO
SlMzHaL
jqLpmgWOrhwk
NCerhrFgJ
JLLWthimrplO
HNzg
hbjDJH
auSqCOjUSAV
KCUZXaviQCbr
VoVwNmi
ySArjslAYBCQ
JCrsjDtpm
uPubJqcwp
YjWFdKPh
lkGeGhgip
sfsj
JfUvBCziSJo
KZiM
zFUMHMU
cNHpdhsO
DAgYrAqSRxe
NAmSPxn
gisNFOT
jEGzRcwFn
oeOxXKovk
HuUNnjmCd
XgTaRU
aQhokeqqoobX
KHXZ
eSueZfnHHw
yflZC
SBKoxCCNKUzq
HJvlb
VMOf
xFjLI
LXGlQXzVlTz
jcxBQKTzQILg
ZSYwyIEuV
kiFALfUF
hNAPnIyq
vrVfvEI
fLkLfYVwUtUW
GsIQvL
NiKWmhSuvP
PbiYMKzS
YMwTADMZJiB
DlLSoNQBjS
dYNB
LtUcN
搜索

生命在于折腾 联想昭阳K29小幅改装 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

偶然在网上看到有人改装联想昭阳K29这个型号的乞丐版,加上预算不高,服役多年的AMD台式机已然不行,笨重的台式机 在大学校里实在是不方便。于是有了转战笔记本的想法。联想K29正好满足了我想要打造一台适合自己用的笔记本的愿望。在一番研究之后,随之入手。

K29这款机子,属于联想的商用机系列,其最低配置的乞丐版价格仅在2700左右,但是这款机子的屏幕却和Thinkpad X230 通用,同时虽然标配CPU是奔腾B980,但主板却采用了4核机才会配备的H77,同时预留了MSATA接口,让这款机子的可改造潜力十分的高。

下面是机器开箱和K29的小改动

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

3天顺丰   机器从北京陆运而来

毕竟是商务本 指纹识别当然要有   外观什么的不想做太多介绍  如果感兴趣的话问度娘吧

装备大集合 1、128G镁光固态硬盘  讲实话我就是冲着上固态才看上这款本的2、芝奇DDR3 1600 8G笔记本内存   又便宜  又大气3、arctic MX-4 导热硅
4、I7 3612QM      第一次用I7没发现这东西那么贵1100+   37E5BF986FBB4ABEB61C1D78C5B07F4B.jpg

卸4个螺丝    内部结构一目了然   拆机就这么简单 9DDEEB5EC2474BAD8E73EF467B239A1E.jpg

预留的MSATA接口 不要浪费了  直接上128G  固态 CE327D19D76246D49693ACAD0AE6FC1D.jpg

CPU就在这里了 1]}LABF~]4{($M%A[_@~XTU.jpg

哥俩来张合照 DSC_0037.JPG

表示硅脂这东西太难涂了      惋惜一下他的哥哥奔腾没服役就退役了 0E188772CAD1462884487DFBC60BFF6B.jpg

最后  8G  内存也加上   改装也 就结束了 3BBA85EE18AD4B72890FAEF9EB1151F5.jpg

没有光驱  只能用U盘装了 96A8E2698E7446F7BB23FCFD691CFF07.jpg

系统装好了发现  4K没有对齐   用过固态都知道4K对齐才能发挥其最大性能 81F9183383E648D7806C7D570F10755D.jpg

35W  正好和原配的奔腾 一样的功率    QQ截图20121216102516.png

固态和笔记本上的破机械的区别       原来空盘的时候固态还不止这些速度哦    固态硬盘你懂的东西越多速度就会慢一些的    毕竟是硬盘嘛  不放东西就没意义了   QQ截图20121216101809.png

最后还要吐槽一下   希捷的黄条  防伪   
最后总结一下:k29只要卸掉几颗螺丝什么都可以换,而且很好换。适合像我这样的菜鸟拆机玩玩。由于CPU超预算了。其他只能省了。以后再IPS屏,加块内存,丢掉那块320的破机械

PB币
技术
活跃
第一次 发帖   没有排版好

PB币
技术
活跃
\\\\、、、、、

PB币
技术
活跃
强啊,膜拜,说下价钱呗

PB币
技术
活跃
我也准备搞K29乞丐版了 问下LZ现在B980的板子自带SLIC2.1嘛?

PB币
技术
活跃
crosslcy 发表于 2012-12-23 10:02
强啊,膜拜,说下价钱呗

我花了  4000多哦  其实如果不上128固态会更便宜

PB币
技术
活跃
top_12345 发表于 2012-12-23 23:17
我也准备搞K29乞丐版了 问下LZ现在B980的板子自带SLIC2.1嘛?

我只能告诉你我的板子自带SLIC2.1     其他的我不清楚哦   

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

呵呵,我的老爷机联想F30还有升级的价值么?

PB币
技术
活跃
诺亚方舟幸运号 发表于 2012-12-24 13:42
呵呵,我的老爷机联想F30还有升级的价值么?

讲实话  没有必要了   还不如直接换新机

PB币
技术
活跃
羁绊SABER 发表于 2012-12-24 10:59
我只能告诉你我的板子自带SLIC2.1     其他的我不清楚哦

我的也自带了SLIC2.1

PB币
技术
活跃
K29升级确定方便

严重强迫症患者

PB币
技术
活跃
我也是换过cpu的人了,对于ES,我等有强迫症的人真是难以接受啊……

PB币
技术
活跃
ddmsyaoran 发表于 2013-8-13 23:36
我也是换过cpu的人了,对于ES,我等有强迫症的人真是难以接受啊……

好吧   我只是当时预算不够        

PB币
技术
活跃
非商务便利没必要买笔记本PC,散热一天不如一天,实在太热还得拿外接风扇助力,本来静音的东西却变成最吵人,麻烦得很啊!

PB币
技术
活跃
谢谢分享

PB币
技术
活跃
换了cpu对整机功率没影响么?是不是得换电源?

PB币
技术
活跃
KH510 上个刚换个t9500 es 路过

PB币
技术
活跃
楼主你的七千的改造价位为什么不找台好一点的超级本?

PB币
技术
活跃
tanweijiu 发表于 2013-9-29 15:19
楼主你的七千的改造价位为什么不找台好一点的超级本?

超极本cpu差    我花了4000多

PB币
技术
活跃
这个要看看啊
回顶部