Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 13176|回复: 74

[分享] 不用替换data也可以的,我刚刚安装了win8专业版,激活了升级到wmc [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47876
帖子
1295
PB币
3018
贡献
0
技术
1
活跃
313
发表于 2012-12-18 13:53:32 |显示全部楼层
本帖最后由 onnyuho 于 2012-12-18 14:40 编辑

我刚刚安装了win8专业版,激活了升级到wmc
先加wmc的号,我是用kms激活,然后直接掉线打电话激活。微软公司直接给id激活哦,,,,,不用替换data。



2012-12-18 13-41-58.png
2012-12-18 13-37-58.png
2012-12-18 13-35-22.png

打电话得到的id激活

打电话得到的id激活
2012-12-18 13-26-42.png
2012-12-18 13-26-24.png
2012-12-18 13-25-45.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47876
帖子
1295
PB币
3018
贡献
0
技术
1
活跃
313
发表于 2012-12-18 13:56:00 |显示全部楼层
我用kms激活先,,,,,

2012-12-18 13-53-49.png

点评

ayyllll  打电话太麻烦  发表于 2012-12-20 09:19

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
456575
帖子
550
PB币
206
贡献
0
技术
29
活跃
699
发表于 2012-12-18 13:56:29 |显示全部楼层
可是个好办法~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
36025
帖子
1791
PB币
19095
贡献
0
技术
32
活跃
467
发表于 2012-12-18 13:59:34 |显示全部楼层
我的直接连网激活没成功。

Rank: 1

UID
3335650
帖子
5
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-12-18 14:03:04 |显示全部楼层
pansf 发表于 2012-12-18 13:59
我的直接连网激活没成功。

我也没成功

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47876
帖子
1295
PB币
3018
贡献
0
技术
1
活跃
313
发表于 2012-12-18 14:06:15 |显示全部楼层
最好是用打电话拿id激活,又不用替换文件那么麻烦。。。。
现在又可以升级


桌面也没有win8的影号了.png
可以win自动升级了.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47876
帖子
1295
PB币
3018
贡献
0
技术
1
活跃
313
发表于 2012-12-18 14:15:23 |显示全部楼层
我没有替换过data.dat。我是用打电话的

要先用kms激活,然后用申请的wmc号激活,是打电话拿id激活就不用替换data.dat

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47876
帖子
1295
PB币
3018
贡献
0
技术
1
活跃
313
发表于 2012-12-18 14:35:18 |显示全部楼层
在升级更新Windows

Rank: 1

UID
2989801
帖子
23
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-12-18 14:49:55 |显示全部楼层
我的序列号打中国电话给了一给码。。。但就是激不活呀。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
307259
帖子
816
PB币
3827
贡献
0
技术
2
活跃
487
发表于 2012-12-18 14:56:52 |显示全部楼层
LZ你把所有补丁都打上试一下。有可能JH会失效。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47876
帖子
1295
PB币
3018
贡献
0
技术
1
活跃
313
发表于 2012-12-18 14:59:01 |显示全部楼层
刚刚打完补丁,没事哦

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47876
帖子
1295
PB币
3018
贡献
0
技术
1
活跃
313
发表于 2012-12-18 15:01:10 |显示全部楼层
sydice 发表于 2012-12-18 14:49
我的序列号打中国电话给了一给码。。。但就是激不活呀。。。

不可能吧~!!你有没打错id?如果不能再次打电话一定给你id激活的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47876
帖子
1295
PB币
3018
贡献
0
技术
1
活跃
313
发表于 2012-12-18 15:11:39 |显示全部楼层
zhfreal 发表于 2012-12-18 14:56
LZ你把所有补丁都打上试一下。有可能JH会失效。

打完补丁了,一样是激活了。替换data文件是28kp。我激活的data有35kp。可能替换的会失效!!!
2012-12-18 15-07-43.png
2012-12-18 15-08-25.png

Rank: 2Rank: 2

UID
3157092
帖子
219
PB币
240
贡献
0
技术
4
活跃
74
发表于 2012-12-18 15:29:20 |显示全部楼层
WMC的KEY是打中国电话还是英国电话???

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
47876
帖子
1295
PB币
3018
贡献
0
技术
1
活跃
313
发表于 2012-12-18 15:32:50 |显示全部楼层
打什么国家的都可以的,只要你的号没有激活过的,一定给你id激活的

Rank: 1

UID
3277144
帖子
12
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-12-18 16:08:08 |显示全部楼层
本帖最后由 x7799 于 2012-12-18 16:09 编辑

win7升级win8就正版了不用那么麻烦

陛下

Rank: 2Rank: 2

UID
1103988
帖子
356
PB币
526
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2012-12-18 16:11:32 |显示全部楼层
还好我之前已经激活了三个,现在用以前激活过的不用麻烦直接就能激活,新的就不行了

点评

czhg  还是此方法好!真有先见之明  发表于 2012-12-19 08:51

Rank: 2Rank: 2

UID
1078662
帖子
408
PB币
731
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2012-12-18 20:23:22 |显示全部楼层
sydice 发表于 2012-12-18 14:49
我的序列号打中国电话给了一给码。。。但就是激不活呀。。。

我的也是同样的问题,中国客服真垃圾!

Rank: 2Rank: 2

UID
1078662
帖子
408
PB币
731
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2012-12-18 20:25:08 |显示全部楼层
onnyuho 发表于 2012-12-18 15:32
打什么国家的都可以的,只要你的号没有激活过的,一定给你id激活的

我原来激活过的,这次再连线无法激活,我打中国电话给了号码,但是最后输入号码后提示是盗版,郁闷~~,我原来的pro可是电话激活的啊,怎么成盗版了?,我去~!
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1744406
帖子
678
PB币
0
贡献
0
技术
23
活跃
243
发表于 2012-12-18 21:19:25 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件