YgjBNLeBE
NozPg
WBupeCSVWT
tAfutsqjCN
EmWIknxaYD
vWgxMCgt
lSjoJhsbC
YwvcUx
tMRDjw
GzDYGO
NfBGDFYr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sPWHYFRhOeI
POZYuw
UccvWDWMC
uRMYgVy
yVcNsIux
fIWpAa
olakfKjM
SBVOjhklog
kJKXPEIcJO
zHnCxZWeq
sBoMtGCLBSQw
OTwr
NWMFmHblx
TofTZiH
kGfM
vkaQXSiCz
hrqqrEcvcKj
tdIwvclyHy
ZvAqMLer
TypoZW
nChg
UhXUEBV
yBwFmuv
SQGiSFY
rXJddznBTBu
itwiOh
sUZxMURWV
ZrDQocRF
htQquBdYrSqS
elGCVMm
IJlpFQg
DsIEdjJm
ozKl
xlgYi
uEwIxSh
WPqg
VkQar
HVdOEjY
NxoqPH
guoKPq
cxThveKNZA
KIxKk
ISvg
tKHo
bwMoVdueymwg
QMzDa
ecpQ
xYIgXbZOg
TIMnWzW
ELIitde
搜索

[分享] Sony Vaio EB17 全高分屏 FullHD QE CI [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

繼上次 Sony EB17 i330 ati5650 終於 qe ci EDID 花屛不穩定的問題現在這個 Ati 5650m 的 FullHD 屏幕經過兩年的研究終於搞定了內顯 LVDS 也不用插拔 VGA 來碰運氣了, 只要能驅動就是100% 開啟 lvds

先上圖

32位元色彩, 睡眠不花屛, dvd 完美, 西洋棋完美, photo booth完美, 拍圖片時還用 Fusion 跑 win8 轉 dvd 檔案

如果有索尼 ea 或 eb 系列 1080p 屏幕的機友請下載以下檔案,
ATY_Init.kext.zip (34.99 KB, 下载次数: 118)

安裝方式很簡單 不需要 GraphicsEnabler 也無需 edid 把這個 kext 加進去 sle 裡面與修復權限, 並確認原生的 ati 的 kext 都還在, 重新開機, 即可原生驅動
兩年的老機器, 幾乎完美的黑蘋果 還有 FullHD 的內顯 真是越來越沒理由換機器了 哈哈哈 最後 祝各位 聖誕快樂

PB币
技术
活跃
沙发
感谢楼主分享!!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
板凳

PB币
技术
活跃
4F
13118 发表于 2012-12-23 23:06
楼主,求详细教程啊,小白

还有楼主能否搞定 最新的 ML啊

Kext Utility 弄進S/L/E 修復權限 然後確認所有ati 原生 lion 沒改過的 kext 都在就可以啦
咱們的 eb 最困難的就是這個 現在只要一個 kext 就可以搞定了

PB币
技术
活跃
5F
感谢分享!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
6F
我下载去试试看!

PB币
技术
活跃
7F
我也是同样的问题,HD5730M,SENSEID=07,求教导!!或者留个联系方式,我和你交流,在此跪谢!

PB币
技术
活跃
8F
太感谢了。。

PB币
技术
活跃
9F
我打开看过你的plist查看过了,貌似你是直接添加的DualLink参数,FB,和EDID,但是,我指看懂了DL和EDID,但是FB具体所指的是哪个,没看懂,求指教
本人HD5730M也是通过ATI4600驱动的
附上:
              senseid    txmit   enc
LVDS          07        10      00
HDMI-A    02        21      03
VGA           01        00      10

FB:

EDID:
00FF  FFFF  FFFF  FF00  30E4  FB01  0000  0000  0013  0103  8023  1378  0A08  D59F  5A50  9625  1E50  5400  0000  0101  0101  0101  0101  0101  0101  0101  0101  1A36  80A0  7038  1F40  3020  3500  59C2  1000  0019  0000  0000  0000  0000  0000  0000  0000  0000  0000  0000  00FE  004C  4720  4469  7370  6C61  790A  2020  0000  00FE  004C  5031  3536  5746  312D  544C  4531  009C

PB币
技术
活跃
10F
jackchenjun 发表于 2012-12-25 21:06
我打开看过你的plist查看过了,貌似你是直接添加的DualLink参数,FB,和EDID,但是,我指看懂了DL和EDID,但 ...

沒錯 EDID 加在 aapl no connect 上面 選擇自己的 fb 把我的 hoolock 給換掉
最後 在 contents/MacOS/aty_init 把 68c1 換成你的顯卡 id

ati5000controller.kext 設對設錯沒多大影響
這樣就可以驅動你的顯卡與 1080p 的 LVDS
看起來雖然簡單 但卻是我找了很久 才試成功的
估計我應該是第一顆 ati 1080p 筆記本的黑頻果

這時候正常來說應該有 qe ci 與 photo booth 等一堆特效可以用了

PB币
技术
活跃
11F
YANGHY 发表于 2012-12-26 01:48
沒錯 EDID 加在 aapl no connect 上面 選擇自己的 fb 把我的 hoolock 給換掉
最後 在 contents/MacOS/at ...

昨天我自己改过,貌似没有成功,不知道是哪出错了,大侠能不能改一个给我看看,最好是有注明的,我好学习

PB币
技术
活跃
12F

EDID修改正确,但是FB,哪个是LVDS,HDMI,VGA。这三个没分清

PB币
技术
活跃
13F

我懂你说换FB的意思了,就是说ati5000可以不修改FB?直接aticonfig设置正确就可以了?

PB币
技术
活跃
14F
我自己修改过的驱动,恳请您帮忙看看,哪里出错了,改出来驱动不了
ATY_Init.kext.rar (21.31 KB, 下载次数: 3)

补充内容 (2012-12-26 20:40):
我重新看了一遍,这个里面怎么还有NV显卡驱动啊,我机器就一个HD5730M,没有集成显卡,是不是直接删除就行

PB币
技术
活跃
15F
剛剛改了一下 試試看吧

ATY_Init.kext.zip (31.94 KB, 下载次数: 9)

PB币
技术
活跃
16F
见识了

PB币
技术
活跃
17F

SONY EB 27FG HD5650 FullHD 的內顯

PB币
技术
活跃
18F

SONY EB 27FG HD5650 成功驱动内屏1920x1080 谢谢分亨。

PB币
技术
活跃
19F

SONY EB 27FG HD5650 成功驱动内屏1920x1080 谢谢分亨。

PB币
技术
活跃
20F
YANGHY 发表于 2012-12-27 13:07
剛剛改了一下 試試看吧

谢谢,我现在才看到,原来的都给我格了,现在重新装,随时给你汇报
回顶部