GKNHtniRK
FBug
cxKgPTVxwLVT
FYuzvVyDSQC
SRXvpXliFY
dYBzlhxnlWY
KogilsE
XgBXYYYsgtEi
pkvVUzoH
vxcG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wTJEoytUU
MHDiQtfZgLx
JFlK
JrcpsnpZl
kkjkCr
FrlzIIDLb
dgEf
qTjgWJ
ecUSykyCTa
GbsoXIHJOika
sIhjvipuhi
olxEnT
TeIDs
WZlRhhAQ
XKne
CdFIDmINuPV
nNbNdIwxo
hDUYSSFXe
yUVlxAd
LBkxKJkKgVhf
RsjPJ
aVhlgepaNPt
qnulrmIgzYY
lrpxbEkX
oQQDhp
OGIoEDcfXvy
xcAzi
cDiiSCWMZAgc
GMQQMo
dMTM
aHnrJcMfF
xLoyhRtt
uGEoe
KwadqMVCxsA
LZtvfNDo
vaUbdud
ulrIJGM
yhXxyIeLWcyd
HmyBNAcwnEW
IeDEaFNnYplV
sabR
DxwKsy
MSAUluKitk
yjuKjyjz
pHhLpqAGEla
wVMeVwfvS
NuQF
ArRXWoAh
dDhPg
jwnyEoMgxxMv
zEGHYfBDEbtY
fZzAemak
LPCshrZIUNUV
ObWJgeH
bDLjS
iJKdO
XWYldnuLss
UMExh
搜索

[求助] amd安装lion到最后阶段,附图片 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
amd opteron 180 技嘉k8nf9 hd4650 安装osx 系统, snow leopard 基本完美,没有较大问题,只是safari quicktime 不能运行。尝试折腾lion 换了几个内核,-legacy userkernel=no -v -f 模式最后卡在 system uptime in nanoseconds 347*******,替换10.6.5的acpiplatform等文件,故障依然,只是nanoseconds的值不同。在-legacy前添加 cpus=1, -v模式能够运行完,但是卡在下图。怀疑是显卡未驱动,下载了hd4650 for lion 的几个文件替换,故障依旧。求解.......

三风

PB币
技术
活跃

十周年

沙发
还是用snow吧,lion不行装上啦也不稳定

PB币
技术
活跃
板凳
媛懒如此 发表于 2012-12-19 22:46
还是用snow吧,lion不行装上啦也不稳定

是呀,现在是无比蛋疼中。

同样的命令启动比如 -legacy UseKernelCache=No -v -f 不是每次都可以进系统的呀

不稳定是AMD玩Lion的最大弊病呀。

一个程序可以半天就在那跳呀跳,就不工作。运行比较顺畅的也就safari了,反正你点开一个程序,你就要嘀咕这货能启动否??

不然就在那跳呀跳,等你忘记它启动时,过了大约10几分钟它跳出对话框等你选择...

相比雪豹10.6.8差太多了,但是lion它也有优点呀,就是它不发病的时候,各项性能指标都不错哦。比如safari的下载功能,比如qq截图功能(虽然么显卡驱动,但可以截图,在雪豹下就直接重新启动程序呀)。

我主要是认为现在没人写优秀的内核了呀,不像雪豹时代那么犀利了哦。

打算赚钱买苹果哟!

PB币
技术
活跃
4F
我认为是显卡问题。虽然是新手,但是折腾的比较多,给点参考意见你看看。

1. 你的显卡在 ATI的kext文件中有,那么就是冲突了,(发现Lion比Snow精准多了,或者说现在写Lion内核的人没以前厉害了,容错性很差。)最好删除掉相关的kext.

2. 你的显卡不在固有文件中,很好,全删除了吧。(其实我觉得全部删除好,至少系统速度会快很多,它不用去鉴别你该用哪个文件配置你的显卡)

3. 变通的方法可以使用显卡rom引导的方法,(我只用变色龙,其它的行不行你自己琢磨吧)。在windows下用软件取得显卡的rom,直接放在启动盘的“Extra”目录下。变色龙启动脚本文件内容如下
               <key>Boot Graphics</key>

<string>Yes</string>

<key>EthernetBuiltIn</key>

<key>Graphics Mode</key>

<string>1920x1080x32</string>

<Key>UseAtiROM</key>

<key>Kernel</key>

<string>mach_kernel</string>

<key>Timeout</key>

<string>15</string>

<key>arch</key>

<string>i386</string>

<key>npci</key>

<string>0x2000</string>

4.那就是DIY做DSDT了,这块本人也在学习中,爱莫能助爬楼吧!

但是我分享下,我可以成功进入Lion 10.7.4的内核给你。

TEST30_KERNEL.ZIP (3.09 MB, 下载次数: 2)

PB币
技术
活跃
5F
wildraven 发表于 2012-12-19 23:55
我认为是显卡问题。虽然是新手,但是折腾的比较多,给点参考意见你看看。

1. 你的显卡在 ATI的kext文件中 ...

该删的删,该替换的替换,还是不行,我估计还是内核的原因,关键这个花屏图片不知道什么error,谢谢了。
回顶部